ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J2 Prime Muerto Después De Flash.
Anica1982
mensaje Feb 9 2018, 11:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 287
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Necesito ayuda me llego un j2 prime (G532g) el cual no tenia el idioma español entonces procedo a pasarle la flash G532GDXU1APL1. El proceso terminó todo bien, pero el Cell quedó muerto ya no encendió más. No lo reconoce la pc no entra modo descarga ni nada. Buscando información encontré que tengo que reparar boot pero no cuento con ninguna herramienta para ello. Alguna otra solución compañeros?

Mensaje modificado por Anica1982 el Feb 9 2018, 11:41 PM


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
celllopez, Drcellcipo, embajador77
Anica1982
mensaje Mar 12 2018, 07:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 287
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 12 2018, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcosarguello3
mensaje Mar 13 2018, 11:04 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 532
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 10:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.


puedes explicar como reparaste el boot de ese movil?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
alangersain, celllopez
Jesus03
mensaje Mar 13 2018, 05:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 169
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



Has intentado ponerle el idioma español con MoreLocale 2

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Mar 13 2018, 09:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 287
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(marcosarguello3 @ Mar 13 2018, 10:04 AM) *
puedes explicar como reparaste el boot de ese movil?



CITA(Carlostecnosl @ Mar 13 2018, 03:17 PM) *
Hola como hiciste el proceso se agradece tu info, saludos



To repair SM-G532G do the following:

1. Install the latest Medusa Pro Software version (Medusa Box Downloads - Software, Drivers, Manual).
2. Download and install SRF (Smart Repair File) "SAMSUNG_SM-G532F_EMMC_QN16BB.srf" from the Support Area (via "Download *.srf" button in Software).
3. Select "eMMC" option in Software.
4. Select Samsung SM-G532F in Software list (model will appear in Software list after SRF installation).
5. Solder all necessary eMMC wires accordingly to Software manual ("Help" or "Pinout" button in Software). Pinout of SM-G532F and SM-G532G are the same.
6. Press "Connect" button in Software.
7. When device will be connected successfully, do "Factory Repair" ("Factory repair" tab in Software) using proper PIT file and the latest original Samsung firmware for SM-G532G.


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
alangersain, marcosarguello3, xbluex
tinchopo
mensaje Apr 13 2018, 03:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 15
Miembro No.: 686,999



Acabo de comprar la octoplus pro, porque tengo varios con este problema, disculpen mi ignoracia. Cual es la mejor forma de soldar esos pines tan chicos? Muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CASOYER
mensaje Apr 13 2018, 08:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-May 16
Miembro No.: 825,887
Pais:pe


Lo del idioma lo solucione rooteandolo primero el equipo y luego instale el "language enabler " y quedo A1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Apr 14 2018, 11:39 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 151
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



con octopus puedes usar la funcion de habiltar todos los idiomas

yo lo uso para los que no tienen español y quedan al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galeonpccell
mensaje Apr 14 2018, 07:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 18
Miembro No.: 1,039,156
Pais:ar


CITA(tinchopo @ Apr 13 2018, 03:46 PM) *
Acabo de comprar la octoplus pro, porque tengo varios con este problema, disculpen mi ignoracia. Cual es la mejor forma de soldar esos pines tan chicos? Muchas Gracias!

La mejor manera es con un microscopio o una buena lupa y un soldador de pin fino!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valentin94ful
mensaje Apr 19 2018, 12:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-July 11
Desde: lima los olivos
Miembro No.: 226,530



colegas hoy adquirí la easy jtag pasa que tengo un g532m que pasando le flash quedo muerto pero en el soporte no me sale soportado la vercion m solo f,g si los paso con eso levanta alguien ya probo eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Electro-tec
mensaje May 8 2018, 11:11 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-October 16
Miembro No.: 887,059
Pais:bo


CITA(valentin94ful @ Apr 19 2018, 01:13 PM) *
colegas hoy adquirí la easy jtag pasa que tengo un g532m que pasando le flash quedo muerto pero en el soporte no me sale soportado la vercion m solo f,g si los paso con eso levanta alguien ya probo eso

probaste si levanto tu g532m colega con la version f/g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silver-gsm
mensaje May 11 2018, 03:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 99
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



alguien ya probo tengo un m si sale con f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje May 25 2018, 04:38 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, quiero saber si con Jtag alguien lo ah podido restablecer bien y con logs de proceso. Llego uno para FRP y con el archivo que común mente usamos lo mato. si asi es, bien muertito sin reflejar ninguna conexión en administración de dispositivos. Alguien lo soluciono en realidad?


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Jun 6 2018, 07:34 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 62
Agradecimientos: 115
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Logre recuperarlo con medusa pro, se queda en el logo despues del proceso, pongo en modo descarga y paso firmware con odin, pero cuando acaba el proceso vuelve a morir, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Jun 6 2018, 07:40 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,300
Agradecimientos: 925
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 08:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.

amigo eso es simple en octoplus busque la opcion de active hidden lenguage algo asi dice en la pestaña de android tools..... luego busque su idioma en el celular no necesitaba pasar por todo este lio pero ahora ya tiene mas experiencia.

Mensaje modificado por yordanoyuela el Jun 6 2018, 07:41 PM


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 15 2018, 04:17 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, accidentalmente se me arranco la pista Data 0 y la pista 1.8V. saben desde donde se podrian remplazar estas dos pistas, agradeceria mucho la ayuda por que la verdad es quya tengo dos telefonos que la verdad ya me tienen de cabeza se estan muriendo al rootear. agradezco la ayuda. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 15 2018, 08:02 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Advertencia!!! Los últimos que andan circulando, se están muriendo con los archivos que ya conocíamos y utilizando para unlock y frp.


Bueno, en vista de que nadie aclara y detalla la situación, quiero hacerles saber que se pueden recuperar del Brick Muerte Súbita. (Por favor, entiendan la diferencia del semibrick y el Brick total, que hay muchos que emplean mal el término). Es distinta la manera de reparar como el ejemplo que pone el soporte de Octopus en su web como ejemplo F y G.

1.- Descargar los archivos resurrectors desde la MedusaPro.

2.- Al descargarlos ya puedes visualizar la imagen de los tags a soldar. (Mucho cuidado que los puntos están súper fragiles de desprenderse y habrá problemas para buscar donde soldar).

3.- Una vez soldado el Tag presionan "Conect" de inmediato se refleja la información en pantalla, no busquen como alimentarlo, por qué ni siquiera refleja VREF, y no hará la coneccion. Te vas a la pestaña emmc, y en el vínculo de "Main", se van a Smart Repair, ahí cargan los boots. Después presionan "Repair". Termina y proceden a armarlo y sin tratar de encender, pásenlo en "Downloading" Después de eso a flashear con los archivos comunes con la última versión de Odín, Z3X u Octopus.... A trabajar señores, que van andar circulando muchísimos. Salu'2

Nota: Si hacen el proceso como el del vídeo de Octopus, se vuelve a morir, ahi tienen su respuesta a los que se les mueren.

Mensaje modificado por alangersain el Jun 15 2018, 09:11 PM
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
arandascel, cris198086, gredith, kloufinal, orlans007, squallzero, wero7722
alangersain
mensaje Jun 20 2018, 03:46 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(BBgamarra @ Jun 20 2018, 09:17 AM) *
mi pregunta compañero alguien yo iso unlook o frp... sin que haga tenidos problema el de 16gb j2 prime



Quiero creer que los archivos que conocemos para frp y unlock solo corren sin problemas en los 8 GB. Pudiera equivocarme, seria cuestion de esperar mas info, lo que si puedo decir es que ya me salieron otros dos muertos y fueron de 16 GB, pero los volvi a recuperar y hacer el unlock via server. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectouno
mensaje Jun 23 2018, 12:44 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 537
Agradecimientos: 1400
Registrado: 14-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 53,773
Pais:mx


Me acaba de pasar lo mismo pero les comento que lo mio fue al momento de cargar el software ya que con el root no tube ningun problema, el equipo que se me apago es de la compañia telcel México, les comento que me paso lo mismo, reparaba y al cargar el firmware se apagaba.

Para resolverlo tienen que pasar la misma version de flash, no cambien de preferencia el operador, me paso serca de 5 veces hasta que finalmente me decidi a bajar la flash de telcel y salio a la primera, pasaba anteriormente de Movistar y AT&T, pero siempre se apagaban, asi que no se, si sea factor, pero les comento mi experiencia.

No desolden cuando hayan terminado de reparar siempre armen solo el display, cuesta trabajo pero pongan en modo odin sin desoldar solo hast aa ver tenido exito y muy cierto estan llegando muchos prime.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h510ectorin
mensaje Jul 26 2018, 04:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 210
Registrado: 16-December 14
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 668,686



porque a mi no me habilita conect en octoplus box. alguna solucion?
estoy haciendo algo mal?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje Jul 27 2018, 07:19 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(h510ectorin @ Jul 26 2018, 04:37 PM) *
porque a mi no me habilita conect en octoplus box. alguna solucion?
estoy haciendo algo mal?


primero, desinstala y vuelve a bajar la interfaz nuevamente... sin con eso no activa, revisa con mutimeto que masconecciones no esten a tierra o que setengan corto entre lineas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alterr333
mensaje Aug 2 2018, 03:36 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-April 14
Miembro No.: 587,670
Pais:mx


CITA(h510ectorin @ Jul 26 2018, 04:37 PM) *
porque a mi no me habilita conect en octoplus box. alguna solucion?
estoy haciendo algo mal?


Me pasó lo mismo, en mi caso fué, debido a que no cuento con la interfaz de medusa pro, así es como conectas directo con el EMMC, de lo contrario es vía JTAG la comunicación y este modelo no permite por ese medio,
Sigo buscando como reinstalar el boot para saltar payjoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alterr333 por su Colaboracion:
dementor1987
matcel
mensaje Aug 3 2018, 01:39 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


hola buenas tengo una duda hado todo bien claro segun yo lo conecto a la caja y un cable me da puerto y le doy connect y no hace nada alguien me puede auxilirar
Porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a matcel por su Colaboracion:
peth
cghond
mensaje Aug 11 2018, 10:05 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 167
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(peth @ Aug 11 2018, 04:50 PM) *
tengo un g532m, boot muerto, alguien sabe si se repara el boot con estos archivos???? son compatibles...?


si son compatibles amigo...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Aug 13 2018, 10:33 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 60
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


La yo tengo un g532m muerto y no me lo reconoce la emmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcarlos1982
mensaje Aug 13 2018, 01:07 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 38
Registrado: 13-June 09
Desde: Aqui
Miembro No.: 42,243



Me paso lo mismo que a muchos de ustedes, me llego un equipo para FRP y murió después del intento. Había intentado de muchas formas sin éxito alguno. Sin embargo con este flash que les dejo me funcionó al 100%. No tengo imágenes del procedimiento por que no soy afecto a documentar mis trabajos, pero aquí les dejo los pasos resumidos de lo que hice.

1.- Smart repair mediante Medusa Pro seleccionando el modelo g532m (imagen del test point se encuentra en mensajes más atrás)
2.- Ya una vez reparado ponerlo en Download y cargar los cuatro archivos del software que dejo anexo.
3.- Con esto ya debe de haber prendido el fon, ya solo quedaría quitar la cuenta. En mi caso utilice el combination anexo, del cual solo marcar el boot.
4.- Dejar que prenda y en caso de pedir una contraseña solo dale hard reset.
5.- Después del reset ya solo queda FRP mediante Z3x.

Cualquier duda aquí andamos a las ordenes.

Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muerto
mensaje Aug 16 2018, 12:46 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 34
Registrado: 24-November 08
Desde: Cordoba Argentina
Miembro No.: 12,341



CITA(campillos1 @ Jun 6 2018, 09:34 PM) *
Logre recuperarlo con medusa pro, se queda en el logo despues del proceso, pongo en modo descarga y paso firmware con odin, pero cuando acaba el proceso vuelve a morir, alguna sugerencia?

amigo te paso lo que leí en un grupo de whatsapp de un tal Mr. M.. dice que hay que desactivar el archivo preloader y el PIT antes de flashearlo para que no mate el equipo nuevamente.. y lo mejor seria desactivarlos siempre por lo menos si no tienen certeza si es 16gb o 8gb.. lo haces con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Aug 16 2018, 08:45 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 12
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


CITA(muerto @ Aug 16 2018, 01:46 PM) *
amigo te paso lo que leí en un grupo de whatsapp de un tal Mr. M.. dice que hay que desactivar el archivo preloader y el PIT antes de flashearlo para que no mate el equipo nuevamente.. y lo mejor seria desactivarlos siempre por lo menos si no tienen certeza si es 16gb o 8gb.. lo haces con octopus


Alguien confirma esa informacion por favor, seria de mucha utilidad para evitar mas telefonos muertos, yo la verdad por ahora no me animo a flashear uno de 16gb porque evito usar la medusa y revivir estos telefonos.

Saludos"¡!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablito yugar
mensaje Sep 4 2018, 06:46 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,995



A mi me tocó un G532m de 16 gb y lo procedi a reparar con medusa pro y termino con exito. Pero al momento de poner en modo dowloand no QUIZO entrar ni por nada, volví a reparar varias veces termina con éxito pero no ingresa a modo dowloand. Con los de 8 GB el mismo proceso, y entraba normal en modo dowloand para luego flashearlo.... alquien tuvo el mismo problema y dió solución?...

Mensaje modificado por Pablito yugar el Sep 4 2018, 06:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KASPY
mensaje Sep 13 2018, 04:09 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-August 10
Miembro No.: 124,014



Bro pudiste darle solucion tengo el mismo problema no me entra en modo dowload

Mensaje modificado por KASPY el Sep 13 2018, 04:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Sep 13 2018, 05:13 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 124
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


una consulta cual es mejor medusa pro o octtopus pro jtag tengo dos telefonos j2prime dual sim muertos y toy queriendo adquirir medusa o octopus jtag

Mensaje modificado por ITALO4EVER el Sep 13 2018, 05:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 13 2018, 10:33 PM
Publicado: #32

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(ITALO4EVER @ Sep 13 2018, 05:13 PM) *
una consulta cual es mejor medusa pro o octtopus pro jtag tengo dos telefonos j2prime dual sim muertos y toy queriendo adquirir medusa o octopus jtag


La medusa pro la puedes activar para todo con la misma card. Salu'2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aroldo1
mensaje Sep 19 2018, 05:04 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,343
Pais:ar


Tengo el mismo problema, estoy pensando en adquirir la medusa box pro, los cables y herramientas son todos para soldar? o viene algun box con cables que encajen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 19 2018, 05:30 PM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8167
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(aroldo1 @ Sep 19 2018, 05:04 PM) *
Tengo el mismo problema, estoy pensando en adquirir la medusa box pro, los cables y herramientas son todos para soldar? o viene algun box con cables que encajen?



Tienda ClanGSM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrianloganf
mensaje Sep 22 2018, 02:03 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,212
Pais:co


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 07:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.



bro, el imei queda intacto o se borra?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Sep 22 2018, 09:16 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 287
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(adrianloganf @ Sep 22 2018, 01:03 AM) *
bro, el imei queda intacto o se borra?

El imei no sufre ningún cambio.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 08:48 PM