ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J 710 Mn Quitar Cuenta Google 2016
ERYC
mensaje Aug 2 2016, 02:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 31
Registrado: 26-July 13
Miembro No.: 497,003



Hola señores bueno me trajeron al taller un J710 MN con cuenta google 2016 pasa que cuando lo conecto al computador mediante el sidesync no aparece los tres menus de app, crome e internet lo que me parece bien raro lo pase flash al celular pensano que era la solucion pero sigue igual alguien me podria dar alguna pista de como quitar la cuenta google?? porque con el sydesinc no da, no lo reconoce..!!!!! , gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ERYC por su Colaboracion:
Antoni1995, mirruri, wasoopv3
unlockmaster
mensaje Aug 2 2016, 02:14 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 463
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



que version de windows estas usando?
provastes en otra pc?


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmaster por su Colaboracion:
Johan alberto, santiagojmarque, soyfelixro
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 2 2016, 02:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ERYC
mensaje Aug 2 2016, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 31
Registrado: 26-July 13
Miembro No.: 497,003



CITA(unlockmaster @ Aug 2 2016, 03:14 PM) *
que version de windows estas usando?
provastes en otra pc?



Te cuento que uso win xp service pack 3 y tambien windows 7
pero en ninguno de los dos no lo reconoce el sydesinc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gustavo1k
mensaje Aug 2 2016, 04:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,443
Pais:sv


igual yo tengo ese problema con galaxy s7 edge cuando lo conecto al computador mediante el sidesync no aparece los tres menus de app.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Majadito
mensaje Aug 9 2016, 02:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-July 16
Miembro No.: 847,816
Pais:bo


Lo mismo wn win7 No lo reconoce el Side sync .... alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Majadito por su Colaboracion:
citycell1
ismael18
mensaje Aug 22 2016, 07:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 540,049



CITA(Majadito @ Aug 9 2016, 03:18 PM) *
Lo mismo wn win7 No lo reconoce el Side sync .... alguna sugerencia?

no es problema de que windows tengamos. el problema es k el sistema del telefono no conecta con sidesync. y por eso no sale los tres app....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkdent
mensaje Sep 26 2016, 01:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 111
Registrado: 20-July 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 49,099



Tengo el mismo problema no deja seleccionar el texto en terminos y condiciones y funciones mejoradas como e hace en el s7 tampoco con el sidesync
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Oct 10 2016, 07:01 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,989
Agradecimientos: 3948
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


acabo de sacar uno con este tutorial salio ala primera

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=441421


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
ammovil, Daianlion, metalprofano, Morales007, rodrigonova
CASERO
mensaje Oct 18 2016, 04:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 94
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,195



Alguien podría confirmar si le dio resultado, tengo un j710mn y no hay manera de sacar la protección de cuenta de google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Oct 18 2016, 04:52 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,989
Agradecimientos: 3948
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


yo ya lo hice amigo y si sale solo ve asta abajo del post las app que puse porque ese trae nuevo parche y con la del post dice q se destuvo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1720102


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
Argensoft
Beturro
mensaje Oct 18 2016, 05:36 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 41
Registrado: 19-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 809,676
Pais:mx


CITA(ERYC @ Aug 2 2016, 02:06 PM) *
Hola señores bueno me trajeron al taller un J710 MN con cuenta google 2016 pasa que cuando lo conecto al computador mediante el sidesync no aparece los tres menus de app, crome e internet lo que me parece bien raro lo pase flash al celular pensano que era la solucion pero sigue igual alguien me podria dar alguna pista de como quitar la cuenta google?? porque con el sydesinc no da, no lo reconoce..!!!!! , gracias de antemano
hola conectalo a wifi y despues ponle un chip con codigo pin y cuando te pida el pin de desbloqueo de sim has una llamada de emergencia al 112 o dependiendo tu region,cuando te contesten deslisa acia la izquierda y y metete a navegador te pedira el pin de nuevo introducelo y listo ya estas en el navegador,despues puedes usar quick shortkut marker para meter tu cuenta personal


--------------------
2+2 = 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Beturro por su Colaboracion:
axelko, cheby1977, jairo225, texta
axelko
mensaje Dec 15 2016, 05:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 65
Registrado: 31-March 10
Miembro No.: 93,942



también sirve un chip que te pida pin le das a llamada de emergencia y luego ya en la llamada deslisar la pantalla hacia la izquierda te saldrá chrome descargas test dpc y encriptar con el cel conectado al cargador y con carga full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielxls02
mensaje Dec 19 2016, 09:07 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-October 11
Miembro No.: 269,644



con octopus box conectar en modo download presionar reset frp y esperar
que termine el proceso, espero les sirva saludos!!!!!
Fichero Adjunto  20161219... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.16mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielxls02 por su Colaboracion:
expulsado, facundo2015ch, gaston_570
expulsado
mensaje Dec 30 2016, 11:31 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,280
Agradecimientos: 1394
Registrado: 22-January 09
Desde: CHILE
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(ezequielxls02 @ Dec 19 2016, 11:07 PM) *
con octopus box conectar en modo download presionar reset frp y esperar
que termine el proceso, espero les sirva saludos!!!!!
Fichero Adjunto  20161219... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.16mb ) Número de descargas: 0


funciono pero me quedo sin wifi sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Tobinho
telunlock
mensaje Jan 3 2017, 08:03 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 21
Registrado: 29-April 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 464,825
Pais:ad


CITA(ezequielxls02 @ Dec 19 2016, 10:07 PM) *
con octopus box conectar en modo download presionar reset frp y esperar
que termine el proceso, espero les sirva saludos!!!!!
Fichero Adjunto  20161219... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.16mb ) Número de descargas: 0



marca que si queda pero no queda y aparte daña el wifi del telefono, no lo hagan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a telunlock por su Colaboracion:
emmanuel1617, faustini09, jere-argentin, Tobinho
Tobinho
mensaje Jan 4 2017, 02:18 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 178
Agradecimientos: 454
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,730
Pais:bo


Para los que tengan chimera, es fácil, si no pueden usar el firmware de factoría y luego habilitar ADB y el resto es con cualquiera....


--------------------
No tengo BOXs, solo CAJAS, xD
USA EL FORO, NO MI PRIVADO.
SI ERES EGOÍSTA NO ERES CLANERO
AGRADECER ES APORTAR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Jan 28 2017, 10:39 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 166
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


solucione problema de wifi flasheando nuevamente

Mensaje modificado por pablo76 el Jan 28 2017, 10:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Balotelli
mensaje Feb 1 2017, 10:57 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 119
Agradecimientos: 386
Registrado: 22-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 376,628



algun consejo que me puedan dar ya que me quedó con contraseña
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perez666
mensaje Feb 1 2017, 01:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 185
Registrado: 29-November 12
Desde: la paz bolivia
Miembro No.: 409,700
Pais:bo


si se traba con octopus en la contraseña , solo darle un hard reset luego ya te lo reconocera drivers adb , luego frp con la z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a perez666 por su Colaboracion:
Tom_R
ova76ar
mensaje Feb 2 2017, 11:20 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-July 12
Miembro No.: 362,515



SIGAN ESTOS PASO , SALE AL TOQUE.....!!!!!!

SAMSUNG J710MN ......HÁGANLO......A MI ME RESULTO.....!!!!!!!!!!1

https://www.youtube.com/watch?v=mrFf2XXMH8Q

Mensaje modificado por ova76ar el Feb 2 2017, 11:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ova76ar por su Colaboracion:
josue89, mauroferrero
jpablo777
mensaje Feb 3 2017, 12:51 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 534
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



SOLUCIONADO
conectar en modo DOWNLOAD a octopus box version 2.4.7
esperar que este tire el flash al boot y el equipo reiniciara ... quedara pegado en la contraseña ingresar 00000000 que es la clave universal para samsung
el equipo dira resttablecer y lo haces y vuelves a conectar en modo download a octopus y vuelves a hacer RESET FRP
El equipo reniciara otra vez llevandote al inicio del equipo y donde no reconocera los driver adb hasta dar error
una vez que da error (sin desconcetar el equipo) te cargara los driver ADB y luego enciendes el telefono y concetas a Z3X PRO 27.7
una vez aqui con el telefono encendido das RESET FRP (siempre encendidoy sin desconectar) y alli te hara el proceso
una vez terminado y sin reiiniciarveras que puedes ingresar al menu y cero problema ya estas dentro del equipo
listo para hace IXXX o unlock

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J710MN
Android version: 6.0.1
Código del Producto: SM-J710MZKNCHO
Versión del telefono: J710MNUBU1APG7
PDA version: J710MNUBU1APL4
CSC version: J710MNUUB1API3
Código de país CSC: Chile
Código de Venta CSC: CHO
HW version: MP 0.300
Phone SN: RF8H9204BLB
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
RF cal date: 20160919
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.27.7

saludos desde santiago de Chile


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
COTITOGSM, jere-argentin, jiraiya, lesther89, maury_g666, pgvc, sistmovil, vinicio1985, zerplex
maurokali
mensaje Feb 3 2017, 02:22 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 325
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258



CITA(Balotelli @ Feb 1 2017, 10:57 AM) *
algun consejo que me puedan dar ya que me quedó con contraseña

La forma mas facil es atravez de REALTERMN y ROOTJUNKI solo tienes que instalar realtermn en tu equipo y seleccionar el puerto y hacer una llamada y de ahi abres el buscador y sale el root junki este proceso ha sido testeado por mi y quedó 1a.
Aqui el video: https://www.youtube.com/watch?v=g_gYrkPp1C4...wOw&index=7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurokali por su Colaboracion:
smartfix juarez
jiraiya
mensaje Feb 10 2017, 04:21 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 59
Registrado: 10-August 10
Miembro No.: 124,083



CITA(jpablo777 @ Feb 3 2017, 11:51 AM) *
SOLUCIONADO
conectar en modo DOWNLOAD a octopus box version 2.4.7
esperar que este tire el flash al boot y el equipo reiniciara ... quedara pegado en la contraseña ingresar 00000000 que es la clave universal para samsung
el equipo dira resttablecer y lo haces y vuelves a conectar en modo download a octopus y vuelves a hacer RESET FRP
El equipo reniciara otra vez llevandote al inicio del equipo y donde no reconocera los driver adb hasta dar error
una vez que da error (sin desconcetar el equipo) te cargara los driver ADB y luego enciendes el telefono y concetas a Z3X PRO 27.7
una vez aqui con el telefono encendido das RESET FRP (siempre encendidoy sin desconectar) y alli te hara el proceso
una vez terminado y sin reiiniciarveras que puedes ingresar al menu y cero problema ya estas dentro del equipo
listo para hace IXXX o unlock

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J710MN
Android version: 6.0.1
Código del Producto: SM-J710MZKNCHO
Versión del telefono: J710MNUBU1APG7
PDA version: J710MNUBU1APL4
CSC version: J710MNUUB1API3
Código de país CSC: Chile
Código de Venta CSC: CHO
HW version: MP 0.300
Phone SN: RF8H9204BLB
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
RF cal date: 20160919
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.27.7

saludos desde santiago de Chile



tal como dices amigo hice todo el proceso y si te genera el puerto adb en z3x y te deja ingresar al equipo para poder reiniciarlo y quitar la cuenta, buen aporte aqui dejo mi log

Fichero Adjunto  j710mn.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.04k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a jiraiya por su Colaboracion:
askew, COTITOGSM, dabecel, mauroferrero, moviscom, vitto0812
mauroferrero
mensaje Feb 11 2017, 11:54 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-January 17
Miembro No.: 911,018
Pais:ar


CITA(telunlock @ Jan 3 2017, 08:03 PM) *
marca que si queda pero no queda y aparte daña el wifi del telefono, no lo hagan.



Buenas tardes, no tengo esta caja con el software solo de octopus puedo realizar esto apra sacar la cuenta de un J7? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fakuzn95
mensaje Mar 9 2017, 11:06 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,203
Pais:ar


CITA(ERYC @ Aug 2 2016, 04:06 PM) *
Hola señores bueno me trajeron al taller un J710 MN con cuenta google 2016 pasa que cuando lo conecto al computador mediante el sidesync no aparece los tres menus de app, crome e internet lo que me parece bien raro lo pase flash al celular pensano que era la solucion pero sigue igual alguien me podria dar alguna pista de como quitar la cuenta google?? porque con el sydesinc no da, no lo reconoce..!!!!! , gracias de anteman


yo le cambie la rom a j7 metal y ahi pude usar quickshortcutmaker y con eso pude cambiar cuenta

Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados3
mensaje Mar 18 2017, 07:40 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,163
Pais:ec


amigos qué método puedo hacer para samsung acount j710mn por que no veo por ningun lado para hacer eliminar samsung acount gracias por la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mx00328448
mensaje Apr 25 2017, 10:12 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-March 17
Desde: mexico
Miembro No.: 933,360
Pais:ad


CITA(ERYC @ Aug 2 2016, 02:06 PM) *
Hola señores bueno me trajeron al taller un J710 MN con cuenta google 2016 pasa que cuando lo conecto al computador mediante el sidesync no aparece los tres menus de app, crome e internet lo que me parece bien raro lo pase flash al celular pensano que era la solucion pero sigue igual alguien me podria dar alguna pista de como quitar la cuenta google?? porque con el sydesinc no da, no lo reconoce..!!!!! , gracias de antemano



PROCESO

1.- conectar en modo DOWNLOAD a octopus box version 2.4.8
2.- Dar Frp, te sale advertencia si cargar boot das en Aceptar
3.- Octuplus te pedira conectar nuevamente en modo DOWNLOAD el celular lo realizas
4.- Ya que octuplus carga el boot, se reinicia el celular y te saldra mensaje de restaurar le das ok
5.-Dejas que encienda el celular en automatico y que carga las aplicaciones de inicio
6.- Conectar Z3x y seleccionas el adb ya lo reconocere, aplicas FRP
7.- Ya que salga Done solo presiona el boton de retroceso de tu celular y en automatico entra al menu principal del celular
8. cobrar bien que las maruchan no las regalan


salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mx00328448 por su Colaboracion:
gamesperu, joel_21_1987, pikantew380, randolfotecnicom, solutec, sovietico91
billabaclio
mensaje May 10 2017, 12:01 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 215
Registrado: 4-May 13
Miembro No.: 466,505
Pais:ar


Chimera Tool señores,..!!

Mensaje modificado por billabaclio el May 10 2017, 12:04 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toNioSJ
mensaje Jun 26 2017, 05:47 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 46,571



Es correcto el proceso con Octoplus y Z3x pero se queda sin funcionar el wifi. Le quiero flashear para reparar el wifi pero me bota error.
Ayuda x favor.

Mensaje modificado por toNioSJ el Jun 26 2017, 05:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Jun 27 2017, 10:57 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 66
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(toNioSJ @ Jun 26 2017, 05:47 PM) *
Es correcto el proceso con Octoplus y Z3x pero se queda sin funcionar el wifi. Le quiero flashear para reparar el wifi pero me bota error.
Ayuda x favor.



revisa el binario y flashea con el binario correcto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Jul 3 2017, 02:25 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 61
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


CITA(maurokali @ Feb 3 2017, 02:22 PM) *
La forma mas facil es atravez de REALTERMN y ROOTJUNKI solo tienes que instalar realtermn en tu equipo y seleccionar el puerto y hacer una llamada y de ahi abres el buscador y sale el root junki este proceso ha sido testeado por mi y quedó 1a.
Aqui el video: https://www.youtube.com/watch?v=g_gYrkPp1C4...wOw&index=7




yo acabo de hacer uno con realterm parche de seguridad 1 de sept 2016 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Aug 11 2017, 10:48 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 565
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



La posta es cargar el archivo BOOT que anda por ahi con odin

Una vez cargado dejar que arranque completo el celular

Conectarlo a la pc y que lo detecte z3x

Salir de la primer pantalla donde te indica los idiomas

Apretar RESET FRP de la z3x ... dejar que avance y justo antes de terminar, casi cuando dice IMEI apretar la tecla volver del tactil y sale de una ...

MEGA PROBADO

SALUDOS

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 11 2017, 02:06 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 90
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Aqui tienen el ENG BOOT para activar la depuracion USB ES DEL 2017-JUN-14
Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.34mb ) Número de descargas: 67
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PixelAmtors por su Colaboracion:
ben5
F_lante
mensaje Oct 18 2017, 04:04 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 36
Registrado: 18-November 08
Desde: Santa Cruz - Bolivia
Miembro No.: 11,912



CITA(jpablo777 @ Feb 3 2017, 01:51 PM) *
SOLUCIONADO
conectar en modo DOWNLOAD a octopus box version 2.4.7
esperar que este tire el flash al boot y el equipo reiniciara ... quedara pegado en la contraseña ingresar 00000000 que es la clave universal para samsung
el equipo dira resttablecer y lo haces y vuelves a conectar en modo download a octopus y vuelves a hacer RESET FRP
El equipo reniciara otra vez llevandote al inicio del equipo y donde no reconocera los driver adb hasta dar error
una vez que da error (sin desconcetar el equipo) te cargara los driver ADB y luego enciendes el telefono y concetas a Z3X PRO 27.7
una vez aqui con el telefono encendido das RESET FRP (siempre encendidoy sin desconectar) y alli te hara el proceso
una vez terminado y sin reiiniciarveras que puedes ingresar al menu y cero problema ya estas dentro del equipo
listo para hace IXXX o unlock

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J710MN
Android version: 6.0.1
Código del Producto: SM-J710MZKNCHO
Versión del telefono: J710MNUBU1APG7
PDA version: J710MNUBU1APL4
CSC version: J710MNUUB1API3
Código de país CSC: Chile
Código de Venta CSC: CHO
HW version: MP 0.300
Phone SN: RF8H9204BLB
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
RF cal date: 20160919
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.27.7

saludos desde santiago de Chile


Disculpa amigo, no entendí donde dices: esperar que este tire el flash al boot y el equipo reiniciara ...
Será que puedes ser mas específico en esa parte. Lo demás me queda claro. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:18 PM