ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Downgrade Samsung Sm-g570m Binario 3 O Root Para El Mismo!
Fredy15fe
mensaje Sep 12 2018, 11:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,902
Pais:gt


Sé como se hace ambos procesos que solicito pero con el Binario 1 y 2, pero me topé con este que tiene binario 3 , he buscado mucho pero no encuentro como hacerle el downgrade o rotearlo, necesito ayuda y espero que ustedes tengan la respuesta. de antemano muchas gracias por su apoyo.


Mensaje modificado por Fredy15fe el Sep 12 2018, 11:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Sep 13 2018, 04:25 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,393
Agradecimientos: 1553
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(Fredy15fe @ Sep 13 2018, 01:41 AM) *
Sé como se hace ambos procesos que solicito pero con el Binario 1 y 2, pero me topé con este que tiene binario 3 , he buscado mucho pero no encuentro como hacerle el downgrade o rotearlo, necesito ayuda y espero que ustedes tengan la respuesta. de antemano muchas gracias por su apoyo.


donwgrade no hay , para root debes dejar el equipo encendido 7 dias continuos para que salga el modo prenormal y puedas poner twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Bahiense41
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2018, 04:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Bahiense41
mensaje Nov 9 2018, 04:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


Hola compañero! Tengo ese mismo problema. Me trajeron un g570m para liberar binario 3 y no hay caso! Será que habrá que liberar el bootloader? Sería raro por qué tengo entendido que está liberado es raro esto!!! Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 04:08 AM