ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Lg V405ua Sprint
gladiador12
mensaje Nov 26 2020, 12:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 264
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


hola a todos tengo una pregunta me yegaron dos lg v405ua de sprint alguno de ustedes a podido liberarlos de ante mano muchas gracias

Mensaje modificado por alexacel el Nov 26 2020, 04:00 PM
Motivo de edición: Sea mas especifico en su titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Nov 27 2020, 11:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 214
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


De momento solo por servidor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eleikis
mensaje Feb 13 2021, 08:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 08
Miembro No.: 7,343



[quote name='glen1702' date='Nov 27 2020, 11:26 PM' post='2011096']
De momento solo por servidor.
[/quote

por favor de poder decir el servidor o si hay algún tipo de rom que se pueda pasar o liberar.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 13 2021, 01:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 214
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Comunícate con el administrador Cuban0
Está prohibido compartir páginas ajenas a ClanGSM para ese tipo de servicios, compañero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WataHosting
mensaje Feb 22 2021, 04:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 19
Miembro No.: 1,141,062
Pais:sv


CITA(Argenysgsm @ Feb 14 2021, 11:06 AM) *
Cubano nunca responde hablame por Whatsapp por favor necesito ayuda con este desbloqueo 18297872531

Lograste hacerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Apr 20 2021, 10:34 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 301
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(glen1702 @ Nov 27 2020, 10:26 PM) *
De momento solo por servidor.


Pues he buscado servidor de sprint y no he encontrado alguno que lo tenga soportado amigo, estas seguro que estamos hablando del mismo modelo y compañía?


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johndguez
mensaje Aug 2 2021, 09:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 85
Registrado: 13-February 12
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 307,330



Saludos, Octopus 3.1.4 ya lo esta soportando pero solo en la version de Android 8.x, todavia no soporta Android 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johndguez por su Colaboracion:
xenrike
Pxndxmon
mensaje Apr 4 2022, 11:00 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 30
Registrado: 15-September 16
Desde: Delicias,chihuahua
Miembro No.: 874,252
Pais:mx


Buenas gente, compre varios V40 sprint con android 9 que la OctoPlus no libera a menos que tenga Root, intente pagarle a un muchacho Ukraniano que encuentran en XDA Developers como "Vlad", por 5dlls me iba a rootear los telefonos de manera remota pero justo se desato el conflicto Rusia-Ukrania y ya no fue posible, despues de mucho investigar, di con la siguiente solucion que publique aqui en ClanGSM

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=558935

Mensaje modificado por Pxndxmon el Apr 4 2022, 11:00 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrical95
mensaje May 7 2022, 10:19 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-May 18
Miembro No.: 1,043,197
Pais:pe


CITA(Pxndxmon @ Apr 4 2022, 11:00 AM) *
Buenas gente, compre varios V40 sprint con android 9 que la OctoPlus no libera a menos que tenga Root, intente pagarle a un muchacho Ukraniano que encuentran en XDA Developers como "Vlad", por 5dlls me iba a rootear los telefonos de manera remota pero justo se desato el conflicto Rusia-Ukrania y ya no fue posible, despues de mucho investigar, di con la siguiente solucion que publique aqui en ClanGSM

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=558935

lo voy a oribar . gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2022 - 11:55 PM