ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Google Alcatel Pop 4s Modelo 5059i
Alqiimis
mensaje Jan 18 2017, 10:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 151
Registrado: 29-July 15
Desde: reynosa tamps.
Miembro No.: 740,467
Pais:mx


hola amigos de tanto batallar encontré la solución de quitar la cuenta google de este modelo probé con la caja umt pero no salio
y esta es la forma en que pude altarlo

tener el equipo conectado a wifi
mantener presionado el boton home asta que aparezca la búsqueda google.
ahi buscan chrome y en el navegador buscan esta aplicacion quickshortcutmaker apk
la instalan y hacen lo siguente
buscan el administrador de cuentas google
despues administrador de cuentas google el que termina en loginactivity
de ahi selecciona el que dice prueba
luego en la esquina superior derecha abra tres puntitos seleccionas el que dice agregar cuenta desde el navegador
cuando hayan agregado la cuenta solo reinicien el telefono y listo.

asi de facil y rapido


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Alqiimis por su Colaboracion:
allxcell, Berny, fabioius, fabis, GOTTA, jonathanmatia, lapa_clan, ojemorro, samys, sanmartin, secmo
sanmartin
mensaje May 1 2017, 08:48 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 454
Agradecimientos: 708
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(Alqiimis @ Jan 18 2017, 10:54 PM) *
hola amigos de tanto batallar encontré la solución de quitar la cuenta google de este modelo probé con la caja umt pero no salio
y esta es la forma en que pude altarlo

tener el equipo conectado a wifi
mantener presionado el boton home asta que aparezca la búsqueda google.
ahi buscan chrome y en el navegador buscan esta aplicacion quickshortcutmaker apk
la instalan y hacen lo siguente
buscan el administrador de cuentas google
despues administrador de cuentas google el que termina en loginactivity
de ahi selecciona el que dice prueba
luego en la esquina superior derecha abra tres puntitos seleccionas el que dice agregar cuenta desde el navegador
cuando hayan agregado la cuenta solo reinicien el telefono y listo.

asi de facil y rapido



Si amigo todo bien hasta los tres puntitos, no me permite agregar una cuenta solo me dice: Inicio de sesion en el navegador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 1 2017, 08:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sanmartin
mensaje May 1 2017, 09:21 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 454
Agradecimientos: 708
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Amigo mil disculpas era el celular del cliente que tenia aparte de todo fallas de sistema lo restaure y ya entro a cuenta para poder modificarla.. saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javierreal
mensaje Sep 13 2018, 06:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,211
Pais:mx


con sigma sale al 100, primero entramos al recovery en el telefono. nos deslizamos hasta abajo para habilitar el modo adb,reiniciamos el cel, abrimos sigmabox elegimos plataforma adb conectamos el cel nos generara un puerto android adb lo seleccionamos ,nos vamos al engrane mtk ahi mismo y le damos eliminar fpr y listo. no olviden agradecer. blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2018 - 06:18 PM