ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo De Motorola Xt1609 Con Gcpro
jenlow
mensaje Jun 1 2018, 07:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 29
Agradecimientos: 64
Registrado: 31-March 13
Desde: República Dominucana
Miembro No.: 453,063
Pais:do


Using Version...1.0.0.0055
Selected Port Motorola QC Diag Port COM89
Selected Model GT-S5350
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.DPM.2.0.2.c1.8-00011-M8936FAAAANUZM-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 35.......
Damaged IMEI & Security..
IMEI-1 := 000000000000000
Repaired IMEI-1 := 35.......
Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:31

SOLO tiene que pasa el modem
y luego de ay ya usted saben que hacer

Fichero Adjunto  Modem_XT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 29.17mb ) Número de descargas: 175


No SE Olviden de Agradecer

Mensaje modificado por jenlow el Jun 1 2018, 07:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a jenlow por su Colaboracion:
alekartech, edwin503, ellysaul, frankerebus, Je-Gen, nandocell, perej
victor dubon
mensaje Aug 17 2018, 12:46 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 31
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,509
Pais:ad


como le cargastes el moden amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 17 2018, 12:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juce1992
mensaje Aug 31 2018, 12:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-March 13
Miembro No.: 447,662



si vas a publicar un "aporte'' , por lo menos hazlo bien no? dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juce1992 por su Colaboracion:
carhtorres
luisny
mensaje Sep 25 2018, 06:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 299
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(victor dubon @ Aug 17 2018, 10:46 AM) *
como le cargastes el moden amigo



Los Modem se cargan ; apagando el telefono despues presionas Volumen + y en seguida Power por unos segundos,
sueltas y queda en Fastboot,

Luego con la Sigma en Qualcom apartado service cargas el archivo donde lo guardaste
enseguida le das en downgrad Modem
y listo lo pedira de nuevo lo seleccionas y queda el modem

, ahora para la Liberacion Verificare el Metodo de este compañero.

saludos

pues verificando no es el modem Normal por Sigma. seguire haciendo pruebas


solo ejecutas ; flash en modo Fastbook y flasheo el Modem.

Mensaje modificado por luisny el Sep 25 2018, 08:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
antoninofs1
carlostopo
mensaje Dec 2 2018, 07:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-May 18
Miembro No.: 1,043,991
Pais:co


CITA(luisny @ Sep 25 2018, 07:46 PM) *
Los Modem se cargan ; apagando el telefono despues presionas Volumen + y en seguida Power por unos segundos,
sueltas y queda en Fastboot,

Luego con la Sigma en Qualcom apartado service cargas el archivo donde lo guardaste
enseguida le das en downgrad Modem
y listo lo pedira de nuevo lo seleccionas y queda el modem

, ahora para la Liberacion Verificare el Metodo de este compañero.

saludos

pues verificando no es el modem Normal por Sigma. seguire haciendo pruebas
solo ejecutas ; flash en modo Fastbook y flasheo el Modem.

Buenas noches uds realiza la liberación gc pro de forma remota? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlostopo por su Colaboracion:
Trikolor686
Trikolor686
mensaje Jan 22 2020, 01:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 20
Miembro No.: 1,160,416
Pais:mx


CITA(carlostopo @ Dec 2 2018, 08:03 PM) *
Buenas noches uds realiza la liberación gc pro de forma remota? gracias.
mi celular Motorola Verizon xt1609 no puedo liberarlo como ahí para liberarlo y tampoco tiene señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th April 2020 - 06:43 PM