ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J2 Prime G532m No Enciende Despues De Ahorro De Energia
Sofi_maite
mensaje Apr 14 2018, 12:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 71
Registrado: 25-September 13
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 519,807



Hola amigos del clan, les paso a comentar que tengo uno de estos que me llego porque enciende bien, pero despues de un rato de entrar en ahorro de energia, no enciende mas, hay que quitar la bateria y volver a ponerla, en la fuente de alimentacion me queda marcando 70 miliamperes, ya descarte software y bateria. alguna idea?


--------------------
z3x - setool 3 - ust pro II - vygis - smartclip + scard - jaf + ufc - sigmabox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergioleiva
mensaje Apr 15 2018, 03:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 93
Registrado: 10-March 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 89,773



abrir y mirar la placa,limieza mantenimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2018, 03:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
xbluex
mensaje Ayer, 04:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 46
Registrado: 19-April 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 330,533



ya intentast desarmarlo y hacerlo mantenimiento revisar los conectores de bateria explica q cosas mas ya hicist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Hoy, 06:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 135
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(Sofi_maite @ Apr 14 2018, 02:44 PM) *
Hola amigos del clan, les paso a comentar que tengo uno de estos que me llego porque enciende bien, pero despues de un rato de entrar en ahorro de energia, no enciende mas, hay que quitar la bateria y volver a ponerla, en la fuente de alimentacion me queda marcando 70 miliamperes, ya descarte software y bateria. alguna idea?

la placa te esta marcando un consumo constante de 70 miliamperios? no baja después de 30 segundos? probablemente la placa tenga un consumo y esa es la razón por la cual la batería se descarga completamente y hay que repotenciar. comprueba que zona de la placa esta calentando quizás el consumo lo tenga algún integrado resistencia o el procesador.


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2018 - 08:01 PM