ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda J700m No Activa Frp
AJRODRIGUEZ
mensaje Sep 13 2018, 06:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 137
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


tengo un j700m que le puse una cuenta google pero al colocarlo en modo download aparece look frp:off y deberia aparecer frp:on ya que tiene la cuenta asociada. que puedo hacer en este caso? busque en el clan y no consegui ningun tema relacionado. si esta posteado lo eliminan espero su ayuda


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milbalbog
mensaje Sep 13 2018, 08:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-November 09
Miembro No.: 69,443



bs ns amigo debes desactivar el modo oem y depuracion en el modo desarrollador asi podras activar la opción frp

Mensaje modificado por milbalbog el Sep 13 2018, 08:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2018, 08:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ripperzone
mensaje Sep 13 2018, 08:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 342
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 13 2018, 06:51 PM) *
tengo un j700m que le puse una cuenta google pero al colocarlo en modo download aparece look frp:off y deberia aparecer frp:on ya que tiene la cuenta asociada. que puedo hacer en este caso? busque en el clan y no consegui ningun tema relacionado. si esta posteado lo eliminan espero su ayuda
ya checaste si esta encendido en opciones de depuracion el oem? normalmente al encenderlo aparece frp 0ff y al apagarlo frp on
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Sep 13 2018, 08:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 137
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(ripperzone @ Sep 13 2018, 10:49 PM) *
ya checaste si esta encendido en opciones de depuracion el oem? normalmente al encenderlo aparece frp 0ff y al apagarlo frp on

apague el modo oem y ahora el equipo no enciende. en la pantalla sale custon binary bloked by frp lock


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio perez
mensaje Sep 14 2018, 09:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,264
Pais:cl


CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 13 2018, 09:51 PM) *
tengo un j700m que le puse una cuenta google pero al colocarlo en modo download aparece look frp:off y deberia aparecer frp:on ya que tiene la cuenta asociada. que puedo hacer en este caso? busque en el clan y no consegui ningun tema relacionado. si esta posteado lo eliminan espero su ayuda


enpiesa de 0 primero instalale sistema atraves de la odin y luego por modo recovery asi deveria de solucionarse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurochan
mensaje Sep 14 2018, 10:52 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 151
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 13 2018, 08:59 PM) *
apague el modo oem y ahora el equipo no enciende. en la pantalla sale custon binary bloked by frp lock



Para que logres solucionar eso tienes que pasarle los boot con z3x hermano ya asi recien pobras desactivar el OEM ( Boot los extraes de la flash del j7 segun tu bin )


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Sep 14 2018, 06:16 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 137
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(Kurochan @ Sep 14 2018, 12:52 PM) *
Para que logres solucionar eso tienes que pasarle los boot con z3x hermano ya asi recien pobras desactivar el OEM ( Boot los extraes de la flash del j7 segun tu bin )

logre solucionarlo pasando flash completo y parchar cert con z3x para que levantara señal y funciona bien pero al ponerle cuenta gmail y reiniciar el equipo se vuelve a dañar la seguridad del equipo y queda nuevamente en error de software


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 07:55 PM