ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Root De J400m Bit2 ....
apunegro
mensaje Feb 13 2019, 02:50 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3147
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


buen dia con todos, como dice mi titulo ayuda con archivos root j400m, para reparacion red con chimera tool.... Reparacion imei OK , el detalle es para patc certificado, chimera pide root, gracias d enatemano.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
victor.vco, victor.vco, yeña
poluxztroy
mensaje Feb 13 2019, 03:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 228
Registrado: 17-January 13
Miembro No.: 425,817



CITA(crazycrazy @ Feb 13 2019, 04:09 PM) *
las mismas estare investigando lo que encuentre lo posteo.

aqui esta bro
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a poluxztroy por su Colaboracion:
aaronjoner, adilarfs, golero175, joel_21_1987, jovan1, juanhr, xxxxxel
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2019, 03:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
apunegro
mensaje Feb 13 2019, 05:36 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3147
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(poluxztroy @ Feb 13 2019, 03:32 PM) *
aqui esta bro


al pasar este root, sale un error y en la pantalla este texto:¨ only official released binaries are all lowed to be flashed (cache)¨ ... similar al j701m con bit 4 ... recuerdan.. ok quise reparar este error con miracle crack , no liga, con nck de igual manera..... ya probe dos firmwrae de z3x, una con seguridad d ejulio 2018 y otra enero 2019, e igual ambos al pasar este archivo me arroja el mismo error .... detalle adicional, al activar modo desarrolador , no sale ¨oem¨, tendra algo que ver eso? ... estoy probando otro recovery haber que sucede.. pero la clave en estos equipos esta el root y la version de android... comenten....
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Feb 13 2019, 06:54 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 805
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



CITA(poluxztroy @ Feb 13 2019, 05:32 PM) *
aqui esta bro


He visto este root y como dice el amigo mas arriba no funciona
En desarrollador no aparece el OEM quizas con alguna otra rom mas antigua aparecera y este root sirva quizas en bit 1 por que en 2 NADA
La nueva actuañizacion de Chimera hace IXXX pero para parchar el cert pide root. A mi me dejo el imei en 00000000000000 por no guardar respaldo de cert. Si tuviera un respaldo para facilitar no importa este reportado para seguir intentando con un J400M que sacrifique...


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
golero175
alan135308
mensaje Feb 13 2019, 07:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,728
Pais:ar


CITA(jpablo777 @ Feb 13 2019, 08:54 PM) *
He visto este root y como dice el amigo mas arriba no funciona
En desarrollador no aparece el OEM quizas con alguna otra rom mas antigua aparecera y este root sirva quizas en bit 1 por que en 2 NADA
La nueva actuañizacion de Chimera hace IXXX pero para parchar el cert pide root. A mi me dejo el imei en 00000000000000 por no guardar respaldo de cert. Si tuviera un respaldo para facilitar no importa este reportado para seguir intentando con un J400M que sacrifique...

master repara devuelta con chimera y tomara el imei que le pongas ahora nose con que rootear para parchar en eso estoy buscando no quiero disparar el contador al pepe ya que sino despues no se va a poder reparar unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alan135308 por su Colaboracion:
golero175, serranario
Cel-Utión Movil
mensaje Feb 13 2019, 09:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(apunegro @ Feb 13 2019, 12:50 PM) *
buen dia con todos, como dice mi titulo ayuda con archivos root j400m, para reparacion red con chimera tool.... Reparacion imei OK , el detalle es para patc certificado, chimera pide root, gracias d enatemano.


Es posible que los desarrolladores de chimera esten trabajando para el rooteo de este equipo. Toca esperar unos dias, yo tambien tengo uno pendiente de reparación de imei, y chimera se ve algo prometedora.


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cel-Utión Movil por su Colaboracion:
golero175
yosolito88881
mensaje Feb 14 2019, 11:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 320
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


La opción de oem aparece en combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
golero175
andres.garcia
mensaje Feb 14 2019, 12:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-November 14
Miembro No.: 659,292



yo le habilite el oem en combination y al quemar el archivo me sale absolutamente lo mismo, me imagino que en bit 2 es mas problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andres.garcia por su Colaboracion:
golero175
WorldCellularSe
mensaje Feb 14 2019, 01:13 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 57
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(kayoken19cayo @ Feb 14 2019, 12:19 PM) *
buenas alguien consiguio pasarle root


Somos varios los que estamos esperando el root, yo consegui uno ayer y no pasó nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
adilarfs, golero175
apolo001
mensaje Feb 14 2019, 02:47 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 18
Desde: Ecuador
Miembro No.: 1,031,337
Pais:ec


me paso lo mismo introduje un imei nuevo aparece done pero lo termina dejando en 0000000000000
mellow.gif

consegui otro j400m saque el cert lo introduje todo ok pero sigue en 0000000000000 angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apolo001 por su Colaboracion:
golero175
lasflores4492
mensaje Feb 14 2019, 04:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,764
Pais:ad


saben si sirve el root magic para parchar el cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lasflores4492 por su Colaboracion:
golero175
apunegro
mensaje Feb 14 2019, 04:17 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3147
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(lasflores4492 @ Feb 14 2019, 04:08 PM) *
saben si sirve el root magic para parchar el cert

buen dia si, pero debes instalar via TWRP y si se da cuenta todos estamos en esa... root el movil de cualquier manera o metodo, si usted tiene twrp para j400m bit2, puede compartirlo y nosotros testeamos,, exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
golero175, skyovercloker
nacher28
mensaje Feb 14 2019, 04:25 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 74
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



CITA(lasflores4492 @ Feb 14 2019, 04:08 PM) *
saben si sirve el root magic para parchar el cert




ese otro problema para mi que no sirve por mas que te diga que esta parchado no levanta señal..
Motivo de edición: Sin mayúsculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nacher28 por su Colaboracion:
golero175
acticel
mensaje Feb 15 2019, 09:14 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 695
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



el problema es parchar es casi imposible ya que pide root y para samparle al celu el root no te deja y te muestra el error es por la nueva seguridad RMM implemntada en estos telefonos es por eso no se deja rootear por ende no se puede parchar salu2

Mensaje modificado por acticel el Feb 15 2019, 09:16 AM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
golero175
lasflores4492
mensaje Feb 15 2019, 05:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,764
Pais:ad


hola repare pero me quedo en 0000000000 y ya probe todo para que habilite el oem alguien que tenga alguna solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lasflores4492 por su Colaboracion:
golero175
alan135308
mensaje Feb 15 2019, 10:01 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,728
Pais:ar


CITA(lasflores4492 @ Feb 15 2019, 07:11 PM) *
hola repare pero me quedo en 0000000000 y ya probe todo para que habilite el oem alguien que tenga alguna solución ?

master repara devuelta y ponle otro imei y piya normal tranki pero au sin señal porque estube 2 dias buscando la manera de eliminar rmm pero no pude ya q tengo cf auto root de j400m esta en la web pero el drama es el rmm wacko.gif me tiene cabron seguire intentando si encuentro la solucion la vendere jajajajaj na joda compartire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alan135308 por su Colaboracion:
golero175, lasflores4492, serranario
acticel
mensaje Feb 16 2019, 09:16 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 695
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(alan135308 @ Feb 15 2019, 10:01 PM) *
master repara devuelta y ponle otro imei y piya normal tranki pero au sin señal porque estube 2 dias buscando la manera de eliminar rmm pero no pude ya q tengo cf auto root de j400m esta en la web pero el drama es el rmm wacko.gif me tiene cabron seguire intentando si encuentro la solucion la vendere jajajajaj na joda compartire

alan yo en un g570m bit 3 le cambie la fecha a 7 días atrás y le di actualizar manual lo apague y le puse la sim lo puse en modo download y vuala avia desaparecido la protección RMM y logre root proba por las dudas

Mensaje modificado por acticel el Feb 16 2019, 09:17 AM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
golero175, RN!!!
andres.garcia
mensaje Feb 16 2019, 10:32 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-November 14
Miembro No.: 659,292



CITA(acticel @ Feb 16 2019, 09:16 AM) *
alan yo en un g570m bit 3 le cambie la fecha a 7 días atrás y le di actualizar manual lo apague y le puse la sim lo puse en modo download y vuala avia desaparecido la protección RMM y logre root proba por las dudas



yo e echo lo mismo varias veces y en la j400m no me trabaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a andres.garcia por su Colaboracion:
golero175, renzuas1234, serranario
apunegro
mensaje Feb 16 2019, 11:44 AM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3147
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(luaben @ Feb 16 2019, 11:41 AM) *
ALGUIEN ENCONTRO LA SOLUCION DEL J400M BY2 PARA ROOT

joven buen dia, no se escribe en mayusculas (lea el reglamente) entiendo su ansiedad, pero si ya hubieramos encontrado la solucion, tengalo por seguro que ya estaria posteado en el foro....
saludos .


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
golero175
stewarts39
mensaje Feb 16 2019, 11:49 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 356
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


estamos en las misma situacion de root j4 toca esperar amigos no queda otra o seguir probando con lo puedan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
golero175
lasflores4492
mensaje Feb 16 2019, 02:14 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,764
Pais:ad


CITA(alan135308 @ Feb 16 2019, 12:01 AM) *
master repara devuelta y ponle otro imei y piya normal tranki pero au sin señal porque estube 2 dias buscando la manera de eliminar rmm pero no pude ya q tengo cf auto root de j400m esta en la web pero el drama es el rmm wacko.gif me tiene cabron seguire intentando si encuentro la solucion la vendere jajajajaj na joda compartire


los unico que pude sacar son los j5 prime de prenormal este video me ayudo mucho voy a probar lo mismo con los j4 despues te cuento

https://www.youtube.com/watch?v=3XWQJjL-BSM...deXV91GSyu6YIiY

https://www.youtube.com/watch?v=cIciALJz6v4&t=468s

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lasflores4492 por su Colaboracion:
golero175
angeldavan1
mensaje Feb 20 2019, 06:31 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-May 18
Miembro No.: 1,042,906
Pais:pe


alguien encontrado solución todos dias me dedico una hora a probar root y ninguno queda tengo j400m y j400g sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angeldavan1 por su Colaboracion:
golero175
apunegro
mensaje Feb 20 2019, 07:21 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3147
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(angeldavan1 @ Feb 20 2019, 06:31 PM) *
alguien encontrado solución todos dias me dedico una hora a probar root y ninguno queda tengo j400m y j400g sad.gif

amigo buen dia, el error no radica en el root..... el trabajo primero es desactivar el rmm: prenormal y mantenerlo firme , el root que posteo el amigo lineas arriba es el correcto, pero como dije antes... primero hayque hallar solucion ala desactivacion RMM: Prenormal ... sin esto no sera posible hacer equipos como el j4, j6 y similares, aun sigo en la busqueda de metodos y aun no hallo nada, pero como dije tambien, ni bien tengamos noticias lo estaremos posteando en el foro por algo CLANGSM es foro oficial de chimeratool ..
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
braiandiaz
mensaje Feb 22 2019, 11:29 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-March 10
Desde: moreno
Miembro No.: 91,415



hola amigos, alguien sabe donde estan lo que van actualzando en chimera para ver que van agregando? asi se si actualizan algo de este modelo . desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Feb 22 2019, 05:44 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 63
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


tengo uno que si activa el desbloqueo oem de hecho al querer activarlo me salio de una vez que tenia que borrar todo el dispositivo ahora mas tarde pruebo root a ver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanp68 por su Colaboracion:
walterkarg
rilezca2110
mensaje Feb 22 2019, 06:00 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 49
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


CITA(juanp68 @ Feb 22 2019, 05:44 PM) *
tengo uno que si activa el desbloqueo oem de hecho al querer activarlo me salio de una vez que tenia que borrar todo el dispositivo ahora mas tarde pruebo root a ver


cual firm es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Feb 22 2019, 06:04 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 117
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


CITA(jpablo777 @ Feb 13 2019, 06:54 PM) *
He visto este root y como dice el amigo mas arriba no funciona
En desarrollador no aparece el OEM quizas con alguna otra rom mas antigua aparecera y este root sirva quizas en bit 1 por que en 2 NADA
La nueva actuañizacion de Chimera hace IXXX pero para parchar el cert pide root. A mi me dejo el imei en 00000000000000 por no guardar respaldo de cert. Si tuviera un respaldo para facilitar no importa este reportado para seguir intentando con un J400M que sacrifique...
amigo vuelva a escribir el original y debe salir jalando


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Feb 22 2019, 06:12 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 63
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


CITA(rilezca2110 @ Feb 22 2019, 07:00 PM) *
cual firm es



version banda base j400MUBU2ARJ!

compilacion J400MUBU2ARL3

seguridad 1 enero 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comrios17
mensaje Feb 22 2019, 07:48 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-May 16
Miembro No.: 831,789
Pais:mx


La solución, es conectarlo al wifi, darle en actualización manual, y esperar 8 días, a mi así me salió , el detalle es que cargue autoroot y me dio error de encriptación restauro y lo volvió a desactivar xD ahora tengo que esperar 10 días nuevamente jaja! pero funciona compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiceGSM
mensaje Feb 22 2019, 09:06 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 171
Registrado: 30-April 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,042,746
Pais:ve


Pues bueno yo hasta pague una suscripción de 10 dias en una página que supuestame tenia el método del oem para j600g y j400m y nada pura estafa, creo que toca esperar sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Feb 23 2019, 03:35 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 322
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(ServiceGSM @ Feb 22 2019, 09:06 PM) *
Pues bueno yo hasta pague una suscripción de 10 dias en una página que supuestame tenia el método del oem para j600g y j400m y nada pura estafa, creo que toca esperar sad.gif

Por su ultima seguridad creo que si hasta el j8 tambien tiene el mismo problema,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaringame
mensaje Feb 23 2019, 03:07 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-June 11
Desde: mex
Miembro No.: 216,793



La realidad es que no se puede hacer root a este equipo, chimera te deja poner el imei que quieras pero al quererlo parchar ahi esta el gran detalle por que no se puede hacer root,amenos que halla un IMEI limpio y poderlo meter..

Les dejo un certifcado aunque trae reporte pero por si les dejaron su imei en 000000 con esteya lo arreglan.


upps nome deja subir pero aqui lo tengo si alguien lo quiere lo aporte gratis ya saben..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus lagunes v
mensaje Feb 23 2019, 09:09 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-April 17
Miembro No.: 941,526
Pais:mx


para activar oem bit 2


descargar combinacion bit 2

una vez instalado activan oem

vuelven a flashear rom stock

y queda oem off

pero hay problemas con el root y el binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Feb 27 2019, 11:59 AM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 805
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



Flasheo y luego conectar al wifi se instalaran varias actualizaciones y luego de esas actualizaciones queda disponible la pestaña OEM
Activas el OEM apagas. Le tiras el root y se brickea nuevamente
Pero ya tienes el OEM habilitado para seguir intentandolo
Tengo un cert reportado. Mi imei quedo en 0000000000 reparo el imei e igual no sale de alli ni reparando ni metiendo otro cert
Aplicare tecnicas antiguas de recuperacion de imei pero igual necesito ser super SU
Saludos


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
technoworld
mensaje Feb 27 2019, 04:16 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-March 14
Miembro No.: 581,523



CITA(ZOneMOvil @ Feb 27 2019, 01:12 PM) *
De donde sacaste que la chimiera pach el certificado.

Si te das cuenta en la pagina oficial no aparece soportado esa opcion asi que por el momento NO.

https://chimeratool.com/en/models#q=j400m
Hay esta Mas claro no canta un Gallo.

si parchea el certificado bro... verificalo vos mismo.... en el enlace de mas funciones... o si lo tenes en ingles shoe pricing and more!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaw810
mensaje Feb 27 2019, 06:12 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-May 11
Miembro No.: 206,462



buenas a todos, yo logre desbloquear el el oem pero aun asi no me deja flashear el recovery, y auq me dice algo de que debe ser original el recovery.

para desbloquear el oem, fue combination y luego soft original.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rafaw810 por su Colaboracion:
walterkarg
goldenton
mensaje Feb 27 2019, 07:35 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-February 15
Miembro No.: 690,652



CITA(yosolito88881 @ Feb 14 2019, 01:17 PM) *
La opción de oem aparece en combination

con que combinatio te salio? yo pase unos combination en bit 2
J400MUBU2ARF2 este primero y luego _J400MUBU2ARL4J400MOWA2ARG2en ambos modos de ingenieria me sale el oem pero no lo puedo destildar. "aparece con marca de agua. he quedado trabado aqui sin poder hacer nada. si chimera largo el patch con root debe existir la posibilidad de desbloquear oem. y poder root. no entiendo como hicieron para root si aparentemente no existe metodo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a goldenton por su Colaboracion:
yegui
NicoAgus
mensaje Feb 27 2019, 11:16 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 12
Registrado: 29-January 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 683,040
Pais:ad


CITA(rafaw810 @ Feb 27 2019, 08:12 PM) *
buenas a todos, yo logre desbloquear el el oem pero aun asi no me deja flashear el recovery, y auq me dice algo de que debe ser original el recovery.

para desbloquear el oem, fue combination y luego soft original.

Eso si se puede hacer. Al hacer ese proceso, te pone OEM: OFF. Pero revisa en Download Mode. Y verifica si dice RMM State: Prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexnow24
mensaje Feb 28 2019, 05:47 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 40
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 814,931
Pais:co


Chimera Mobile Phone Utility version: 20.37.1258 @ 2019-02-28
Printing phone history

Patch Certificate
28/02/2019
08:17:09
p.m.

Patch Certificate
28/02/2019
07:25:41
p.m.

Patch Certificate
28/02/2019
07:19:29
p.m.

Patch Certificate
28/02/2019
07:06:12
p.m.

Repair IMEI
28/02/2019
07:03:16
p.m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M

Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28K9ffffff
Imei: 35747409959ffffff
Unique Number: CQX0022A4E46F95
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.90V (52%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-07-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Previous patchcert successfully removed.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Selinux could cause problems.
If the patchcert does not work, try another root solution.
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.28.19 17:45:58]

Mensaje modificado por alexnow24 el Feb 28 2019, 05:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Feb 28 2019, 07:25 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 123
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



CITA(apolo001 @ Feb 14 2019, 02:47 PM) *
me paso lo mismo introduje un imei nuevo aparece done pero lo termina dejando en 0000000000000
mellow.gif

consegui otro j400m saque el cert lo introduje todo ok pero sigue en 0000000000000 angry.gif


para que salga el imei denuevo pasa combinacion y vuelve a reparar el serial en combinacion y si te arregla el imei pero la parchada esta dura no se puede aun por el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rafa1986 por su Colaboracion:
elficticio, Ivan Cango, movisanpedro

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): handicor

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th September 2019 - 09:33 PM