ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S8+ At&t No Levanta La Señal Ayuda
jonascoffe13
mensaje Sep 14 2018, 11:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Tengo un samsung S8+ oh PLus como muchos lo conocemos un SM-G955U

No levanta la señal y no se quiere colocar en GSM.

Esto es lo que dice.

Y no me permite cambiar la red a GSM como si fuera un CDMA.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Sep 14 2018, 11:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 455
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



Lo raro es que dices que es AT&T, ya verificaste que no sea Sprint, de que manera lo liberaron??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2018, 11:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 14 2018, 11:34 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(JaviRcl @ Sep 14 2018, 10:11 AM) *
Lo raro es que dices que es AT&T, ya verificaste que no sea Sprint, de que manera lo liberaron??



Tenia el software instalado de AT&T y hasta enciendo diciendo AT&T!
Parece que la persona anterior le instalo un software solo por el modelo, pero tiene este detalle.
no escoge GSM, tambien tiene parche de 1 de agosto de 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Sep 14 2018, 07:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 455
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



CITA(jonascoffe13 @ Sep 14 2018, 12:34 PM) *
Tenia el software instalado de AT&T y hasta enciendo diciendo AT&T!
Parece que la persona anterior le instalo un software solo por el modelo, pero tiene este detalle.
no escoge GSM, tambien tiene parche de 1 de agosto de 2018


Yo considero que es Sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 15 2018, 11:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(JaviRcl @ Sep 14 2018, 06:49 PM) *
Yo considero que es Sprint


Le he intalado el G955U SQU5CRG3 de SPRINT, Y de todos modos no me deja seleccionar el GSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 15 2018, 11:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 55
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(jonascoffe13 @ Sep 15 2018, 12:26 PM) *
Le he intalado el G955U SQU5CRG3 de SPRINT, Y de todos modos no me deja seleccionar el GSM.

si esta con el software de Sprint dejalo en automatico , por si acaso ningun AT&T en samsung deja elegir las Redes , en cambio tu dices que es o era AT&T , quizás allan manipulado alguien mas antes el software de ese celular
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 15 2018, 02:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(Piter Suarez @ Sep 15 2018, 10:55 AM) *
si esta con el software de Sprint dejalo en automatico , por si acaso ningun AT&T en samsung deja elegir las Redes , en cambio tu dices que es o era AT&T , quizás allan manipulado alguien mas antes el software de ese celular



Por esta razón afirmo que es de AT&T, Por el ATT
Descargue el Hidden Settings y tampoco me deja colocarlo en GSM.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 17 2018, 04:03 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 55
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(jonascoffe13 @ Sep 15 2018, 03:26 PM) *
Por esta razón afirmo que es de AT&T, Por el ATT
Descargue el Hidden Settings y tampoco me deja colocarlo en GSM.

ahi la imagen te lo dice claro amigo , Radio Apagada....
si ya flasheaste varios software y de distintas compañías...
entonces tu problema no es software , sino problema técnico , quizás antena interna.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 17 2018, 07:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(Piter Suarez @ Sep 17 2018, 03:03 PM) *
ahi la imagen te lo dice claro amigo , Radio Apagada....
si ya flasheaste varios software y de distintas compañías...
entonces tu problema no es software , sino problema técnico , quizás antena interna.


Mi compañero acaba de reparar uno con el combinacion, Con el combinacion sube señal pero con el software original no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 18 2018, 06:03 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Espero no estar contradiciendo el reglamento colocando un link externo pero no tengo como mostrar un vídeo del estado del mobi.
Pido disculpas a los Administradores.
Aquí el problema del Dispositivo.
https://www.youtube.com/watch?v=X9w7dOgLDZA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2018 - 05:42 PM