ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J530g Sin Touch Despues De Actualizar A 8.1.0
white69
mensaje Dec 3 2018, 06:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 286
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



amigos despues de actualizar el J530G a la 8.1.0 se me quedo sin touch a alguien le habra pasado esto y tengan alguna solucion, se agradece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 3 2018, 08:23 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,636
Agradecimientos: 1420
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Apelando al sentido comun podria intentar downgrade... no ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2018, 08:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
white69
mensaje Dec 3 2018, 08:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 286
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(youmother @ Dec 3 2018, 09:23 PM) *
Apelando al sentido comun podria intentar downgrade... no ?





ya lo hice amigo y sigue lo mismo sin que funcione el touch sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 3 2018, 10:36 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,636
Agradecimientos: 1420
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(white69 @ Dec 3 2018, 08:47 PM) *
ya lo hice amigo y sigue lo mismo sin que funcione el touch sad.gif


Y en que version estaba cuando funcionaba ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white69
mensaje Dec 4 2018, 09:42 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 286
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(youmother @ Dec 3 2018, 11:36 PM) *
Y en que version estaba cuando funcionaba ?



asi me lo trajeron ya en la 8.1.0 es mas que posible que estaba en 7.0 , veo que hay una forma de arreglar los J7 que se quedan igual al actualizarlos, pero no encuentro nada para este J530g..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Dec 4 2018, 09:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 438
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Si tiene binario 3 descarga cualquier software (hay 7 soft) que sea de 7.0 y volvera a funcionar. Saludos

Mensaje modificado por aaroom el Dec 4 2018, 09:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white69
mensaje Dec 4 2018, 11:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 286
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(aaroom @ Dec 4 2018, 10:58 AM) *
Si tiene binario 3 descarga cualquier software (hay 7 soft) que sea de 7.0 y volvera a funcionar. Saludos



ya lo flashe con 6 diferentes flashes y nada sigue lo mismo sin touch..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeye
mensaje Jan 3 2019, 05:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,141



CITA(white69 @ Dec 5 2018, 02:59 AM) *
ya lo flashe con 6 diferentes flashes y nada sigue lo mismo sin touch..

me uno al pedido de ayuda tambien e pasado varias roms y nada sigue sin funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Jan 15 2019, 06:49 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,328
Agradecimientos: 986
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


tengo un j5 pro que me llega con pantalla quebrada, compre la pantalla la instale y funciono una vez luego ya no dio mas el tactil, le probe una pantalla que tengo que es china LCD y con esa si me funciona y con el android 8.1 el detalle es que esa lcd no caalza bien y la resolucion es pesima ahorita estoy instentando degradar a android 7 y ver si ya asi si me funciona,
no se por que sucede esto es como el j7 pro


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Feb 25 2019, 06:05 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,049
Agradecimientos: 1397
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



alguno me puede ayudar mismo prroblema j530g b3 ya le meti 4 flash 7.0 en b3 y nada sigue sin touch desde ya mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlie_jro
mensaje Mar 23 2019, 03:34 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 194
Registrado: 10-January 13
Miembro No.: 422,704



hasta hoy nada a un para el j530g bit 3

sin touch despues de aser update
ya probe con combination y firmware y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Apr 8 2019, 12:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 221
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



Les cuento, yo tuve un caso muy similar, hace unos días con un J530f, traía android 8.1.0 B3, el cual realicé cambio de pantalla, antes de colocarla la probé y funcionó perfectamente, la pegué, funcionaba bien, pero al día siguiente daba imagen pero ya no agarraba el touch, lo reinicié y nada, entonces sin saber porqué decidí quitar la pantalla, empecé del lado superior izquierdo de la pantalla hacia abajo (la parte más delgada), despegándola poco a poco, y de repente que veo que jala de nuevo el touch, le apretaba esa parte que había despegado para similar como si estuviera pegado, y ya no agarraba el touch, lo levantaba y jalaba, entonces lo que hice pues fue despegarle la pantalla completamente y pegarla de nuevo pero un poco alzada de esa parte, y funcionó perfectamente y hasta el momento el cliente no lo ha traído porque el touch no jale.

Realmente no sé qué fue, si fue la pantalla que salió defectuosa, si las pantallas vengan con ese problema físico, o si les pase igual a ustedes, pero igual pueden probar a ver si les funciona. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Apr 14 2019, 03:28 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 295
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Estoy en la misma situacion, el cliente dijo que despues de la actualizacion arranco normalmente hasta que un rato despues le salio un aviso: UI sistema no responde. De alli ya no funciono mas el touch, pienso que va ser el mismo problema que dan los J730g nada mas que no he encontrado nada acerca de alguna posible solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Sep 11 2019, 09:21 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 59
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


alguien sabe alguna solucion para el bit 2? despues de actualizacion no funciona el touch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2019 - 06:40 AM