ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock A125u Bit 3
ViRuZeZ
mensaje Apr 6 2022, 06:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 22
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiscell82
mensaje Apr 9 2022, 05:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 85
Registrado: 3-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 741,729
Pais:cu


CITA(ViRuZeZ @ Apr 6 2022, 06:56 PM) *
Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.


Ya chimera saco el update para parchar solo que hay que hacer root eso aún no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Apr 10 2022, 11:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Pide root para parchar imei? para la liberacion?

CITA(luiscell82 @ Apr 9 2022, 05:03 PM) *
Ya chimera saco el update para parchar solo que hay que hacer root eso aún no

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelerman
mensaje Apr 11 2022, 01:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-April 16
Desde: MONTERREY
Miembro No.: 814,183
Pais:mx


CITA(ViRuZeZ @ Apr 6 2022, 06:56 PM) *
Hola amigos, ya me han caido varios de estos samsung bloquiados por metro pcs con binario 3, hay alguna solucion para este modelo poderle hacer unlock con alguna herramienta, que no sea por server la solucion, ya que sabemos que es una de las posibles soluciones o la unica creo yo. Saludos a todos y muchas gracias de antemano.


Hola!!

Fijate que tengo una situación similar, tengo un SM-A125U que es T-Mobile android 11 y binario 3, intente con la herramienta T-Unlock que segun si lo soporta dice en la web, pero el software aparentemente me dice que no, intentaste con ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Apr 13 2022, 08:58 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 368
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hasta el momento nada para el A125U bit 3. Solo queda ver si se logra hacer root a ver si funciona. YO personalmente lo he intentado bastante y no logor hacerle root en esa nueva seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Apr 18 2022, 03:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 42
Registrado: 29-May 18
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


bro le dejo el root testeado. para el dispositivo a125u aclaro no es de mi autoría. sin embargo funciona bien para parchar con chimera en bit 3
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Apr 20 2022, 06:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 38
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


CITA(Asmovil @ Apr 18 2022, 03:17 PM) *
bro le dejo el root testeado. para el dispositivo a125u aclaro no es de mi autoría. sin embargo funciona bien para parchar con chimera en bit 3


el root funciona para repair y patch pero al momento de hacer llamada se va la señal y luego pierde imei yo restaure el backup que hace en automatico chimera despues del patch,y si recupera señal de nuevo pero si vuelves a llamar se cae de nuevo no se a que se deba pero al parecer es el magisck el que bloquea de nuevo el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Apr 22 2022, 12:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 397
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(ZEPIUNLOCK @ Apr 20 2022, 07:01 PM) *
el root funciona para repair y patch pero al momento de hacer llamada se va la señal y luego pierde imei yo restaure el backup que hace en automatico chimera despues del patch,y si recupera señal de nuevo pero si vuelves a llamar se cae de nuevo no se a que se deba pero al parecer es el magisck el que bloquea de nuevo el bootloader

Buen dia, lograstes solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Apr 28 2022, 10:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 47
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


Buenas Colegas:

Esto no es de mi autoría pero quiero compartirlo con ustedes. Por favor si ya esta posteado favor de eliminar.

Fix Cuando se queda sin imei y basenbad al parchar con Chimera.

Primero.
Recuperar baseband e imei
1. Dejandolo como esta con el error y Root. Reset nvram con unlocktool en TestPoint.
2. Reparas imei con chimera y Parcheas Certificado
3. Pasas los siguientes comando a traves de la consola CMD

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/
md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

listo:
Con esto despues de llamar y colgar pierde la señal pero regresa a los 30 segundos y no pierde baseband ni imei. Probado 100 por ciento funcional.

Mensaje modificado por jrlc el Apr 28 2022, 10:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jrlc por su Colaboracion:
Adderlis, glen1702, lma2212, tallercell
dmscuba
mensaje May 1 2022, 03:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 14
Registrado: 12-March 15
Miembro No.: 697,176
Pais:cu


CITA(jrlc @ Apr 28 2022, 11:27 PM) *
Buenas Colegas:

Esto no es de mi autoría pero quiero compartirlo con ustedes. Por favor si ya esta posteado favor de eliminar.

Fix Cuando se queda sin imei y basenbad al parchar con Chimera.

Primero.
Recuperar baseband e imei
1. Dejandolo como esta con el error y Root. Reset nvram con unlocktool en TestPoint.
2. Reparas imei con chimera y Parcheas Certificado
3. Pasas los siguientes comando a traves de la consola CMD

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/
md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

listo:
Con esto despues de llamar y colgar pierde la señal pero regresa a los 30 segundos y no pierde baseband ni imei. Probado 100 por ciento funcional.


Realmete funciona pero, la sintaxis correcta es:

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

recuerden que en linux la consola es case case sensitive, sensible a mayusula y ninusculas. hay que teclear tal y como aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a dmscuba por su Colaboracion:
cellmundo, elchupasangre, glen1702
cesarcastle
mensaje May 10 2022, 11:17 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-April 15
Miembro No.: 708,126
Pais:mx


CITA(dmscuba @ May 1 2022, 02:34 PM) *
Realmete funciona pero, la sintaxis correcta es:

adb shell
SU
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

recuerden que en linux la consola es case case sensitive, sensible a mayusula y ninusculas. hay que teclear tal y como aparece



me parece naccessible en comando cd y chmod 550

Mensaje modificado por cesarcastle el May 10 2022, 12:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erocelmaster
mensaje May 10 2022, 12:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 47
Registrado: 4-July 08
Miembro No.: 2,638



CITA(cesarcastle @ May 10 2022, 11:17 AM) *
no me reconoce el comando de SU en ese aspecto que puedo hacer


Lo mas seguro es que no este bien el root colega, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 16 2022, 03:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(cesarcastle @ May 10 2022, 10:17 AM) *
me parece naccessible en comando cd y chmod 550

Revisa que estén poniendo el espacio despues de cd, quedaría cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
De igual manera te dejo los archivos del adb platforms-tools que siempre me han funcionado

Fichero Adjunto  adb_plat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 397.77k ) Número de descargas: 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Garciaayala91
mensaje May 16 2022, 04:08 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 59
Registrado: 4-November 20
Desde: Morelia
Miembro No.: 1,195,637
Pais:mx


Download tool Link

https://mega.nz/folder/c80XVbJS#vDrCV46MRDRn6MP8KjUuyw

Zip pass: ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNIdtk^O0at

Go to the top of the page
 
+Quote Post
totalcarlos
mensaje May 16 2022, 08:22 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-April 17
Miembro No.: 939,388
Pais:mx


CITA(Garciaayala91 @ May 16 2022, 04:08 PM) *
Download tool Link

https://mega.nz/folder/c80XVbJS#vDrCV46MRDRn6MP8KjUuyw

Zip pass: ^6!*NbK^VYAQwyg48uxNIdtk^O0at




ESO EN QUE AYUDA¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje May 16 2022, 09:57 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 856
Agradecimientos: 1218
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(totalcarlos @ May 16 2022, 08:22 PM) *
ESO EN QUE AYUDA¡¡¡

esa es la herramienta MTKgogo la cual hace liberacion factory a los siguientes modelos: Unlock De A12 A125 A125U ,S127DL
programa funciona mediante creditos, puede preguntar a Señor Cubano quiza tenga servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaber420
mensaje Ayer, 07:34 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 192
Registrado: 15-June 13
Desde: Mexicali, B.C.
Miembro No.: 482,301



CITA(cubas @ May 16 2022, 06:57 PM) *
esa es la herramienta MTKgogo la cual hace liberacion factory a los siguientes modelos: Unlock De A12 A125 A125U ,S127DL
programa funciona mediante creditos, puede preguntar a Señor Cubano quiza tenga servicio.



y lo mejor es que lo hace con un click y es permanente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Ayer, 09:10 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 541
Agradecimientos: 1295
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(kaber420 @ May 19 2022, 08:34 PM) *
y lo mejor es que lo hace con un click y es permanente.


cuantos creditos consume ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
7 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): Alqulmlzt, Annier84

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 04:18 PM