ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727p Bit 4 Sin Imei Despues De Unlock Con Samkey
Annier84
mensaje Sep 13 2018, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 210
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Desoues de desbloquear unos j727p con binario4 un equipo no me permite escribir la seguridad por lo que quedo sin imei alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Sep 13 2018, 04:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 85
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(Annier84 @ Sep 13 2018, 04:40 PM) *
Desoues de desbloquear unos j727p con binario4 un equipo no me permite escribir la seguridad por lo que quedo sin imei alguna solucion

Si llego a calcular la seguridad, dale a donde dice write security.

Intento hacerlo asi porque en realidad el soporte de Samkey es muy muy lento para responder.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2018, 04:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Annier84
mensaje Sep 14 2018, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 210
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Problema resuelto cuando les pase pues puse el combination que no lo puedo suvir por que no tengo privilejios de administrador y volvi a escrivir la seguridad y salio 100 porciento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
unlockfactory
ernestico
mensaje Oct 16 2018, 11:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 146
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigos yo lo hize con samkey y aqui les dejo el log y una imagen consume 5 creditos y listo blink.gif blink.gif blink.gif probe con todo lo demas y nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rual
mensaje Oct 19 2018, 01:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 17
Miembro No.: 987,148
Pais:mx


CITA(Annier84 @ Sep 14 2018, 10:59 AM) *
Problema resuelto cuando les pase pues puse el combination que no lo puedo suvir por que no tengo privilejios de administrador y volvi a escrivir la seguridad y salio 100 porciento





COMO LO ESCRIBISTE AMIGO, HERRAMIENTA??
!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Oct 19 2018, 10:17 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 405
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(maubox2 @ Oct 19 2018, 05:25 AM) *
Pero le escribistes la seguridad estando en modo Factory?

Amigo pásale el combination y se resuelve lo del IMEI al menos a mi me lo solucionó de esa manera no tuve que escribir más nada, luego flash stock. Para la liberación mejor con chimera.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvin privad
mensaje Oct 19 2018, 12:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 27
Registrado: 28-August 14
Desde: el salvador
Miembro No.: 634,311



CITA(kader1303 @ Oct 19 2018, 11:17 AM) *
Amigo pásale el combination y se resuelve lo del IMEI al menos a mi me lo solucionó de esa manera no tuve que escribir más nada, luego flash stock. Para la liberación mejor con chimera.

no es necesario meter combination solo pasar la flash stock nuevamente, me ha pasado como en 3 ocaciones con diferentes modelos el ultimmo fue gon un g955f de lectura de codigo y me lo dejo sin imei, solo le pase el stock nuevamente y quedo bueno el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dc774
mensaje Oct 26 2018, 02:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 80
Registrado: 2-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 281,071



CITA(marvin privad @ Oct 19 2018, 11:08 AM) *
no es necesario meter combination solo pasar la flash stock nuevamente, me ha pasado como en 3 ocaciones con diferentes modelos el ultimmo fue gon un g955f de lectura de codigo y me lo dejo sin imei, solo le pase el stock nuevamente y quedo bueno el imei.

les cuento me trajeron uno que venia sin imei, y que ya ni software se dejaba escribir. lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar, aclaro el cell regresa tal como estaba con su imei y todo pero sin liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dc774 por su Colaboracion:
arturotoga10, TALLERGIO
Arturo1971
mensaje Oct 26 2018, 03:03 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1315
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ahora tienen una opcion esn samkey que les corrije ese error ,pero el telefono se rebloquea ,no consume creditos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
leonel_tomas, marcosarguello3
Masterxx
mensaje Nov 2 2018, 07:47 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 262
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



CITA(dc774 @ Oct 26 2018, 03:15 PM) *
les cuento me trajeron uno que venia sin imei, y que ya ni software se dejaba escribir. lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar, aclaro el cell regresa tal como estaba con su imei y todo pero sin liberar


Hola colega, tengo un caso donde al flashar el combination Bit 4 de J727P por error solo seleccione ( modem.bin )
y los primeros 6 archivos ( aboot, sbl1, rpm, tz, devcfg y cmnlib ) finalizo bien pero luego de esto ya no logra aceptar el
Flash Stock ( J727P / RG2 / Bit 4 ) ó ( J727P / RH5 / Bit 4 ).

No pasa del aboot, si elimino el archivo ( BOOT ) carga bien
los otros 3 archivos ( PDA, PHONE y CSC ) pero el equipo no ingresa al menu,
solo en Modo Download.

He observado que al ponerlo en Modo Download muestra los valores corructos:

( Knox 0xfffffffd )
( RP SWREV: S-3, T-3, R-3, A-3, P-3 )

Trato de cargar nuevamente el Combination Bit 4 completo , presenta el mismo
error que cuendo trato de realizar Full Flash con ROM Stock:

File analysis... OK
Total file size: 0x1246C5288 (4678 Mb)
Searching USB Flash interface... COM44 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn.lz4... OK
Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout

Espero tu ayuda, no capto bien cuando dices:
( lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar ).

Ya tengo descargado el J727PVPU4BRH5 pero siempre la misma falla ( Sending aboot.mbn.lz4... OK / Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout )

Muestro resultado con Odin, pero igual sucede con Z3x.

Fichero Adjunto  1_Flash_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.13k ) Número de descargas: 0



Mensaje modificado por Masterxx el Nov 2 2018, 08:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murillo
mensaje Nov 8 2018, 09:24 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-November 08
Miembro No.: 12,392



CITA(Masterxx @ Nov 2 2018, 08:47 AM) *
Hola colega, tengo un caso donde al flashar el combination Bit 4 de J727P por error solo seleccione ( modem.bin )
y los primeros 6 archivos ( aboot, sbl1, rpm, tz, devcfg y cmnlib ) finalizo bien pero luego de esto ya no logra aceptar el
Flash Stock ( J727P / RG2 / Bit 4 ) ó ( J727P / RH5 / Bit 4 ).

No pasa del aboot, si elimino el archivo ( BOOT ) carga bien
los otros 3 archivos ( PDA, PHONE y CSC ) pero el equipo no ingresa al menu,
solo en Modo Download.

He observado que al ponerlo en Modo Download muestra los valores corructos:

( Knox 0xfffffffd )
( RP SWREV: S-3, T-3, R-3, A-3, P-3 )

Trato de cargar nuevamente el Combination Bit 4 completo , presenta el mismo
error que cuendo trato de realizar Full Flash con ROM Stock:

File analysis... OK
Total file size: 0x1246C5288 (4678 Mb)
Searching USB Flash interface... COM44 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn.lz4... OK
Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout

Espero tu ayuda, no capto bien cuando dices:
( lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar ).

Ya tengo descargado el J727PVPU4BRH5 pero siempre la misma falla ( Sending aboot.mbn.lz4... OK / Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout )

Muestro resultado con Odin, pero igual sucede con Z3x.

Fichero Adjunto  1_Flash_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.13k ) Número de descargas: 0


seguro estas tratando de degradar sube la version a la mas antigua 8.1.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecniperr
mensaje Nov 29 2018, 05:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 74
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



[quote name='Masterxx' date='Nov 2 2018, 07:47 AM' post='1903850']
Hola colega, tengo un caso donde al flashar el combination Bit 4 de J727P por error solo seleccione ( modem.bin )
y los primeros 6 archivos ( aboot, sbl1, rpm, tz, devcfg y cmnlib ) finalizo bien pero luego de esto ya no logra aceptar el
Flash Stock ( J727P / RG2 / Bit 4 ) ó ( J727P / RH5 / Bit 4 ).

No pasa del aboot, si elimino el archivo ( BOOT ) carga bien
los otros 3 archivos ( PDA, PHONE y CSC ) pero el equipo no ingresa al menu,
solo en Modo Download.

He observado que al ponerlo en Modo Download muestra los valores corructos:

( Knox 0xfffffffd )
( RP SWREV: S-3, T-3, R-3, A-3, P-3 )

Trato de cargar nuevamente el Combination Bit 4 completo , presenta el mismo
error que cuendo trato de realizar Full Flash con ROM Stock:

File analysis... OK
Total file size: 0x1246C5288 (4678 Mb)
Searching USB Flash interface... COM44 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn.lz4... OK
Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout

Espero tu ayuda, no capto bien cuando dices:
( lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar ).

Ya tengo descargado el J727PVPU4BRH5 pero siempre la misma falla ( Sending aboot.mbn.lz4... OK / Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout )

Muestro resultado con Odin, pero igual sucede con Z3x.

Fichero Adjunto  1_Flash_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.13k ) Número de descargas: 0


con octopus modifica o convierte el flash y unicamente carga cargas sboot boot y sistem ya que pase el flash repite pero ya con el flash completo
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melgin
mensaje Jan 17 2019, 09:44 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-May 13
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 475,738




Si estas en version 7.0 y liberado, luego le actualizas a 8.1.0 y te queda reinciando, y aun cuando le quieres pasar combination no te agarra,
el problema es el archivo persist.img
lo solucione asi:

pasas la Combination bit 4 con z3x (QUITAS seleccion del persist.img) termina y te queda en el logo de J7 perx
ok
pasas el AP de la firmware en 7.0 y seleccionas solamente el persist.img, te dara error en el telefono pero aun asi lo termina
y siempre quda en el logo
luego
pasas toda la firmware de nuevo en la version 7.0(quitas seleccion del persist.img)
luego arrancara el cel sin problema
aunque dentro de unos 3 minutos o menos se te volvera a reiniciar
pero luego le pasas la COMBINATION completa, y no habra ningun problema, despues que inicie con la COMBINATION lo apagas y le pasas la firmware en 8.1.0
y listo

no intenten arreglar este tipo de problemas rooteandolo, por que les quedara el equipo sin imei y no podran hacer mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Melgin por su Colaboracion:
enigmagsm
TALLERGIO
mensaje Jan 17 2019, 03:03 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-August 15
Miembro No.: 748,799
Pais:mx


CITA(dc774 @ Oct 26 2018, 02:15 PM) *
les cuento me trajeron uno que venia sin imei, y que ya ni software se dejaba escribir. lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar, aclaro el cell regresa tal como estaba con su imei y todo pero sin liberar


una pregunta......como cargas el baseband amigo????

ayudame por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jan 26 2019, 12:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 53
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


pon el cel en modo donload luego gcpro modenreset si te queda en cel a medias pero gcpro te dice succes solo priendelo normal y de nuevo con imei y baseban
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmagsm
mensaje Jan 27 2019, 08:52 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Tu procedimiento es el correcto. Funciona, Es tedioso, entre 1 hora a 2 horas, lleva tiempo, no se distraigan. Funciona.

Gracias.

CITA(Melgin @ Jan 17 2019, 10:44 AM) *
Si estas en version 7.0 y liberado, luego le actualizas a 8.1.0 y te queda reinciando, y aun cuando le quieres pasar combination no te agarra,
el problema es el archivo persist.img
lo solucione asi:

pasas la Combination bit 4 con z3x (QUITAS seleccion del persist.img) termina y te queda en el logo de J7 perx
ok
pasas el AP de la firmware en 7.0 y seleccionas solamente el persist.img, te dara error en el telefono pero aun asi lo termina
y siempre quda en el logo
luego
pasas toda la firmware de nuevo en la version 7.0(quitas seleccion del persist.img)
luego arrancara el cel sin problema
aunque dentro de unos 3 minutos o menos se te volvera a reiniciar
pero luego le pasas la COMBINATION completa, y no habra ningun problema, despues que inicie con la COMBINATION lo apagas y le pasas la firmware en 8.1.0
y listo

no intenten arreglar este tipo de problemas rooteandolo, por que les quedara el equipo sin imei y no podran hacer mas

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 05:04 AM