ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung Sm-s767vl
yeinso
mensaje May 25 2020, 07:29 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-January 12
Miembro No.: 295,966



CITA(hack1200 @ May 12 2020, 04:25 AM) *
Es curioso, literalmete el telefono es CDMA pero si admite red UMTS denominado 3g que no es lo mismo que gsm pero si te deja sacar llamadas dentro de dicha red 3g. Para los que no les funciona luego del unlock solo ejecutan estos comandos: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo luego van a redes mobiles y seleccionan: LTE/UMTS AUTO PRL

SM-S767VL UNLOCK CON SAMKEY TMO
se usa este comando que deja el amigo hack1200 y funciona.
probado en las operadoras de Ecuador
No funciona con las Bandas 900mhz




Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 27 2020, 08:40 AM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 520
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(hack1200 @ May 16 2020, 11:31 AM) *
No amigo no envía mensajes de texto, otro dato que descubrí es que el teléfono no admite la frecuencia gsm/900 lo cual significa que solo saca las llamadas con algunos operadores en algunos países en mi caso estoy en RD solo funciona con 2 operadores.

con cuales dos operadoras te funciona? soy de RD y tengo 4 de esos a ver si vale la pena invertir en los créditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 27 2020, 08:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mar2503
mensaje Jun 17 2020, 11:39 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 19
Miembro No.: 1,098,523
Pais:ve


CITA(hack1200 @ May 12 2020, 03:25 AM) *
Es curioso, literalmete el telefono es CDMA pero si admite red UMTS denominado 3g que no es lo mismo que gsm pero si te deja sacar llamadas dentro de dicha red 3g. Para los que no les funciona luego del unlock solo ejecutan estos comandos: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo luego van a redes mobiles y seleccionan: LTE/UMTS AUTO PRL

que metodo usaste para ejecutar ese comando?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
w1n73rf3ll2
mensaje Jun 21 2020, 01:04 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 206
Registrado: 14-July 16
Desde: Dominican Republic
Miembro No.: 850,193
Pais:do


CITA(mar2503 @ Jun 17 2020, 12:39 PM) *
que metodo usaste para ejecutar ese comando?

Es simple... con un minimal adb o cualquier shell puedes ejecutar esos comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Jun 25 2020, 10:18 AM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 623
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


CITA(yeinso @ May 25 2020, 04:29 PM) *
SM-S767VL UNLOCK CON SAMKEY TMO
se usa este comando que deja el amigo hack1200 y funciona.
probado en las operadoras de Ecuador
No funciona con las Bandas 900mhz


con que redes te funciona y que bandas y cual es ese comando que dices ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kido
mensaje Jun 27 2020, 08:41 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-October 14
Miembro No.: 645,640



CITA(JTS160687 @ Feb 26 2020, 03:05 PM) *
alguien a podido liberar este modelo ??? X2
bit 4

yo lo tengo jalando llamadas y datos pero no puedo consultar balance y activar paqueticos en republica dominicana
claro y altice jalan bien llamadas y datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el3366
mensaje Jun 29 2020, 06:16 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 149
Registrado: 18-September 09
Desde: mexicali
Miembro No.: 60,134



no me habia tocado hacer este pero con sam sale por 5 creditos y ahi te avisa que no funcionara en las bandas 900, pero cuando ya este en funcion en vez de hacer eso de los comandos en cmd, yo baje una app que se llama 4G lte switch (un circulo rojo), e hice lo que dice el otro compañero, cambiar a LTE/ umts auto prl, y de volada dice Telcel, bueno en mi caso aqui mexico, pero es dependiendo del operador que usen, saludos espero les sirva.

Mensaje modificado por el3366 el Jun 29 2020, 06:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2020 - 07:52 AM