ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Imei Repair J410g Se Puede?
TALLERGIO
mensaje Aug 26 2019, 07:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 19
Registrado: 27-August 15
Miembro No.: 748,799
Pais:mx


Se puede reparar imei de un samsung j410g??

no hay nada confirmado aqui en el clan...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TALLERGIO por su Colaboracion:
Jaderflow21
VulturousBard
mensaje Aug 26 2019, 07:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 275
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


CITA(TALLERGIO @ Aug 26 2019, 07:24 PM) *
Se puede reparar imei de un samsung j410g??

no hay nada confirmado aqui en el clan...

Ni z3x
Ni chimera soportan f4 colega de ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a VulturousBard por su Colaboracion:
Error495715, TALLERGIO
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 26 2019, 07:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smlo96
mensaje May 14 2020, 04:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 193
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(TALLERGIO @ Aug 26 2019, 07:24 PM) *
Se puede reparar imei de un samsung j410g??

no hay nada confirmado aqui en el clan...


espero no se ha tarde para la respuesta, alguien ya lo realizo:

J410g Rmm y Prenormal Desactivado-aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje May 14 2020, 05:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 117
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(smlo96 @ May 14 2020, 05:40 PM) *
espero no se ha tarde para la respuesta, alguien ya lo realizo:

J410g Rmm y Prenormal Desactivado-aporte


En ese post solo explican como habilitar el oem para root mas nada amigo, no existe f4 para ese modelo


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje May 14 2020, 07:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 493
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


no soportado para reparar imei .
solo hay por server .
certificado cpid solo que salen caros .
saludos.


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,Z3x box,Octoplus box (samsung y lg activado.), SigmaKey paquetes 1,2,3 Chimera Tool, Nck box Pro, Avenger box, Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados) Miracle thunder Dongle,...GcPro box,. Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro, Octoplus FRPTool Dongle

........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droqui
mensaje Nov 9 2020, 09:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 72,082
Pais:mx


[quote name='Dimaxcell' date='May 14 2020, 07:48 PM' post='1992024']
no soportado para reparar imei .
solo hay por server .
certificado cpid solo que salen caros .
saludos.

Hola Dimaxcell , dices que solo se puede reparar emei por server? me puedes explicar como o en donde puedo hacerlo? y que tan caro es?
Saludos y Gracias por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
william hidalgo
mensaje Feb 22 2021, 06:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 18
Miembro No.: 1,042,760
Pais:cr


Colegas, saludos de Costa Rica, el modelo J410G BIT 1 se puede repara el F4 con magma tool tiene un costo de 14 créditos y sales full, claro sin reiniciar de fabrica el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cindybriggitte
mensaje Feb 23 2021, 08:57 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 10
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,137
Pais:ec


CITA(william hidalgo @ Feb 22 2021, 06:44 PM) *
Colegas, saludos de Costa Rica, el modelo J410G BIT 1 se puede repara el F4 con magma tool tiene un costo de 14 créditos y sales full, claro sin reiniciar de fabrica el telefono




es decir amigo que no se puede restablcer de fabrica ninguno hecho F4 por MagamaTool asi sea a205g
si uno restablece se pierde todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 24 2021, 01:49 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,253
Agradecimientos: 1943
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(cindybriggitte @ Feb 23 2021, 08:57 AM) *
es decir amigo que no se puede restablcer de fabrica ninguno hecho F4 por MagamaTool asi sea a205g
si uno restablece se pierde todo


Todo lo contrario, al ser reparaciones cpid no existe ese problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2021 - 05:13 PM