ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Unlock J727p Bit4 / U4 Unlock/ Binary 4 Unlock
albertojrb93
mensaje Jul 30 2018, 03:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 780
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


- flashear "j727pcarrier.imag.tar" con Modded Odin v3.13.1.exe en AP
- activar diag con ##3424#
- ejecutar "MSL.bat"
- ejecutar "NV-items_reader_writer.exe"
- selecionar puerto, clic en READ, salvar NV
- clic en write y usar archivo "J727P_UNLOCK.text" que esta en la misma carpeta.

Aqui los archivos..
Fichero Adjunto  J727P_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.15mb ) Número de descargas: 510


Actualizacion 20/09/18
El que me vendio el archivo le reclame que no me funcionaba y hoy me paso este que segun el si funciona al 100%, yo aun no lo he probado...
Fichero Adjunto  J727P_Re... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.43mb ) Número de descargas: 20


Mensaje modificado por albertojrb93 el Sep 20 2018, 04:26 PM


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
alank850, atb29, Bayosera, Charly7, elmasterttt, gamaplus, laurocell, lesther89, lolo24, marcoloko, michestech, polanco_cell, punker2015, R12, Rehox, thelfil, TODOCELUPN, Vejuo12
albertojrb93
mensaje Jul 31 2018, 11:34 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 780
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(Rehox @ Jul 31 2018, 11:41 AM) *
Saludos

Lo probaste realmente en Bit 4 seguridad del 01 de Julio 2018?

el archivo me lo vendieron para el bin4 . aun no me han llegado en binario 4 para probarlo. Pero quien me lo vendio vende el servicio remoto


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 31 2018, 11:34 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
osel12
mensaje Jul 31 2018, 01:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 50
Agradecimientos: 36
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



buen aporte bro ya lo probé y todo se hace bien pero no levanta señal alguien mas ya lo probo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a osel12 por su Colaboracion:
fabioius
michestech
mensaje Jul 31 2018, 04:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,087
Pais:do


CITA(albertojrb93 @ Jul 30 2018, 04:42 PM) *
- flashear "j727pcarrier.imag.tar" con Modded Odin v3.13.1.exe en AP
- activar diag con ##3424#
- ejecutar "MSL.bat"
- ejecutar "NV-items_reader_writer.exe"
- selecionar puerto, clic en READ, salvar NV
- clic en write y usar archivo "J727P_UNLOCK.text" que esta en la misma carpeta.

Aqui los archivos..
Fichero Adjunto  J727P_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.15mb ) Número de descargas: 510



no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a michestech por su Colaboracion:
chorymedina
celumaster
mensaje Aug 1 2018, 12:06 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,019
Agradecimientos: 2645
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



Alguien podría compartir un backup de su nv porfavor...


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurocell
mensaje Aug 1 2018, 02:36 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 724
Agradecimientos: 433
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



ahi esta colegas pero al formatear pierde liberacion si ya estaba posteado lo borran por favor

Mensaje modificado por laurocell el Aug 1 2018, 04:28 PM
 


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a laurocell por su Colaboracion:
celumaster, punker2015
punker2015
mensaje Aug 1 2018, 04:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 108
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


CITA(laurocell @ Aug 1 2018, 03:36 PM) *
ahi esta colegas pero al formatear pierde liberacion si ya estaba posteado lo borran por favor

Siempre dice en el NV, SPC required , acces denied
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a punker2015 por su Colaboracion:
froiser
movilGSM
mensaje Aug 1 2018, 11:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 200
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Hola, entonces esta solucion funciona o no? Veo agradecimientos a los colegas que subieron los archivos pero tambien otros que comentan que no les funciono. Por favor expliquen bien como es la cosa. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker2015
mensaje Aug 2 2018, 10:50 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 108
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


No funciona, he probado en tres equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michestech
mensaje Aug 2 2018, 11:03 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,087
Pais:do


CITA(laurocell @ Aug 1 2018, 03:36 PM) *
ahi esta colegas pero al formatear pierde liberacion si ya estaba posteado lo borran por favor



como lo hiciste?

CITA(laurocell @ Aug 1 2018, 03:36 PM) *
ahi esta colegas pero al formatear pierde liberacion si ya estaba posteado lo borran por favor



cual es la clave del primer archivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Aug 2 2018, 11:45 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,019
Agradecimientos: 2645
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



A mi no me funciona ;(


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock factory
mensaje Aug 2 2018, 11:47 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-January 18
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 1,016,964
Pais:ad


saludos colega.

le recomiendo que no hagan este procedimiento de UNLOCK, el equipo se queda en IMEI cert: fail.

el compañero que dice que le funciono que por favor explique su procedimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michestech
mensaje Aug 2 2018, 02:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,087
Pais:do


alguien que diga como lograron hacerlo porque lo he hecho de varias formas y no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaLaura
mensaje Aug 2 2018, 05:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 15
Miembro No.: 747,490
Pais:ve


Por favor agradezco que alguien me pueda ayudar, liberé hace dias un j727p bin 3 pero accidentalmente le pase el nv items del j327p, luego le volvi a pasar el nv items pero el de j727p que le corresponde, el tlf se libero bien y el cliente se lo llevo pero a los dos dias regresó porque el tlf se le empezo a reiniciar, no aguanta ni 5min encendido cuando lo reviso resulta que el tlf se le actualizó a binario 4, que puedo hacer para recuperar el tlf? cuento con octopus y crack de z3x, si le hago reset efs se solucionaria?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cesar0005
mensaje Aug 3 2018, 09:20 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 370
Agradecimientos: 899
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


las soluciones que estan posteadas aca. lo libera pero deja cert Fail.. NO LEVANTA SEñAL


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Aug 6 2018, 08:27 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 780
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(MaLaura @ Aug 2 2018, 06:32 PM) *
Por favor agradezco que alguien me pueda ayudar, liberé hace dias un j727p bin 3 pero accidentalmente le pase el nv items del j327p, luego le volvi a pasar el nv items pero el de j727p que le corresponde, el tlf se libero bien y el cliente se lo llevo pero a los dos dias regresó porque el tlf se le empezo a reiniciar, no aguanta ni 5min encendido cuando lo reviso resulta que el tlf se le actualizó a binario 4, que puedo hacer para recuperar el tlf? cuento con octopus y crack de z3x, si le hago reset efs se solucionaria?

solo pasele el archivo que publique aqui para solucionar eso. lo puede pasar con odin o con z3x..
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1870400


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Aug 7 2018, 02:14 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 366
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(unlock factory @ Aug 2 2018, 09:47 AM) *
saludos colega.

le recomiendo que no hagan este procedimiento de UNLOCK, el equipo se queda en IMEI cert: fail.

el compañero que dice que le funciono que por favor explique su procedimiento.

muy tarde lei tu precaucion
me dejo sin IMEI el telefono
alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurocell
mensaje Aug 7 2018, 10:48 AM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 724
Agradecimientos: 433
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



ahi esta sin clave el archivo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Aug 8 2018, 11:03 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 200
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(laurocell @ Aug 7 2018, 11:48 AM) *
ahi esta sin clave el archivo



Amigo J727P binario 4 es lo que acupa este post. Ademas para el desbloqueo del J327P bin4 no hace falta hacer todo eso que subio. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alber08
mensaje Aug 10 2018, 02:58 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 34
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


No coge señal, sigue diciendo Sim Ivalido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theprodigarsson
mensaje Aug 10 2018, 11:09 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,334
Pais:us


a mi en bi4 no me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Aug 12 2018, 11:18 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 200
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Pues yo tengo uno aca diciendo "Final Imei certi: FAIL", le puse el modem del Comb. bin 4 (J727PVPU4ARF1) y le hice unlock con GcPro. Me cambio a "PASS" me cogio senal todo bien pero, No se escuchan las llamadas ni se le escucha cuando habla. Puede llamar y enviar mensajes pero no se escucha ni el auricular ni el microfono. No es Hardware, cuando le pongo el modem normal del J727PVPU4ARG2 ya todo funciona pero me vuelve a poner lo del Imei certi fail.
Alguien tendra algun otro modem de binario 4 para probar?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Aug 14 2018, 09:37 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 394
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Ayuda luego del proceso el equipo me quedo reiniciando...
Ya probé lo siguiente:
1.flash stock bit4 (sigue igual)
2.realice el proceso de desbloqueo de nuevo( sigue igual)

Alguien que me pueda ayudar con el combinacion bit4 porfa me urge entregar ese equipo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeuricastillo
mensaje Aug 14 2018, 12:46 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 14
Registrado: 15-November 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 895,507
Pais:do


CITA(nic505 @ Aug 14 2018, 10:37 AM) *
Ayuda luego del proceso el equipo me quedo reiniciando...
Ya probé lo siguiente:
1.flash stock bit4 (sigue igual)
2.realice el proceso de desbloqueo de nuevo( sigue igual)

Alguien que me pueda ayudar con el combinacion bit4 porfa me urge entregar ese equipo..

Es posible que se le aya dañado el baseband, deberás repararlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Aug 14 2018, 02:35 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 1051
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



Alguien sabe como leer el SPC en Bit 4 ?


--------------------
Si te has preguntado por que no eres bueno en algo, es porque no le dedicas el tiempo necesario...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Aug 14 2018, 03:33 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 366
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(jeuricastillo @ Aug 14 2018, 10:46 AM) *
Es posible que se le aya dañado el baseband, deberás repararlo"

sabes como reparar el baseband?
igual yo hise uno con este metodo y me dejo el tel sin imei y sin baseband
solo tengo respaldo de los NV
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabricio hernand...
mensaje Aug 14 2018, 03:56 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 67
Registrado: 28-May 08
Desde: En la chamba
Miembro No.: 954



CITA(jeuricastillo @ Aug 14 2018, 01:46 PM) *
Es posible que se le aya dañado el baseband, deberás repararlo"


REPARAR REINICIO !!

Pasale un Combination, en el texto esta

Luego abris el teclado numerico y digitas *#33725327#

le das a MAKE BACKUP

das a los 3 puntitos y presionas BACK

presionas EFS CLEAR RESTORE

apagas el telefono y le pasas flash stock


La activacion para BIT 4 todavia no he hallado.

Este metodo funciona para varios modelos mas, espero sea de ayuda !

Mensaje modificado por fabricio hernandez el Aug 14 2018, 03:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fabricio hernandez por su Colaboracion:
jgcellsupply, movilGSM, nic505, sotocell
movilGSM
mensaje Aug 14 2018, 11:04 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 200
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(fabricio hernandez @ Aug 14 2018, 04:56 PM) *
REPARAR REINICIO !!

Pasale un Combination, en el texto esta

Luego abris el teclado numerico y digitas *#33725327#

le das a MAKE BACKUP

das a los 3 puntitos y presionas BACK

presionas EFS CLEAR RESTORE

apagas el telefono y le pasas flash stock
La activacion para BIT 4 todavia no he hallado.

Este metodo funciona para varios modelos mas, espero sea de ayuda !


Sabes si esto repara lo del IMEI CERTI: FAIL? saludos

Me autorespondo: NO. Le flashee el combination y le hice lo del *#33725327# y con el combination te da IMEI CCERTI: PASS. Pero al pasarle el firmware stock vuelve a lo mismo: FINAL IMEI CERTI: FAIL. El caso es que al imei y el meid no me coinciden.
Alguna solucion para este problema?
Saludos

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 25 2018, 04:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabricio hernand...
mensaje Aug 15 2018, 11:17 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 67
Registrado: 28-May 08
Desde: En la chamba
Miembro No.: 954



CITA(movilGSM @ Aug 15 2018, 12:27 AM) *
Me autorespondo: NO. Le flashee el combination y le hice lo del *#33725327# y con el combination te da IMEI CCERTI: PASS. Pero al pasarle el firmware stock vuelve a lo mismo: FINAL IMEI CERTI: FAIL. El caso es que al imei y el meid no me coinciden.
Alguna solucion para este problema?
Saludos



Solo por servidor amigo, nada mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Aug 15 2018, 11:28 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 200
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(fabricio hernandez @ Aug 15 2018, 12:17 PM) *
Solo por servidor amigo, nada mas.



Cual servicio es? Me pudieras dar mas información al respecto? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Aug 17 2018, 11:37 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 83
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



Habra alguna solucion ya tengo uno danado tambien, le hice el backup del nv antes pero al pasarlo sigue todo igual ime cert fail
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camilourrego
mensaje Aug 17 2018, 11:52 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 244
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


qui esta todo detallado
1. Connect Phone in download mode. Open J327P_Unlock.exe and press start.
2. Dial ##3424# AND ACTIVATE THE DIAG PORT : DM+MODEM+ADB.
3. Run the "Reset_MSL.exe".
4. Run "NV-items_reader_writer.exe".
5. SELECT CORRECT PORT , CLICK CONNECT AND write and use file "J327 NV unlock.txt" that is in the same folder.


Unlock Done
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coluccix83
mensaje Aug 17 2018, 12:11 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 212
Registrado: 7-May 14
Desde: Caracas
Miembro No.: 599,031



CITA(Camilourrego @ Aug 17 2018, 12:52 PM) *
qui esta todo detallado
1. Connect Phone in download mode. Open J327P_Unlock.exe and press start.
2. Dial ##3424# AND ACTIVATE THE DIAG PORT : DM+MODEM+ADB.
3. Run the "Reset_MSL.exe".
4. Run "NV-items_reader_writer.exe".
5. SELECT CORRECT PORT , CLICK CONNECT AND write and use file "J327 NV unlock.txt" that is in the same folder.
Unlock Done



Lea bien, se esta hablando del J727P Bit4, no del J327P Bit4. Ademas ya esta posteado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Aug 18 2018, 10:52 AM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 773
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



despues de hacer todo este proceso y el equipo aun sin señal porque cert esta fail, decidi pasarle
solo el modem de un combination y el telefono subio con señal desbloqueado pero la bocina oh hasfree
no se excuchan la llamadas.. estoy en busca de solucion todavia..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
javier1010
EduardoVivar
mensaje Aug 22 2018, 11:10 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 64
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,275
Pais:ec


alguien me ayuda con un efs de j717p por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Aug 22 2018, 02:35 PM
Publicado: #36

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,236
Agradecimientos: 5177
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(master2006 @ Aug 14 2018, 02:35 PM) *
Alguien sabe como leer el SPC en Bit 4 ?

para obtener el msl en binary 4.
1.-realizamos root con el proceso comun de el model no importa el binario.
2. en cmd escribimos
adb devices
adb shell
su
am start com.sec.hiddenmenu/.Program_Edit

3. en la ventana emergente al final esta el msl

sin necesidad de usar combination.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
master2006
leonel_tomas
mensaje Aug 22 2018, 05:28 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-July 16
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 856,578
Pais:do


CITA(albertojrb93 @ Jul 30 2018, 04:42 PM) *
- flashear "j727pcarrier.imag.tar" con Modded Odin v3.13.1.exe en AP
- activar diag con ##3424#
- ejecutar "MSL.bat"
- ejecutar "NV-items_reader_writer.exe"
- selecionar puerto, clic en READ, salvar NV
- clic en write y usar archivo "J727P_UNLOCK.text" que esta en la misma carpeta.

Aqui los archivos..
Fichero Adjunto  J727P_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.15mb ) Número de descargas: 510


j727pcarrier.imag.tar no se me instala con ningún odin ni la z3x ya alguien mas probo que funcione el método de desbloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jgcellsupply
mensaje Aug 23 2018, 01:32 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,626



CITA(MaLaura @ Aug 2 2018, 06:32 PM) *
Por favor agradezco que alguien me pueda ayudar, liberé hace dias un j727p bin 3 pero accidentalmente le pase el nv items del j327p, luego le volvi a pasar el nv items pero el de j727p que le corresponde, el tlf se libero bien y el cliente se lo llevo pero a los dos dias regresó porque el tlf se le empezo a reiniciar, no aguanta ni 5min encendido cuando lo reviso resulta que el tlf se le actualizó a binario 4, que puedo hacer para recuperar el tlf? cuento con octopus y crack de z3x, si le hago reset efs se solucionaria?



Hola amigo lo que debes de hacer es pasarle la combination Bit4, después le pasa la Flash Bit4 solo el: BL boot; AP System, revocery, sboot; CSC el Home_csc.
Espera que reinicie vas a ajuste, activa el OEM y luego le da factory reset por ajuste. Espera que suba y le pasa de nuevo la Flash completa BL,AP,CP,CSC y listo el cell dejara de reiniciarse. Espero que sirva de ayuda.

CITA(movilGSM @ Aug 13 2018, 12:18 AM) *
Pues yo tengo uno aca diciendo "Final Imei certi: FAIL", le puse el modem del Comb. bin 4 (J727PVPU4ARF1) y le hice unlock con GcPro. Me cambio a "PASS" me cogio senal todo bien pero, No se escuchan las llamadas ni se le escucha cuando habla. Puede llamar y enviar mensajes pero no se escucha ni el auricular ni el microfono. No es Hardware, cuando le pongo el modem normal del J727PVPU4ARG2 ya todo funciona pero me vuelve a poner lo del Imei certi fail.
Alguien tendra algun otro modem de binario 4 para probar?
Saludos




Hola br temgo uno aqui que le pase el nv_j327p sin querer y ahora esta baseband unknow se quedo que se reinicia cada 2 minutos o menos alguna ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario0383
mensaje Aug 24 2018, 03:33 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 149
Agradecimientos: 284
Registrado: 20-October 08
Desde: Managua,Nicaragua
Miembro No.: 9,610



CITA(jgcellsupply @ Aug 23 2018, 07:14 PM) *
Hola br temgo uno aqui que le pase el nv_j327p sin querer y ahora esta baseband unknow se quedo que se reinicia cada 2 minutos o menos alguna ayuda?



reset efs y regresa a stock... despues combinacion y reparado imei y baseman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vejuo12
mensaje Aug 25 2018, 10:49 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 55
Registrado: 16-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 885,300
Pais:us


CITA(MaLaura @ Aug 2 2018, 06:32 PM) *
Por favor agradezco que alguien me pueda ayudar, liberé hace dias un j727p bin 3 pero accidentalmente le pase el nv items del j327p, luego le volvi a pasar el nv items pero el de j727p que le corresponde, el tlf se libero bien y el cliente se lo llevo pero a los dos dias regresó porque el tlf se le empezo a reiniciar, no aguanta ni 5min encendido cuando lo reviso resulta que el tlf se le actualizó a binario 4, que puedo hacer para recuperar el tlf? cuento con octopus y crack de z3x, si le hago reset efs se solucionaria?

Hermano pasate por aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1887331 asi lo resolvi
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:21 PM