ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion!!! Sm-g532m Solo Llamadas De Emergencia
dawnipeguero
mensaje Jun 18 2017, 11:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 15
Registrado: 23-August 14
Desde: peravia/bani
Miembro No.: 632,476
Pais:do


siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a dawnipeguero por su Colaboracion:
bajasolutions, carvajal82, centurion107, fhenix_dss1, jorcomax11, Luis Materan, marloncr, nano10, pablobuho09, rangel1984, Rimber11, Rooter, tiwy, Unlockers1, wilcelll
bajasolutions
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 206
Agradecimientos: 502
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



gracias, agrego que yo lo solucione reescribiendo el modem de la misma compilacion con Z3X, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
Unlockers1
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2017, 11:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Lricchi
mensaje Nov 1 2017, 12:32 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 235
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(chano1204 @ Oct 17 2017, 09:22 AM) *
Gracias por el aporte. Mi problema es que si levanta señal pero sólo dice llamadas de emergencia. Esto me ha pasado con 2 equipos al darles desbloquear directo con Z3x. Alguna solución?

Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Lricchi por su Colaboracion:
Dan&Cab
bajasolutions
mensaje Nov 29 2017, 10:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 206
Agradecimientos: 502
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(senpai @ Nov 29 2017, 05:05 PM) *
no tendras el modem amigo
gracias

Flashe el puro CP de cualquier compilacion con que sea el mismo binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Nov 30 2017, 12:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 67
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



le meti flash completo , lo acepto pero sigue igual


algo mas que pueda hacer


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Dec 7 2017, 08:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 89
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



Es porque esta dado de baja y todavia no hay solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecko_Ny
mensaje Dec 29 2017, 02:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(Lricchi @ Nov 1 2017, 01:32 AM) *
Si levanta señal y dice solo llamadas de emergencia es porque esta dado de baja o tenes el imei dañado, presiona *#0011# y fíjate si dice Fail en Cert. (Supongo que son samsung los equipos a los que te referís) Que modelos son? Si es el sm-g532m todavía no se puede reparar cert.

Saludos bro.

No siempre es porque es el imei este dado de baja.. me llego un j500m ds con reporte, y aun asi me decia imei certi pass pero en la base de datos de conatel me aprecia en lista negra pero solo el imei 1 el imei 2 no aparecia reportado pero aun asi no levantaba señal solo datos pero igual se caen cada 30 segundos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackHatS3ctor
mensaje Feb 12 2018, 01:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 448
Registrado: 5-April 16
Miembro No.: 815,406
Pais:ar


Para chequear si algun imei esta reportado y salir de dudas pueden utilizar algunas paginas como.-Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39bytes ) Número de descargas: 41


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BlackHatS3ctor por su Colaboracion:
centurion107
randolfotecnicom
mensaje Mar 5 2018, 10:50 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 903
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Aquí en Guatemala dice así cuando tiene reporte en blacklist el imei. Pero algunas veces si funciona el Internet y datos. solo llamadas no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sasoriii9
mensaje Mar 20 2018, 03:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,895
Pais:hn


Es cpid, no sale de esa forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brandon96
mensaje Mar 24 2018, 12:41 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,139
Pais:gt


amigos tengo el mismo problema soy de Guatemala, este cliente me trajo el j2 prime le hice su procesimiento flash y el root e intente reparar el imei, pero lamentablemente solo aparecio que la señal subio, pero de igual manera no saca las llamadas, aun no hay solucion con el certificado, o que haya otra solucion gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oscuro
mensaje Apr 1 2018, 12:59 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 8-December 12
Miembro No.: 412,586



CITA(randolfotecnicom @ Mar 5 2018, 10:50 AM) *
Aquí en Guatemala dice así cuando tiene reporte en blacklist el imei. Pero algunas veces si funciona el Internet y datos. solo llamadas no.


Hola amigo podrias pasarme un Backup de la EFS del samsung J2 prime SM-G532M de tu pais y yo te doy uno de mi pais, en teoria es posible que funcione solo es cuestion de probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Oscuro por su Colaboracion:
cyberph0ne
jonathantorre
mensaje May 23 2018, 07:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 72
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


CITA(dawnipeguero @ Jun 19 2017, 12:06 AM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo


Me llegó uno con el mismo problema, no subía señal, aveces la agarraba, pero se le iba y no estaba reportado, lo flashé dos veces, con la misma version que tenia y despues con la version que le seguí, y aun nada, y lo que hice fue que le puse solo el modem de una version de software mas alta y de una vez funcionó.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jonathantorre por su Colaboracion:
mikelonmi, PabloCelular
robatorio19
mensaje Jun 17 2018, 05:36 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 15
Miembro No.: 678,952



CITA(jonathantorre @ May 23 2018, 08:50 PM) *
Me llegó uno con el mismo problema, no subía señal, aveces la agarraba, pero se le iba y no estaba reportado, lo flashé dos veces, con la misma version que tenia y despues con la version que le seguí, y aun nada, y lo que hice fue que le puse solo el modem de una version de software mas alta y de una vez funcionó.



que modem fue el que flasheaste?, pero el j2 prime que te llego tenia el cert en pass?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Aug 11 2018, 02:40 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 377
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(BlackHatS3ctor @ Feb 12 2018, 01:02 PM) *
Para chequear si algun imei esta reportado y salir de dudas pueden utilizar algunas paginas como.-Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39bytes ) Número de descargas: 41


Saludos

hombre debes de compatir cuales son las paginas...no debes de estar escondiendo informacion que puede ser de utilidad al foro.
señores eso no infringe las reglas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roark por su Colaboracion:
mikelonmi
david373237
mensaje Sep 13 2018, 03:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 15,367



yo tengo un g532m que era de un sim flashe para sacar el frp y ahora dice llamada de emergencia y veo cundo doy info del telefono en la z2x que me muestra dos imei como si tubiera para dos sim, puede ser ese el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico
mensaje Oct 5 2018, 09:22 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 100
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


estoy en las mismas amigo ya he echo de todo y sigue diciendo fail, no entiendo si era de 1 solo imei como salieron 2 ahora wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeustheos
mensaje Oct 15 2018, 01:35 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 18
Miembro No.: 1,053,453
Pais:ve


Juna pregunta y si editan el cert con bloc de notas

Tengo entendudo que si lo editan no pierde el cpid ni el hwid y asi quedaria full al 100 con todo eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tremor22
mensaje Oct 16 2018, 09:27 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 99
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


CITA(zeustheos @ Oct 15 2018, 01:35 PM) *
Juna pregunta y si editan el cert con bloc de notas

Tengo entendudo que si lo editan no pierde el cpid ni el hwid y asi quedaria full al 100 con todo eso

Si editas el cert te va a decir Imei Certi: Fail y no levanta señal!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tremor22 por su Colaboracion:
zeustheos
Adanlenin5
mensaje Oct 16 2018, 01:13 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,856
Pais:pe


CITA(dawnipeguero @ Jun 18 2017, 11:06 PM) *
siempre y cuando el IMEI este normal y aun asi no suba señal

1-descargar COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1 que te brinda la Z3X
2-flashear con ODIN
3-veras que ya subira señal muy baja!!
4- descargar G532MUMU1APIG_G532MUWE0APIG_DOR
5-despues de que el sistema inicie reinician hacen hard reset por medio a recovery ya saben como!!
6-listo a cobrar por tu trabajo este es mi primer tuto discúlpenme si falte a algo y como puse todo

Gracias por el dato bro pero no llegué a entender que se hace en el paso 4 y si este método se podría aplicar en un modelo distinto pero de la misma marca?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 03:59 AM