ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Como Reparar Imei J600g? Ayuda
nelson campo
mensaje Nov 15 2018, 09:59 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-February 18
Miembro No.: 1,026,800
Pais:co


Muy buen dia compañeros, Bendiciones.
Alguien sabe si se puede reparar imei a un j600g?
Gracias de antemano.
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nelson campo por su Colaboracion:
luisq24, NicoAgus
NenucoAguirre
mensaje Nov 17 2018, 06:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 181
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(nelson campo @ Nov 15 2018, 09:59 AM) *
Muy buen dia compañeros, Bendiciones.
Alguien sabe si se puede reparar imei a un j600g?
Gracias de antemano.


Ninguna Box lo tiene soportado por el momento Solo Recuperar Por sistema como menciono el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NenucoAguirre por su Colaboracion:
sergio880621
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 17 2018, 06:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eddusgt
mensaje Feb 13 2019, 01:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-June 13
Miembro No.: 487,356



la chimera en la nueva actualizacion esta la opción de reparar imei no la he probado todavía
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eddusgt por su Colaboracion:
eLand
raynergo
mensaje Feb 15 2019, 12:03 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-February 17
Miembro No.: 926,472
Pais:co


Buenas noches señores con chimera la nueva actualización
CHIMERA TOOL.

20.22.0558
Samsung Exynos Read/Write/Patch Cert
Samsung:

Added New Patch Cert, Cert Read/Write, Imei Repair, Custom Root For Exynos Models - First in the World

Samsung Galaxy S8 (SM-G950F, SM-G950N, SM-G955F, SM-G955N)
Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F, SM-N950N)
Samsung Galaxy A3 2017 (SM-A320F, SM-A320FL, SM-A320Y)
Samsung Galaxy A5 (2017) (SM-A520F, SM-A520K, SM-A520L, SM-A520S, SM-A520W)
Samsung Galaxy A7 (2017) (SM-A720F, SM-A720S)
Samsung Galaxy S7 (SM-G930F, SM-G930K, SM-G930L, SM-G930S, SM-G930W8)
Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F, SM-G935K, SM-G935L, SM-G935S, SM-G935W8)
Samsung Galaxy Note FE (SM-N935F, SM-N935K, SM-N935L, SM-N935S)
Samsung Galaxy Note 7 (SM-N930F, SM-N930K, SM-N930L, SM-N930S)
Samsung Galaxy-Xcover4 (SM-G390F, SM-G390Y, SM-G390W)
Samsung Galaxy J5 Prime (SM-G570F, SM-G570M, SM-G570Y)
Samsung Galaxy J7 Prime 2 (SM-G611F, SM-G611FF, SM-G611M, SM-G611MT, SM-G611K, SM-G611L, SM-G611S)
Samsung Galaxy J7 Prime (SM-G610F, SM-G610M, SM-G610K, SM-G610L, SM-G610S, SM-G610Y)
Samsung Galaxy J5 (2017) (SM-J530F, SM-J530FM, SM-J530G, SM-J530K, SM-J530L, SM-J530S, SM-J530Y, SM-J530YM)
Samsung Galaxy J7 (2017) (SM-J730F, SM-J730FM, SM-J730G, SM-J730GD, SM-J730GM, SM-J730K)
Samsung Galaxy J7 Nxt (SM-J701F, SM-J701M, SM-J701MT)
Samsung Galaxy J7 (2016) (SM-J710F, SM-J710FN, SM-J710FQ, SM-J710GN, SM-J710MN, SM-J710K, SM-J7108)
Samsung Galaxy J3 (2017) (SM-J330F, SM-J330FN, SM-J330G, SM-J330L, SM-J330N)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) (SM-P585, SM-P585M, SM-P585Y, SM-P585N0,SM-T585, SM-T585C, SM-T585N0, SM-T587)
Samsung Galaxy Tab Active2 (SM-T395)
Samsung Galaxy A3 (2016) (SM-A310F, SM-A310M, SM-A310Y, SM-A310N0)
Samsung Galaxy A5 (2016) (SM-A510F, SM-A510M, SM-A510K, SM-A510L, SM-A510S, SM-A510Y, SM-A5108)
Samsung Galaxy A7 (2016) (SM-A710F, SM-A710M, SM-A710K, SM-A710L, SM-A710S, SM-A710Y, SM-A7108)
Added New Patch Cert, Cert Read/Write, Imei Repair For Exynos Models - First in the World

Samsung Galaxy A6 (SM-A600F, SM-A600FN, SM-A600G, SM-A600GN, SM-A600N)
Samsung Galaxy J2 Core (SM-J260F, SM-J260G, SM-J260Y)
Samsung Galaxy J4 (SM-J400F, SM-J400G, SM-J400M)
Samsung Galaxy J6 (2018) (SM-J600F, SM-J600FN, SM-J600G, SM-J600GF, SM-J600GT, SM-J600L, SM-J600N)
Added Cert Read/Write, Imei Repair For Exynos Models - First in the World

Samsung Galaxy A8 (SM-A530F, SM-A530N, SM-A530W,SM-A530N)
Samsung Galaxy A8+ (SM-A750F, SM-A750FN, SM-A750G, SM-A750GN, SM-A750N, SM-A730F)
Samsung Galaxy S9 (SM-G960F, SM-G960N, SM-G965F, SM-G965N)
Samsung Galaxy Note 9 (SM-N960F, SM-N960N)
Samsung Galaxy J7 Duo (SM-J720F, SM-J720M)
Samsung Galaxy J2 Core (SM-J260M)
Added Unlock Online For Exynos Models*

Samsung Galaxy A6 ATT (SM-A600A, SM-A600AZ)
Samsung Galaxy A6 TMO (SM-A600T, SM-A600T1)
Samsung Galaxy J3 Luna Pro (SM-S337TL)
Samsung Galaxy J7 Sky Pro (SM-S737TL)
Samsung Galaxy J7 Top (SM-S757BL)
Samsung Galaxy J3 Top (SM-S357BL)
Samsung Galaxy J2 TMO (SM-J260T1)
Notes

Cert Read, Cert Write and Imei Repair Processes Work Without Root
Patch Cert Process Needs Root
*KNOX must be 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raynergo por su Colaboracion:
Jose_rodriguez
acticel
mensaje Feb 15 2019, 08:46 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



Si se puede el tema es el root que te pide al momento de parchar es casi imposible por la nueva seguridad RMM no te deja poner el recovery el root esta el tema es comno samparlo para parchar de todos modos aca lo subo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
christhiam18
johandeuscht
mensaje Feb 15 2019, 05:43 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 884
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


yo tengo un j600g ya lo rootee y chimera me parcho el cert
pero sigue marcando imei status NG, ya lo flashee nuevamente
y volvi a parchar cert y sigue igual, con modem de combination pierde el imei

continuo con pruebas, 2 firmware diferentes, pero creo que chimera todavia tiene algunas
cosas que ir corrigiendo, dado que son procesos nuevos.

Edito: todo esto esta trabajado en bit 3, no se si sea porque son modem muy nuevos.

Mensaje modificado por johandeuscht el Feb 15 2019, 05:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
christhiam18
XDarkNesSX
mensaje Feb 15 2019, 05:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 151
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(johandeuscht @ Feb 15 2019, 05:43 PM) *
yo tengo un j600g ya lo rootee y chimera me parcho el cert
pero sigue marcando imei status NG, ya lo flashee nuevamente
y volvi a parchar cert y sigue igual, con modem de combination pierde el imei

continuo con pruebas, 2 firmware diferentes, pero creo que chimera todavia tiene algunas
cosas que ir corrigiendo, dado que son procesos nuevos.

Edito: todo esto esta trabajado en bit 3, no se si sea porque son modem muy nuevos.


Como lograste saltar el rmm state?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EduardoMVivar
mensaje Feb 15 2019, 06:27 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 729
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


debe a ver estado sin RMM porque yo logre activar el oem en la versión 8 pero aun así sigue el RMM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Feb 15 2019, 07:07 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



uno me toco que no tenia RMM root salio perfecto reparacion parche pero como dice el colega *#0011# sale el certificado NG y no levanta hasta aca j6 nada salu2


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
elggg2008
manuel1978
mensaje Feb 15 2019, 10:50 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,574
Agradecimientos: 1309
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


CITA(johandeuscht @ Feb 15 2019, 05:43 PM) *
yo tengo un j600g ya lo rootee y chimera me parcho el cert
pero sigue marcando imei status NG, ya lo flashee nuevamente
y volvi a parchar cert y sigue igual, con modem de combination pierde el imei

continuo con pruebas, 2 firmware diferentes, pero creo que chimera todavia tiene algunas
cosas que ir corrigiendo, dado que son procesos nuevos.

Edito: todo esto esta trabajado en bit 3, no se si sea porque son modem muy nuevos.




podrías subir el root y cual rom uso así entre todo podemos hacer pruebas y aportar una solución


--------------------


:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
mxbox - jaf - vigys - setool - lg tool - infinity - nspro - z3box - polar - cyclone - zz key - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuel1978 por su Colaboracion:
christhiam18
acticel
mensaje Feb 16 2019, 10:44 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



ok pero sampale el magik o ultimo supersu cualquiera pero igual aca ta
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomasymarioncel
mensaje Feb 16 2019, 10:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 18
Miembro No.: 1,025,437
Pais:ar


CITA(johandeuscht @ Feb 15 2019, 07:43 PM) *
yo tengo un j600g ya lo rootee y chimera me parcho el cert
pero sigue marcando imei status NG, ya lo flashee nuevamente
y volvi a parchar cert y sigue igual, con modem de combination pierde el imei

continuo con pruebas, 2 firmware diferentes, pero creo que chimera todavia tiene algunas
cosas que ir corrigiendo, dado que son procesos nuevos.

Edito: todo esto esta trabajado en bit 3, no se si sea porque son modem muy nuevos.


como saltaste el rm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Feb 17 2019, 03:31 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 563
Agradecimientos: 1068
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


No se les ocurra reparar el imei sin tener las herramientas para parchar el certificado por que despues ya no agarra ningun chip el mio tenia reporte en todas las companias escepto en at&t despues de hacer el proceso de reparacion de imei sin lograr parcharlo para que quedara estable ya no quizo tomar señal... OJO mucho cuidado...

Mensaje modificado por sanmartin el Feb 17 2019, 03:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
apazam, fax070801, jhonyskatemal, mismaelw
acticel
mensaje Feb 17 2019, 05:37 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



sanmartin yo repare y no me di cuenta que me pediria el Root me costo mucho evadir RMM luego root y parche sin problemas demora un minuto y se va el NG y keda ok en mi caso fue g610m bit 3


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
josemarcillo
josemarcillo
mensaje Feb 18 2019, 06:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,422
Pais:ec


CITA(acticel @ Feb 17 2019, 05:37 PM) *
sanmartin yo repare y no me di cuenta que me pediria el Root me costo mucho evadir RMM luego root y parche sin problemas demora un minuto y se va el NG y keda ok en mi caso fue g610m bit 3

sabes como evadir el rmm en un j600g ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Feb 18 2019, 07:37 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(josemarcillo @ Feb 18 2019, 06:19 PM) *
sabes como evadir el rmm en un j600g ??

jose ni los mismo desarrolladores de chimera te aconsejan como evadirlo o eliminarlo solo te aconsejan probar todo lo que anda en google y en los distintos foros hay que probar de todo algunos salen perfectos algunos no salen nada



esto dijieron el teem de chimera


Hola,

Lamentablemente , no hay una solución perfecta para este problema, es por esto que no tenemos un procedimiento para RMM prenormal "eliminar" o "omitir".

Sin embargo, puedes probar algunos de los resultados de Google, porque a veces puedes encontrar uno que funcione.


Mensaje modificado por acticel el Feb 18 2019, 07:42 PM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
CRISTIANOJEAN10, OSKARCEL
janiwita
mensaje Feb 20 2019, 05:36 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 21
Registrado: 11-May 09
Desde: bs. aires argentina
Miembro No.: 36,571
Pais:ad


CITA(acticel @ Feb 18 2019, 07:37 PM) *
jose ni los mismo desarrolladores de chimera te aconsejan como evadirlo o eliminarlo solo te aconsejan probar todo lo que anda en google y en los distintos foros hay que probar de todo algunos salen perfectos algunos no salen nada
esto dijieron el teem de chimera
Hola,

Lamentablemente , no hay una solución perfecta para este problema, es por esto que no tenemos un procedimiento para RMM prenormal "eliminar" o "omitir".

Sin embargo, puedes probar algunos de los resultados de Google, porque a veces puedes encontrar uno que funcione.



BIEN tonce por ahora solo por servidor los j600G bin3 v8.0.0 a seguir pagando en usd. chimera solo me iluciono lo madifica el imei pero no hay root que deje utilisar el parche de chimera . a exigir a los desarrolladores de chimera que trabajen mas y den soluciones de verda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a janiwita por su Colaboracion:
Vitikocell
acticel
mensaje Feb 21 2019, 08:56 AM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(Vitikocell @ Feb 20 2019, 11:54 PM) *
Es lo de lokos no valorar el gran update de chimera

gran update lo es pero falto antes de lanzarlo eliminar protección RMM para rootear y poder parchar yo creo que seria importante que los nuevo update chimera sorprendiera con la eliminación de la protección y estoy seguro que seria la herramienta numero uno en el mundo


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 21 2019, 09:53 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 151
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Eh probado todos los mentodos hasta el que funciona con el g570m pero sin resultados ese bloqueo rmm esta duro ojala salga actualización para quitar por UART ya que en algunos que se les puede hacer frp por este metodo lo quita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulin1981
mensaje Feb 21 2019, 11:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-April 15
Desde: lejos
Miembro No.: 709,131
Pais:pe


Ello tiene pie pero cumpas tienes q tenwr en cuenta el dwsbloqueo eom q sin eso no se puede rootear primero tienen q buscar la rom q permita pasar el eom luego uma vez activadonlo mdeas es todo ecanico la herrmainta para esto es el root chino iroot con eso ya normal pasa el parche del certificado.....luego solo a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazzz
mensaje Feb 23 2019, 11:55 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 37
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,529



tiene la room para desactivar el OEM? o cual aconsejas que te aya servido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALFONSO_4
mensaje Feb 27 2019, 09:45 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-April 08
Miembro No.: 499



nada si se reparar de todos modos queda sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaircinio
mensaje Feb 27 2019, 12:58 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



buenas tardes alguien a podido hacer root al samsung j600g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonis611
mensaje Feb 27 2019, 10:19 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 09
Miembro No.: 21,824



yo logre rotear el j600g 8.0 sin problemas y pude reparar con chimera y parchar el cert pero queda en ng aun no lo resuelvo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje Feb 27 2019, 10:42 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 49
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


CITA(jonis611 @ Feb 27 2019, 10:19 PM) *
yo logre rotear el j600g 8.0 sin problemas y pude reparar con chimera y parchar el cert pero queda en ng aun no lo resuelvo


como activaste el oem con que firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chechar38
mensaje Feb 27 2019, 10:49 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-April 13
Desde: Tucuman, Argentina
Miembro No.: 454,237



CITA(jonis611 @ Feb 27 2019, 10:19 PM) *
yo logre rotear el j600g 8.0 sin problemas y pude reparar con chimera y parchar el cert pero queda en ng aun no lo resuelvo

Como hicste para sacar el RMM de prenormal y activar OEM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 1 2019, 07:54 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 323
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(jonis611 @ Feb 27 2019, 10:19 PM) *
yo logre rotear el j600g 8.0 sin problemas y pude reparar con chimera y parchar el cert pero queda en ng aun no lo resuelvo

De pronto era bin 1 o bin2 porque el binario 3 no se puede desactivar el rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicoAgus
mensaje Mar 2 2019, 02:10 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 13
Registrado: 29-January 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 683,040
Pais:ad


CITA(BravioUnlock @ Mar 1 2019, 09:54 AM) *
De pronto era bin 1 o bin2 porque el binario 3 no se puede desactivar el rmm

Pude hacer que quede 5 min STATUS OK j600g bit 3. Pero luego se va. Estoy cerca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a NicoAgus por su Colaboracion:
carmelo1366, CELAYA@
jhon1
mensaje Mar 2 2019, 03:04 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 668
Agradecimientos: 1082
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



el problema no es repararlo el problema es que suba señal despues de parcharlo seria bueno que los compañeros

que lograron quitar el prenormal nos dieran los pasos para ese problema, estaríamos agradecidos


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Mar 3 2019, 07:28 PM
Publicado: #30

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



señores binario 3 nada pero nada por ninguna parte que se pueda evadir RMM en bit 1 y bit2 mas fácil evadir insistiendo con san google se puede rootear pero al parchar sigue saliendo NG pero en bit 3 hasta acá nada yo prove todo saludos


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
NicoAgus
supercel2012
mensaje Mar 3 2019, 09:55 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 16
Registrado: 28-May 12
Desde: tijuana
Miembro No.: 345,106



CITA(johandeuscht @ Feb 15 2019, 05:43 PM) *
yo tengo un j600g ya lo rootee y chimera me parcho el cert
pero sigue marcando imei status NG, ya lo flashee nuevamente
y volvi a parchar cert y sigue igual, con modem de combination pierde el imei

continuo con pruebas, 2 firmware diferentes, pero creo que chimera todavia tiene algunas
cosas que ir corrigiendo, dado que son procesos nuevos.

Edito: todo esto esta trabajado en bit 3, no se si sea porque son modem muy nuevos.

vuelve a parchar sin flashear asi me paso en el segundo intento de parchar te pide remover tu pon si y listo siempre en el segundo queda ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Mar 4 2019, 10:22 PM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,453
Agradecimientos: 1645
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


ROOT OK
IMEI OK
PARCHE OK

SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

parece que chimera nos metio el dedo en el ojo , la compré para los j6 y nada


Chimera Mobile Phone Utility version: 20.39.0941 @ 2019-03-05
Printing phone history

Patch Certificate
05-03-2019
3:05:54

Patch Certificate
05-03-2019
2:58:51

Patch Certificate
05-03-2019
2:58:12

SW Change
05-03-2019
1:41:32

Repair IMEI
05-03-2019
1:31:28

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J600G
Sales Code: CHE
Country Code: Chile
Timezone: America/Santiago
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Tue Oct 2 02:19:45 KST 2018
PDA Version: J600GUBS3ARJ2 [october 2018, rev2]
Phone Version: J600GDXS3ARJ6 [october 2018, rev6]
CSC Version: J600GOWE3ARJ2 [october 2018, rev2]
Product Code: CHE
HIDSw Version: J600GUBS3ARJ2/J600GOWE3ARJ2/J600GDXS3ARJ6/J600GUBS3ARJ2
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K90X0BXB
Imei: 355116090637567
Unique Number: CBJ0067DAC03F75
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.07V (77%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-10-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Previous patchcert successfully removed.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.05.19 00:14:02]
WorkID: 54003410
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 5 2019, 07:50 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 323
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


A veces reparando la red o parchando dos a tres veces sabe dar la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kzlor
mensaje Mar 5 2019, 12:13 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 102
Registrado: 30-June 08
Desde: ARGENTINA-SANTA FE
Miembro No.: 2,324



CITA(acticel @ Mar 4 2019, 11:35 PM) *
ok y que rom instalaste de que pais puedes ser mas especifico de donde la descargamos de que server ??????


esta version uso se ve... J600GUBS3ARJ2/J600GOWE3ARJ2/J600GDXS3ARJ6/J600GUBS3ARJ2 es una rom chilena Fecha de la versión 2018-10-01

el preceso del RMM se hace similar al del A5 2017 https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=517859 o https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=517661

Mensaje modificado por kzlor el Mar 5 2019, 12:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Mar 11 2019, 07:35 PM
Publicado: #35

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,153
Agradecimientos: 697
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(juanitoms @ Mar 11 2019, 05:50 PM) *
yo tambien lo hice y duro 5 min y se fue a NG

que firmware es tu cel ??? como hiciste para root ????


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tropoya
mensaje Mar 11 2019, 08:39 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-December 18
Miembro No.: 1,089,714
Pais:cl


si se puede es complicado y es de esta manera pero con archivos pagados bajar la version de firware remover rmm y oem luego twrp instalar luego root y parche rmm luego repair imei con chimera ya e reparado j5 prime j400 j7prime 2 j600g versiones altas nuevas de j710mn g610m s8 etc ojo todo se hace cuando uno tiene los estudios y capacidades matematicas no es facil soy carlitos de chile servicomcelular chile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicoAgus
mensaje Mar 12 2019, 01:54 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 13
Registrado: 29-January 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 683,040
Pais:ad


CITA(tropoya @ Mar 11 2019, 10:39 PM) *
si se puede es complicado y es de esta manera pero con archivos pagados bajar la version de firware remover rmm y oem luego twrp instalar luego root y parche rmm luego repair imei con chimera ya e reparado j5 prime j400 j7prime 2 j600g versiones altas nuevas de j710mn g610m s8 etc ojo todo se hace cuando uno tiene los estudios y capacidades matematicas no es facil soy carlitos de chile servicomcelular chile

No entiendo la siguiente parte, en donde dices root y parche, denuevo rmm, despues reparar. Osea primero parchar? Antes de reparar? No se pierde el parche al reparar???. Tengo j600g y con la actualizacion de hoy no he podido quitarlo de STATUS NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firlam
mensaje Mar 16 2019, 08:10 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-February 09
Desde: clombia
Miembro No.: 22,982



CITA(tropoya @ Mar 11 2019, 08:39 PM) *
si se puede es complicado y es de esta manera pero con archivos pagados bajar la version de firware remover rmm y oem luego twrp instalar luego root y parche rmm luego repair imei con chimera ya e reparado j5 prime j400 j7prime 2 j600g versiones altas nuevas de j710mn g610m s8 etc ojo todo se hace cuando uno tiene los estudios y capacidades matematicas no es facil soy carlitos de chile servicomcelular chile

como hizo amigo para que levantara señal pues yo hago todo el procedimiento de reparacion y parcheo pero no levanta señal.. diga o cuales son los archivos que hay que comprar, usted los vende?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a firlam por su Colaboracion:
NicoAgus
Richard8707
mensaje Mar 19 2019, 01:25 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(NicoAgus @ Mar 2 2019, 02:10 AM) *
Pude hacer que quede 5 min STATUS OK j600g bit 3. Pero luego se va. Estoy cerca


Como quitas el RMM en bit 3 amigo muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seba16b
mensaje Mar 22 2019, 06:57 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,755
Pais:ar


Buenas. tengo un j600g bit 1 alguien que haya podido quitarlo (OEM), yo intente con este pero no me funciono YouTube

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2019 - 06:17 AM