ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J6 No Entra A Modo Flash
JIMMY20000
mensaje Sep 12 2018, 02:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 97
Agradecimientos: 72
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,329
Pais:co


Buenas tardes, me llego un j6 así como está en la foto y no puedo ponerlo en modo flash que puedo hacer
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gredith
mensaje Sep 12 2018, 04:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 42
Registrado: 24-July 16
Desde: Lima
Miembro No.: 853,963
Pais:pe


prueba mantener presionado las teclas de volumen y la de encendido por mas de 25 segundos, probar varias veces.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 12 2018, 04:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Katobe
mensaje Sep 13 2018, 12:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 44
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


en este equipo necesitas los dos botones de volumen presionado a la vez y conectas el cable usb para que entre en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Katobe por su Colaboracion:
aaroncorpo
jaelson
mensaje Jan 17 2019, 10:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 23
Registrado: 28-November 17
Miembro No.: 1,006,138
Pais:bo


amigos no funciona el jig ni con los botones alguien tiene otro methodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rkozma
mensaje Apr 10 2019, 03:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 25
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


amigo tengo uno que no entra en modo download, ni con chimera, ni con jig, solo lo he logrado poner en modo upload, pero no se deja flashar, sera que tu lograstes sacar el modo download a ese equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geranevares
mensaje May 3 2019, 02:32 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,631
Pais:mx


CITA(JIMMY20000 @ Sep 12 2018, 03:51 PM) *
Buenas tardes, me llego un j6 así como está en la foto y no puedo ponerlo en modo flash que puedo hacer


pudiste solucionarlo?estoy igual con un j600g-ds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex_omega666
mensaje May 3 2019, 08:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 669
Registrado: 9-August 12
Desde: Tultitlán,Mexico
Miembro No.: 372,165
Pais:mx


Hola, intenta...conéctalo primero a la PC luego forzas el apagado con power + vol(-) cuando se apague, inmediatamente preciona los dos botones de volumen.
si no entra a modo download tal vez tenga bloqueo MDM, porque ese modelo entra precionando los dos botones de volumen y conectando a la PC. O un botón esté dañado. Ya sería analizar el detalle.


--------------------
Mis Herramientas: Octopus Samsung + LG + Sony Unlimited, Z3X Box,Medusa Pro,SIGMA-Box pack 1,2 y 3, NCK Box, CS-Tool dongle, Furious Gold, GCPro-Box,Fusion box

¡Ya muchos años en la Electronica y sigo aprendiendo!, "Que Increible Profesión"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alex_omega666 por su Colaboracion:
juliocompucel
ricardito2
mensaje May 3 2019, 10:37 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 70
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Yo tengo uno que se quedo asi al restaurar de fabrica, active oem pero aun asi se quedo pidiendo la cuenta de google y no hay manera de sacarla manual todavia, no entra en download ni con jig ni con nada por ahora, los botenes estan en perfecto funcionamiento y me deja entrar a recovery pero al dar la opcion reboot bootloader se reinicia y entra el menu de configuracion, si alguien tiene otra solucion se aguradece de antemano.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinoddis
mensaje May 4 2019, 06:20 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 84
Registrado: 14-December 09
Desde: Zulia
Miembro No.: 74,210



CITA(ricardito2 @ May 3 2019, 11:37 AM) *
Yo tengo uno que se quedo asi al restaurar de fabrica, active oem pero aun asi se quedo pidiendo la cuenta de google y no hay manera de sacarla manual todavia, no entra en download ni con jig ni con nada por ahora, los botenes estan en perfecto funcionamiento y me deja entrar a recovery pero al dar la opcion reboot bootloader se reinicia y entra el menu de configuracion, si alguien tiene otra solucion se aguradece de antemano.

Saludos!


conectalo a la z3x, en la pestaña flash dale al boton reboot to download, lo hace a traves del puerto del modem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kevinoddis por su Colaboracion:
rudylopez
STCELULAR
mensaje May 7 2019, 01:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-February 18
Desde: Comodoro Rivadavia
Miembro No.: 1,026,060
Pais:ar


CITA(JIMMY20000 @ Sep 12 2018, 04:51 PM) *
Buenas tardes, me llego un j6 así como está en la foto y no puedo ponerlo en modo flash que puedo hacer


Hola a todos, les dejo como lo hice yo al modo Download; Ademas les dejo el modo Recovery.
Saludos.

Fichero Adjunto  Modo_Dow... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.94k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Modo_Rec... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a STCELULAR por su Colaboracion:
gonzamillan, juliocompucel, REQ
SOTOM21
mensaje Jul 3 2019, 01:33 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,116
Pais:ad


CITA(JIMMY20000 @ Sep 12 2018, 11:51 AM) *
Buenas tardes, me llego un j6 así como está en la foto y no puedo ponerlo en modo flash que puedo hacer

Buenas Tardes hoy me llego un samsung j600G B1 con bloqueo de pin lo quise formatear pero no se borra quise entra a modo descarga con vol - y vol + y el cable no quiso qui entrar con la caja z3x pro y octoplus pro , con Halab Tech me reinica pero entra normal como si tubiera un bloqueo alguien sabe como puedo entrar para meter la combinatio blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conexion
mensaje Sep 11 2019, 08:51 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 316
Registrado: 18-May 08
Desde: en presencia
Miembro No.: 840



Saludos
Alguien sabe si se puede cargar una flash o copia de seguridad al J600G desde el OTG porque el celular prende solo en modo TWRP cuando le pongo reboot vuelve al modo TWRP y tampoco entra en modo download para flashear normal, de antemanos gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roony1223
mensaje Nov 4 2019, 12:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 13
Desde: TAMAULIPAS
Miembro No.: 517,280



CITA(SOTOM21 @ Jul 3 2019, 01:33 PM) *
Buenas Tardes hoy me llego un samsung j600G B1 con bloqueo de pin lo quise formatear pero no se borra quise entra a modo descarga con vol - y vol + y el cable no quiso qui entrar con la caja z3x pro y octoplus pro , con Halab Tech me reinica pero entra normal como si tubiera un bloqueo alguien sabe como puedo entrar para meter la combinatio blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

pudiste solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pirulo1977
mensaje Dec 8 2019, 03:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 425,661



Hola gente, tengo el mismo problema, jugando y probando me doy cuenta que es un bloqueo general de secure knox, me pasa con un j600gt.
Logre flashearlo con la rom original, despues de eso no hay manera de volver a entrar en modo de descarga, si comienza a actualizar las apps queda bloqueado totalmente, desaparece el teclado de llamadas, el whatsapp, la camara de fotos se cierra y dice que no tienes los permisos, al igual que varias apps, tambien se cierra el menú de ajustes. Se logra que vuelva a aparecer todo despues de desconectarlo de wifi y dejandolo un rato sin conectar, encendiendo y apagando el dispositivo, pero no se puede o no logro desinstalar las app, payment services que posee todo el control sobre el dispositivo, ni secure knox. Tambien probe todo lo mencionado por ustedes y nada... Espero alguna solucion!
unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polito momochi
mensaje Jan 8 2020, 06:25 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-November 17
Miembro No.: 1,005,515
Pais:ve


hermano por que el mio entra en modo dowload y luego se sale del modo dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguelcalde
mensaje Jan 20 2020, 11:02 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-July 19
Miembro No.: 1,132,314
Pais:bo


buenas tardes amigos tengo un j610g que al encender, despues de logo entra en modo recovery por cuestion de segundo y se apaga la pantalla, no entra en modo descarga, alguien que pueda auxiliarme?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Miguelcalde por su Colaboracion:
junior_erik

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th February 2020 - 10:16 AM