ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J737t Bit 2
skynet1993
mensaje Oct 13 2018, 04:02 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 1618
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta a un J737T en BIT 2 para Tmobile:

1. Flash el COMBINATION file de BIT 2.
2. Una vez encendido activar el DEVELOPER MODE.
3. Hacer click en OEM UNLOCK.
4. Hacer reset usando el menu.
5. Una vez finalizado solo hacer flash al FW y listo no cuenta.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
carhtorres, celts, yendoly
bermudez1980
mensaje Jan 5 2019, 02:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 13
Registrado: 18-April 13
Miembro No.: 460,258



CITA(skynet1993 @ Oct 13 2018, 05:02 PM) *
Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta a un J737T en BIT 2 para Tmobile:

1. Flash el COMBINATION file de BIT 2.
2. Una vez encendido activar el DEVELOPER MODE.
3. Hacer click en OEM UNLOCK.
4. Hacer reset usando el menu.
5. Una vez finalizado solo hacer flash al FW y listo no cuenta.



Confirmado, este proceso es igual para el J737T con la combinacion file Bit3 de soporte de Z3x Box.

Les comento un poco nuestra experiencia.

Nos vino este equipo que originalmente es J737T1 de MetroPCS para liberar, pero como podran la Z3X no lo hace en ese modelo hay que flashear con el Firmware en soporte de Z3X de J737T de T-Mobile, se procedio a flashear y todo bien pero el equipo tenia cuenta Google por lo cual se procedio a realizar el mismo proceso compartido por Skynet1993 pero para Bit 3.

Y gracias a Dios Todo al 100%

Saludes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a bermudez1980 por su Colaboracion:
carhtorres, yendoly
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 5 2019, 02:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Feb 15 2019, 12:49 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 959
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


El que me trajeron por frp no se deja meter a download. Como lograron hacerlo amigos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Feb 20 2019, 03:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 493
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



tengo el mismo problema me trajeron uno que no entra en modo download alguien pudo resolverlo



me autorespondo
telefono apagado
precionar boton volumen menos y mantenerlo asi
conectar cable usb y seguido de esto precionar boton home y voala entrada a modo download espero y les funcione

Mensaje modificado por tukyunlocker el Feb 20 2019, 04:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Feb 20 2019, 03:56 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 493
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



CITA(randolfotecnicom @ Feb 15 2019, 10:49 AM) *
El que me trajeron por frp no se deja meter a download. Como lograron hacerlo amigos?


encontre esto y me funciono amigo espero aun necesites la solucion


https://www.youtube.com/watch?v=4bH8_2lvBBM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Feb 21 2019, 11:40 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 90
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


excelente me llego uno j737t1 bit 3
flashe combination j737t bit 3
luego active oem y usb
hard reset desde ajustes
flash firmware stock y en la ultima opcion flashe home-csc ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sofaires
mensaje Mar 12 2019, 08:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-April 18
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 1,037,728
Pais:pr


amigos si no les cae en download mode con home + vol abajo + power

1.apaguen el celular
2.conecten el cable a la pc y no al celular
3.aprieten volumen abajo + home y conecten el cable al celular

espero les ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th March 2019 - 06:22 PM