ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung S9 Plus Bloqueo De Pantalla Block Code:dnp001
BurroML
mensaje May 12 2018, 08:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 72
Registrado: 3-January 12
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 291,710



saudos a todos me llego un samsung s9 plus con un mensaje en la pantalla alguna solucion, agradecimiento con cualquiera colaboracion que me ayude.
Fichero Adjunto  o_152608... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.65k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje May 13 2018, 10:05 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 60
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(BurroML @ May 12 2018, 07:11 PM) *
saudos a todos me llego un samsung s9 plus con un mensaje en la pantalla alguna solucion, agradecimiento con cualquiera colaboracion que me ayude.
Fichero Adjunto  o_152608... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.65k ) Número de descargas: 0


como estamos

bien raro el mensaje, primera vez que lo veo.

prueba estos metodos.
1°. ponlo en modo download y ve la version que tiene instalada.
baja el combination de la version correcta.
despues de instalar el combination instala el firmware completo.
ambos firmware se puede conseguir en el soporte de z3x o busca en internet.
postea los resultados con este metodo para seguir buscando soluciones.


Nota: Proporciona modelo especifico para hacer los aportes mas directos y efectivos.


espero sea de ayuda.

saludos desde el salvador.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
BurroML, susana2010
Anunciante Autorizado
mensaje May 13 2018, 10:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BurroML
mensaje May 13 2018, 11:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 72
Registrado: 3-January 12
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 291,710



CITA(digiworks @ May 13 2018, 11:05 AM) *
como estamos

bien raro el mensaje, primera vez que lo veo.

prueba estos metodos.
1°. ponlo en modo download y ve la version que tiene instalada.
baja el combination de la version correcta.
despues de instalar el combination instala el firmware completo.
ambos firmware se puede conseguir en el soporte de z3x o busca en internet.
postea los resultados con este metodo para seguir buscando soluciones.
Nota: Proporciona modelo especifico para hacer los aportes mas directos y efectivos.
espero sea de ayuda.

saludos desde el salvador.

amigo he investigando y hasta que di a solucion, es un bloqueo mdm y sale con servidor, contactare al sr Cuban0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BurroML por su Colaboracion:
starcellventas2
starcellventas2
mensaje Sep 12 2018, 11:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,970
Pais:pe


CITA(BurroML @ May 13 2018, 11:57 AM) *
amigo he investigando y hasta que di a solucion, es un bloqueo mdm y sale con servidor, contactare al sr Cuban0


Que tal amigo, una consulta, podrias indicarme porfavor cual fue el costo y en cuanto tiempo, te lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johanbeltre
mensaje Sep 14 2018, 09:32 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 18
Desde: Panama
Miembro No.: 1,069,342
Pais:pa


CITA(starcellventas2 @ Sep 12 2018, 11:06 PM) *
Que tal amigo, una consulta, podrias indicarme porfavor cual fue el costo y en cuanto tiempo, te lo agradeceria.

Lo lograste solucionar amigo ya que tengo uno igual un noté 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexito
mensaje Sep 21 2018, 12:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-July 08
Desde: bs. as
Miembro No.: 2,794
Pais:ar


CITA(BurroML @ May 13 2018, 01:57 PM) *
amigo he investigando y hasta que di a solucion, es un bloqueo mdm y sale con servidor, contactare al sr Cuban0


hola compañero podrias indicar que tiempo te tardo y cual fue el costo del mismo , muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 21 2018, 03:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 25
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Ay muchos con ese bloqueo al igual que con rmm state y por mi parte los eh logrado sacar pasandolos por miracle en reactivation /ee locks y ya ya han quedado funcionando prueba quizas te logre servir
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 08:32 PM