ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rmm Prenormal A750g Bit 4 (u4)
Kushal
mensaje Jan 10 2020, 07:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 286
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Alguien pudo remover el RMM prenormal del A750G en binario 4, el KG ya está en Checking y el OEM activado pero no puedo quitar el RMM, ya he probado con Chimera por ADB y con Halabtech Tool usando combination + iRoot y aún nada. Agradecería su ayuda, llevo días en eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Jan 10 2020, 08:09 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 267
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1978901
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2020, 08:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kushal
mensaje Jan 11 2020, 12:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 286
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(ector @ Jan 10 2020, 08:09 PM) *

Flashear un software específico tengo entendido que no remueve el RMM prenormal. El proceso de root es sencillo siempre y cuando se tenga todo en OFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maju2019
mensaje Jan 23 2020, 09:48 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 19
Miembro No.: 1,129,273
Pais:pe


A la fecha 23 01 2020 ni chimera ni octoplus remueven el RRM prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Jan 23 2020, 12:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 168
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


Ya intentaron con miracle crack? En la pestaña Samsung opción Reset EE locks? Luego en read pit con z3x. Para quitar el prenormal

Mensaje modificado por floresblanco25 el Jan 23 2020, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ckrowep
mensaje Feb 22 2020, 05:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-December 16
Miembro No.: 909,043
Pais:mx


a la fecha no se puede de ninguna manera sacar el rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jfer20212
mensaje Feb 24 2020, 04:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-April 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 588,419
Pais:ad


tengo uno con el kg state: cheking pero el RMM esta en prenormal. he probado con octopus chimera miracle y no salen. por lo tanto no se puede root hasta que no salga el rmm. si alguien soluciono se le agradece...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferqualcomm
mensaje Jun 29 2020, 08:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-October 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,074,958
Pais:mx


respondiendo a sus preguntas agregen cuenta de google y automaticamente aparece la opcion de oem actiavada comprobado en binario 6 ph34r.gif y listo rmm of y kg state

Mensaje modificado por ferqualcomm el Jun 29 2020, 08:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th July 2020 - 07:43 AM