ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Stylo 4 Q710ms Frp No Caja
skynet1993
mensaje Aug 18 2018, 02:15 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 550
Agradecimientos: 1589
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta de google sin necesidad caja solo sigan el video a la letra y quedara.

Mensaje modificado por skynet1993 el Aug 18 2018, 02:16 PM
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
alexacel, aqfidel, ayala unlocker, Charly7, joss89220512, Kass89, kazadorx, motaro, MR REPROTEC, STMagno
aledesant52
mensaje Sep 19 2018, 02:33 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 904
Agradecimientos: 1240
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


habra manera de que subas el video en un formato legible o mas comercial????


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 19 2018, 02:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Sep 28 2018, 05:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 550
Agradecimientos: 1589
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(aledesant52 @ Sep 19 2018, 12:33 PM) *
habra manera de que subas el video en un formato legible o mas comercial????

Puede usar el VLC y se lo tocara sin problemas.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Oct 13 2018, 04:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 125
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Aug 18 2018, 03:15 PM) *
Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta de google sin necesidad caja solo sigan el video a la letra y quedara.

para mas facil a los que no podemos descargar el video
FRP STYLO 4 SIMPLE

1. Tener MicroSD con los archivos adjuntos adentro, nada mas.
2. Insertar microsd al dispositivo.
3. Prendar stylo 4, conectar a wifi.
4. Regresar a la primera pantalla y seleccionar accesbilidad.
5. Encender talkback (primera opcion).
6. Al encender, dibujar una L, saldra un menu. Seleccionar talkback settings
7. Apagar el talkback para comodidad, presionando volumen arriba y abajo. Le das a USE y luego haces de nuevo volumen abajo y arriba, se quita el talkback fastidioso.
8. Seleccionar HELP & FEEDBACK.
9. Seleccionar primera opcion "get started with voice access".
10. Abrir el video de youtube, tocar el titulo para que te lleva a la app de youtube.
11. Quitar el video, y Arriba a la derecha, tocar el icono de opciones de usuario.
12. Tocar terms and privacy policy.
13. Se abre el navegador de chrome, escribe en la busqueda cualquier cosa. Yo puse "phone".
14. En la herramienta de resultados te saldra la opcion de MAPS. Tocalo y abre google maps.
15. En la barra arriba a la izquierda abrirla y salen opciones, tocar "start driving".
16. En la esquina arriba a la derecha te saldra el simbolo de microfono, tocalo y di con tu voz "OPEN LG MOBILE SWITCH" con tu mejor acento gringo, si no funciona, hagase un curso de Duolingo de ingles un rato a ver si mejora, jajaja.
17. Al abrir, toca restore, luego from SD, y selecciona el archivo que tenemos en la microSD.
18. En la siguiente pantalla TILDA DONDE DICE "HOME SCREEN AND LOCK" algo asi, muy importante. Luego a siguiente siguiente, espras un rato a que haga el backup, y el telefono se va a restaurar a la pantalla principal.
19. Hagamos de nuevo los pasos 3 hasta 16, pero esta vez le diras con tu voz es "open google".
20. Cuando nos salga google, en la busqueda escribes "sidebar" y saldra el icono del sidebar. Abrelo.
21. En el sidebar que nos sale a la izquierda tocamos el icono de la casita, y ya estaremos adentro del telefono. PERO ESO NO ES TODO !!
22. Busca una app ya instalada con el backup llamada QuickShortcutMaker. Es amarillita con un dedo y abrela.
23. Busca "setup wizard", tocar lo que nos sale y saldran muchas opciones. Tocar la tercera de arriba para abajo (la que dice com.android.LGSetupWizard.SetupHomeExit)
24. Toquen "TRY". Misteriosa y cosmicamente tendremos ahora la pantalla de inicio PERO de android 6 (wtf?).
25. No hagas nada. Observa el telefono fijamente y telepaticamente se va a reiniciar por si solo. Cuando el telefono ya encienda, listo, estamos sin cuenta.

Este metodo esta posteado con un video pero lo simplifique un poco y lo traduci del ingles-hindu al espanol.

Cualquier duda escribirme y les ayudo. Ya he hecho 5 de estos con el mismo metodo. Saludos y suerte!!

nombre del archivo
LGBackup_180326.lbf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Oct 27 2018, 11:36 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 93
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


con el permiso de los admin dejare este link

https://www.youtube.com/watch?v=dny7oEDpS9k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
Charly7, djzavala, guimaal85, Murdok51, tierra
STMagno
mensaje Nov 17 2018, 03:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 142
Registrado: 25-May 17
Desde: México
Miembro No.: 955,170
Pais:mx


Al entrar a la app lg mobile switch y escoger microsd, me aparece el msj


"no se puede transferir datos debido a la desactivacion de la tarjeta SD. Active la tarjeta SD e intentelo de nuevo."


Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STMagno
mensaje Nov 17 2018, 03:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 142
Registrado: 25-May 17
Desde: México
Miembro No.: 955,170
Pais:mx


CITA(STMagno @ Nov 17 2018, 04:01 PM) *
Al entrar a la app lg mobile switch y escoger microsd, me aparece el msj
"no se puede transferir datos debido a la desactivacion de la tarjeta SD. Active la tarjeta SD e intentelo de nuevo."
Alguna solucion?


Me autorespondo, podria bien ser por el parche de seguridad mas reciente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murdok51
mensaje Dec 15 2018, 02:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 41
Registrado: 26-February 11
Desde: Baja, Mexico
Miembro No.: 186,337



CITA
20. Cuando nos salga google, en la busqueda escribes "sidebar" y saldra el icono del sidebar. Abrelo.
21. En el sidebar que nos sale a la izquierda tocamos el icono de la casita, y ya estaremos adentro del telefono. PERO ESO NO ES TODO !!


funciono al fregazo!! solo esa parte del sidebar no me salio, imagino que es por el archivo de respaldo. simplemente me la brinque y me fui al shortcutmaker y listo.

Gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepillosalc11
mensaje Dec 23 2018, 10:45 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 17
Miembro No.: 965,679
Pais:do


Tengo un stylo4 no me deja entrar para poder a ser el proceso quién me puede a ayudar por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garloman
mensaje Dec 23 2018, 12:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,862
Pais:ad


k tal bro necesito ayuda tengo un LG Stilo 4 q710cs bloqueado con cuenta google me permite entrar al navegador google pero al buscar la aplicación LG MOBILE SWITCH no me aparece, al parecer no esta instalado alguien sabe otra forma de hacer el desbloqueo, o la forma de instalar la aplicación LG MOBILE SWITCH saludos bro.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garloman
mensaje Dec 23 2018, 06:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,862
Pais:ad


k tal bro necesito ayuda tengo un LG Stilo 4 q710cs bloqueado con cuenta google me permite entrar al navegador google pero al buscar la aplicación LG MOBILE SWITCH no me aparece, al parecer no esta instalado alguien sabe otra forma de hacer el desbloqueo, o la forma de instalar la aplicación LG MOBILE SWITCH saludos bro.....

Mensaje modificado por garloman el Dec 23 2018, 06:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 24 2018, 08:38 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,391
Agradecimientos: 1226
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aaroncel, jmaciel, SairiJunior
jmaciel
mensaje Jan 2 2019, 12:58 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 51
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(Arturo1971 @ Dec 24 2018, 08:38 AM) *
ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono

se te agradece compañero si me funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jmaciel por su Colaboracion:
Arturo1971, liusyet
zumy
mensaje Jan 14 2019, 05:09 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,219
Agradecimientos: 494
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


colegas mi error es otro no me deja escoger la opcion setup wizar que estare haciendo mal algun comentario que me ayude a hacerlo mejor


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel rivera
mensaje Jan 18 2019, 08:27 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-June 15
Miembro No.: 727,514
Pais:mx


amigos yo intente todo y nada funciono pero con este video si pude sacarlo es mas facil de lo que creen. saludos y espwro les sirva.


https://www.youtube.com/watch?v=r18zZpntUew
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manuel rivera por su Colaboracion:
chinoperez, MANOMANO
yunimaxxx
mensaje Jan 19 2019, 01:14 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 17
Miembro No.: 989,787
Pais:cu


CITA(aledesant52 @ Sep 19 2018, 03:33 PM) *
habra manera de que subas el video en un formato legible o mas comercial????

nesecito solucion frp q710ms seguridad 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Feb 11 2019, 05:06 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,281
Agradecimientos: 3227
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Excelente probado frp en un LM-Q710FA con Android 8.1.0 seguridad 1 de noviembre 2018


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th February 2019 - 10:31 AM