ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Para Quitar Frp A Sm-j327w
Emsel
mensaje May 17 2018, 07:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 744,076
Pais:cu


Hola chicos, instale este combination COMBINATION_OYA_FA70_J327WVLU2ARC1_OYAFAC_BoxWares.tar y luego con octoplus seleccionando el modelo SM-J327T intente remover FRP, hice factory reset pero como quiera en el modo odin sale FRP LOCK ON.
Espero sus comentarios.

Gracias

Mensaje modificado por Emsel el May 17 2018, 10:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emsel por su Colaboracion:
aguilacomplet
andy332
mensaje May 18 2018, 07:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 72
Agradecimientos: 22
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(Emsel @ May 17 2018, 07:14 PM) *
Hola chicos, instale este combination COMBINATION_OYA_FA70_J327WVLU2ARC1_OYAFAC_BoxWares.tar y luego con octoplus seleccionando el modelo SM-J327T intente remover FRP, hice factory reset pero como quiera en el modo odin sale FRP LOCK ON.
Espero sus comentarios.

Gracias


me ha pasado que dice en modo download que tiene FRP despues del procedimiento con el combination y cuando termina de reiniciar eltelefono pasa la pantalla de activacion y luego le hago un reset de fabrica y ya se elimina el FRP. prueba y comenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 18 2018, 07:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Emsel
mensaje May 18 2018, 08:12 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 744,076
Pais:cu


ya lo hice y nada no pasa de la wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emsel por su Colaboracion:
aguilacomplet
lolo24
mensaje Sep 13 2018, 01:51 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 924
Agradecimientos: 1661
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Comparto con la comudidad ENG Boot para U1 y U2.

Bianrio1
Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.24mb ) Número de descargas: 2

Binario2.
Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.24mb ) Número de descargas: 10


1. Flash Boot en AP.
2. Quitar bateria.
3. Hard Reset.
4. Cuando encienda, Reset FRP via ADB.


Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Arturo1971
Emsel
mensaje Sep 13 2018, 02:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 744,076
Pais:cu


instala solo el archivo boot al iniciar quita fr usando adb. asi fue como lo hice solo que me olvide mencionar que solo flashee el boot de eso combination.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emsel
mensaje Sep 13 2018, 02:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 744,076
Pais:cu


Sale a la perfeccion, puedes usar estos comandos para crear el boot.tar.md5

usando cygwin

tar -c -H ustar boot.img> boot.tar
md5sum -t boot.tar >> boot.tar
mv boot.tar boot.tar.md5


luego de iniciar el sistema ejecutar este comando luego de conectarse a la wifi y aceptar el contrato.
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

Mensaje modificado por Emsel el Sep 13 2018, 02:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 13 2018, 03:53 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 924
Agradecimientos: 1661
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
@EMSEL

Su aporte es muy bueno. Evitemos el SPAM e Hilos Extensos.
Solo comparto estos ENG BOOT en POST #2 https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1891746 para los que no tienen El Combination. Sin riegos y probados por mi.

Por cierto, lo olvidaba.
Despaues de FRP, Flash Stock Boot Segun Corresponda. wink.gif

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Sep 13 2018, 03:55 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Dec 9 2018, 01:52 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 286
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(lolo24 @ Sep 13 2018, 12:51 PM) *
Hola.

Comparto con la comudidad ENG Boot para U1 y U2.

Bianrio1
Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.24mb ) Número de descargas: 2

Binario2.
Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.24mb ) Número de descargas: 10


1. Flash Boot en AP.
2. Quitar bateria.
3. Hard Reset.
4. Cuando encienda, Reset FRP via ADB.
Att.
Luis Manresa


que modelo se usa para hacer el frp via adb para completar el post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Apr 23 2019, 09:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 19
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


npo me sale cuando flasheo el boot se me queda la pantalla negra, veo el telefono por adb pero no me deja aceptar la coneccion con la pc y por lo tanto no llego a quitarle el frp. y tratando de hacer un bypass no se me conecta a la wifi xq no la ve y no logro ponerlo en modo de avion para poder conectarme a la wifi . Alguna ayuda el telefono tiene binario 2
SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Apr 23 2019, 10:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 19
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


CITA(yadiel012 @ Apr 23 2019, 10:41 PM) *
npo me sale cuando flasheo el boot se me queda la pantalla negra, veo el telefono por adb pero no me deja aceptar la coneccion con la pc y por lo tanto no llego a quitarle el frp. y tratando de hacer un bypass no se me conecta a la wifi xq no la ve y no logro ponerlo en modo de avion para poder conectarme a la wifi . Alguna ayuda el telefono tiene binario 2
SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO

Me autorespondo :::

1-instale combinacion COMBINATION_OYA_FA70_J327WVLU2ARC1

2-luego flashee con z3x el boot, recovery del firmware J327WVLU2BRJ4_OYA2BRJ4 ..
3-se quedo en panic o upload mode
4-lo puse en modo download y flashee el system esta vez
5-ya cuando inicia te deja entarr al telefono activamos el adb y le damos reset frp con z3x seleccionando el modelo j320m (ojo nos deja activar el adb pero el oem no, ni se reinicia cuando le haces reset desde dentro del telefono)
6-reiniciamos el telefono y flasheamos el boot , sboot, recovery y system.
7-Entra otra vez al telefono y ya esta vez nos deja activar el desbloqueo OEM y realizar un reset desde dentro del telefono.
8-Una vez q realice el reset flasheamos el firmware completo y listo


DISCULPEN EL DESORDEN , PERO SOLO ASI PUDE REMOVER LA CUENTA DE GOOGLE . SI TE SIRVE MI APORTE DA LAS GRACIAS

SALUDOS A TODOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2019 - 08:36 PM