ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S8+ At&t No Levanta La Señal Ayuda
jonascoffe13
mensaje Sep 14 2018, 11:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Tengo un samsung S8+ oh PLus como muchos lo conocemos un SM-G955U

No levanta la señal y no se quiere colocar en GSM.

Esto es lo que dice.

Y no me permite cambiar la red a GSM como si fuera un CDMA.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Sep 14 2018, 11:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 461
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



Lo raro es que dices que es AT&T, ya verificaste que no sea Sprint, de que manera lo liberaron??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2018, 11:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 14 2018, 11:34 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(JaviRcl @ Sep 14 2018, 10:11 AM) *
Lo raro es que dices que es AT&T, ya verificaste que no sea Sprint, de que manera lo liberaron??



Tenia el software instalado de AT&T y hasta enciendo diciendo AT&T!
Parece que la persona anterior le instalo un software solo por el modelo, pero tiene este detalle.
no escoge GSM, tambien tiene parche de 1 de agosto de 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Sep 14 2018, 07:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 461
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



CITA(jonascoffe13 @ Sep 14 2018, 12:34 PM) *
Tenia el software instalado de AT&T y hasta enciendo diciendo AT&T!
Parece que la persona anterior le instalo un software solo por el modelo, pero tiene este detalle.
no escoge GSM, tambien tiene parche de 1 de agosto de 2018


Yo considero que es Sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 15 2018, 11:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(JaviRcl @ Sep 14 2018, 06:49 PM) *
Yo considero que es Sprint


Le he intalado el G955U SQU5CRG3 de SPRINT, Y de todos modos no me deja seleccionar el GSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 15 2018, 11:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 100
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(jonascoffe13 @ Sep 15 2018, 12:26 PM) *
Le he intalado el G955U SQU5CRG3 de SPRINT, Y de todos modos no me deja seleccionar el GSM.

si esta con el software de Sprint dejalo en automatico , por si acaso ningun AT&T en samsung deja elegir las Redes , en cambio tu dices que es o era AT&T , quizás allan manipulado alguien mas antes el software de ese celular
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 15 2018, 02:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(Piter Suarez @ Sep 15 2018, 10:55 AM) *
si esta con el software de Sprint dejalo en automatico , por si acaso ningun AT&T en samsung deja elegir las Redes , en cambio tu dices que es o era AT&T , quizás allan manipulado alguien mas antes el software de ese celular



Por esta razón afirmo que es de AT&T, Por el ATT
Descargue el Hidden Settings y tampoco me deja colocarlo en GSM.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 17 2018, 04:03 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 100
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(jonascoffe13 @ Sep 15 2018, 03:26 PM) *
Por esta razón afirmo que es de AT&T, Por el ATT
Descargue el Hidden Settings y tampoco me deja colocarlo en GSM.

ahi la imagen te lo dice claro amigo , Radio Apagada....
si ya flasheaste varios software y de distintas compañías...
entonces tu problema no es software , sino problema técnico , quizás antena interna.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 17 2018, 07:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(Piter Suarez @ Sep 17 2018, 03:03 PM) *
ahi la imagen te lo dice claro amigo , Radio Apagada....
si ya flasheaste varios software y de distintas compañías...
entonces tu problema no es software , sino problema técnico , quizás antena interna.


Mi compañero acaba de reparar uno con el combinacion, Con el combinacion sube señal pero con el software original no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 18 2018, 06:03 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Espero no estar contradiciendo el reglamento colocando un link externo pero no tengo como mostrar un vídeo del estado del mobi.
Pido disculpas a los Administradores.
Aquí el problema del Dispositivo.
https://www.youtube.com/watch?v=X9w7dOgLDZA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Oct 22 2018, 04:48 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 219
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Familia!, Quiero informarle que el equipo ya se soluciono, Me fui de vacaciones y lo entre en el agua para grabar vídeos bajo del agua.
Pero por mala suerte se me daño el volument arriba y el otro que esta debajo del volument, Pero a cambio de eso se arreglo la señal. ya se coloca en GSM.
No encontré las causas de este problema pero se acaba de solucionar solo.

Gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 03:26 AM