ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock Note 9 N960u At-t
edu123
mensaje Sep 7 2018, 07:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 885,247
Pais:cu


buenas me acaba de llegar un Note 9 de at-t y no tengo soporte para el,alguna idea de por donde pudiera salir el unlock,tengo z3x,octopus,gcpro,saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Badboy
mensaje Sep 10 2018, 11:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 797,168
Pais:cu


CITA(edu123 @ Sep 7 2018, 07:45 PM) *
buenas me acaba de llegar un Note 9 de at-t y no tengo soporte para el,alguna idea de por donde pudiera salir el unlock,tengo z3x,octopus,gcpro,saludos y gracias


Prueba con Chimera Tool man ya los tiene soportados....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Badboy por su Colaboracion:
moorwen
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2018, 11:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Marval23
mensaje Sep 10 2018, 05:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,453
Pais:gt


CITA(Badboy @ Sep 10 2018, 10:03 AM) *
Prueba con Chimera Tool man ya los tiene soportados....

Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marval23 por su Colaboracion:
Badboy
Badboy
mensaje Sep 11 2018, 09:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 797,168
Pais:cu


CITA(Marval23 @ Sep 10 2018, 05:35 PM) *
Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.



muy buena aclaracion !!!toca esperar por chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XavierApplePR
mensaje Sep 11 2018, 09:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 21
Registrado: 15-May 17
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 952,329
Pais:pr


CITA(Marval23 @ Sep 10 2018, 05:35 PM) *
Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.



Verfica con Samkey hermano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 11 2018, 09:47 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 55
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Por samkey aparece soportado
SM-N960U (Galaxy Note 9) T-Mobile/MetroPCS Only
Y con Samkey va uno siempre a la fija hasta el moemtno no me a fallado ninguna vez con los modelos que soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Massivehack
mensaje Sep 12 2018, 04:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 48
Registrado: 24-September 15
Desde: guadalajara jalisco mexico
Miembro No.: 756,408
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Sep 11 2018, 09:47 AM) *
Por samkey aparece soportado
SM-N960U (Galaxy Note 9) T-Mobile/MetroPCS Only
Y con Samkey va uno siempre a la fija hasta el moemtno no me a fallado ninguna vez con los modelos que soporta



igual que chimera solo tmb y metro n960u att usa aun nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Sep 13 2018, 10:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(Massivehack @ Sep 12 2018, 05:51 PM) *
igual que chimera solo tmb y metro n960u att usa aun nada


Me imagino que tiene que estár al salir por algun lado pronto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Sep 29 2018, 10:29 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 220
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hasta el momento que yo sepa solo por servidor. Yo ya saque uno de At&T sin problemas. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salocruz22
mensaje Sep 29 2018, 11:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-March 15
Miembro No.: 696,047



CITA(movilGSM @ Sep 29 2018, 09:29 AM) *
Hasta el momento que yo sepa solo por servidor. Yo ya saque uno de At&T sin problemas. Saludos


Que servidor usaste amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afcasasfranco
mensaje Oct 2 2018, 06:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,073,986
Pais:ad


CITA(movilGSM @ Sep 29 2018, 10:29 AM) *
Hasta el momento que yo sepa solo por servidor. Yo ya saque uno de At&T sin problemas. Saludos



Que servidor usaste? Han logrado desbloquearlo por otro lado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 2 2018, 06:21 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 584
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


asi es, solamente por servidor, yo saque uno ayer de att estados unidos
se me hace curioso que los codigos NCK ahora son mas largos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afcasasfranco
mensaje Oct 4 2018, 04:48 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,073,986
Pais:ad


CITA(johandeuscht @ Oct 2 2018, 06:21 PM) *
asi es, solamente por servidor, yo saque uno ayer de att estados unidos
se me hace curioso que los codigos NCK ahora son mas largos



Porque servidor lo sacaste? que web o como es el proceso, pues ya casi me llega el mio que esta amarrado a AT&T. Agradezco tu ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Oct 4 2018, 04:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 71
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(afcasasfranco @ Oct 4 2018, 05:48 PM) *
Porque servidor lo sacaste? que web o como es el proceso, pues ya casi me llega el mio que esta amarrado a AT&T. Agradezco tu ayuda.

casi todos los servidores que te venden codigos lo tienen. Cuesta como 20/30 dolares. Codigo NCK de AT&T Samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
afcasasfranco
afcasasfranco
mensaje Oct 4 2018, 04:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,073,986
Pais:ad


CITA(andrezh4 @ Oct 4 2018, 04:50 PM) *
casi todos los servidores que te venden codigos lo tienen. Cuesta como 20/30 dolares. Codigo NCK de AT&T Samsung


Algún recomendado? e visto uno Doctor Sim, sabes si va bien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moorwen
mensaje Oct 5 2018, 01:19 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-June 17
Desde: CUBA
Miembro No.: 963,065
Pais:cu


CITA(johandeuscht @ Oct 2 2018, 07:21 PM) *
asi es, solamente por servidor, yo saque uno ayer de att estados unidos
se me hace curioso que los codigos NCK ahora son mas largos


podrias explicar como lo hiciste y por q pagina lo montaste por favor q tengo un note9 de ATT esperando desde hace 3 semanas. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edu123
mensaje Oct 11 2018, 07:54 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 885,247
Pais:cu


porfin el unlock del note 9 at&t?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey00
mensaje Oct 16 2018, 05:13 PM
Publicado: #18

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,887
Agradecimientos: 4403
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(XavierApplePR @ Sep 11 2018, 10:34 AM) *
Verfica con Samkey hermano.



Por Samkey solo T-Mobile y MetroPCS por el momento.

Comuníquense con el administrador.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 11:30 AM