ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Downgrade J710mn (7.0 A 6.0)
pichilie
mensaje Apr 14 2018, 04:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-November 09
Miembro No.: 69,206



Buenas, soy nuevo posteando aca, aunque soy viejo leyendo posts y threads hehe.
Pues necesito ayuda, actualicé mi J7 2016 (J710MN) de Marshmallow (6.0) a Nougat (7.0) y de verdad me gusta mucho la interfaz de Nougat PERO consume mucha batería, quiero hacer downgrade pero no puedo (no del todo...). Intenté con el firmware J710MNUBU3AQD2 (de un solo archivo) por Odin y en la pantalla del celular me sale "sw rev check fail device 4 binary 3" y el Odin me da error. La versión del 7.0 que utilicé para actualizar fué la J710MNUBU4BRB1. Luego descargué otra versión del 6.0 (J710MNUUB2AQB3) que contiene 4 archivos. Al flashear los 4 archivos con Odin me dió el mismo error, pero al flashear SIN el archivo BL pude hacer el downgrade, solo que no tengo IMEI ni el baseband sad.gif ¿Qué puedo hacer?, me urge una ayuda, por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Apr 14 2018, 05:47 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 466
Agradecimientos: 526
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(pichilie @ Apr 14 2018, 05:54 AM) *
Buenas, soy nuevo posteando aca, aunque soy viejo leyendo posts y threads hehe.
Pues necesito ayuda, actualicé mi J7 2016 (J710MN) de Marshmallow (6.0) a Nougat (7.0) y de verdad me gusta mucho la interfaz de Nougat PERO consume mucha batería, quiero hacer downgrade pero no puedo (no del todo...). Intenté con el firmware J710MNUBU3AQD2 (de un solo archivo) por Odin y en la pantalla del celular me sale "sw rev check fail device 4 binary 3" y el Odin me da error. La versión del 7.0 que utilicé para actualizar fué la J710MNUBU4BRB1. Luego descargué otra versión del 6.0 (J710MNUUB2AQB3) que contiene 4 archivos. Al flashear los 4 archivos con Odin me dió el mismo error, pero al flashear SIN el archivo BL pude hacer el downgrade, solo que no tengo IMEI ni el baseband sad.gif ¿Qué puedo hacer?, me urge una ayuda, por favor.

Amigo el error es porque el Firmware Nougat (7.0) J710MNUBU4BRB1 es Binario 4 y estas intentando hacer un Downgrade a Marshmallow (6.0) con Firmwares de Binario Distintos 2 y 3 y asi te va a dar Falla, pueden hacer un Downgrade pero con Un Firmawre Marshmallow (6.0) pero Binario 4

J710MNUBU4BRB1 Nougat (7.0) Binario 4
J710MNUUB2AQB3 Marshmallow (6.0) Binario 2, J710MNUBU3AQD2 Marshmallow (6.0) Binario 3

Como Identificar Un Binario ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
FerBoy, pichilie
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 14 2018, 05:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pichilie
mensaje Apr 14 2018, 06:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-November 09
Miembro No.: 69,206



CITA(FAPEINADO @ Apr 14 2018, 06:47 AM) *
Amigo el error es porque el Firmware Nougat (7.0) J710MNUBU4BRB1 es Binario 4 y estas intentando hacer un Downgrade a Marshmallow (6.0) con Firmwares de Binario Distintos 2 y 3 y asi te va a dar Falla, pueden hacer un Downgrade pero con Un Firmawre Marshmallow (6.0) pero Binario 4

J710MNUBU4BRB1 Nougat (7.0) Binario 4
J710MNUUB2AQB3 Marshmallow (6.0) Binario 2, J710MNUBU3AQD2 Marshmallow (6.0) Binario 3

Como Identificar Un Binario ClanGSM


Tranquilo, ya pude hacer un "downgrade" con la señal 100% funcionando sin necesidad de box ni nada por el estilo. El problema está en el BOOTLOADER que simplemente no se puede downgradear y es el que contiene los datos de IMEI, BASEBAND... (cosas necesarias para levantar señal).

MI SOLUCIÓN:
Ya que Nougat es un placer culposo (Si, me encanta pero me consume la batería en un dos por tres) decidí quedarme con el firmware que instalé para el downgrade (el Marshmallow 6.0 J710MNUUB2AQB3) y aparte creé un archivo .TAR que contiene "CM.BIN" "MODEM.BIN" y "SBOOT.BIN" de la versión 7.0 J710MNUBU4BRB1 (tuve que descomprimirlos del .TAR del 7.0) y lo flashee con Odin, poniendolo en el apartado "AP" y VOILA!!! Ya tengo mis IMEI, y mi señal totalmente funcionando biggrin.gif

Gracias de todos modos por la aclaratoria!~
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pichilie por su Colaboracion:
D@n1el, jeovannii
xeros4
mensaje May 30 2018, 09:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,468
Pais:mx


yo lo flashe con z3x instale 7.0 despues hice hard y reinstale pda de android 6.0 aunque sean binarios diferentes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D@n1el
mensaje Sep 11 2018, 04:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-July 16
Desde: San Bernardino, Suchitepequez
Miembro No.: 851,367
Pais:gt


CITA(pichilie @ Apr 14 2018, 05:03 AM) *
Tranquilo, ya pude hacer un "downgrade" con la señal 100% funcionando sin necesidad de box ni nada por el estilo. El problema está en el BOOTLOADER que simplemente no se puede downgradear y es el que contiene los datos de IMEI, BASEBAND... (cosas necesarias para levantar señal).

MI SOLUCIÓN:
Ya que Nougat es un placer culposo (Si, me encanta pero me consume la batería en un dos por tres) decidí quedarme con el firmware que instalé para el downgrade (el Marshmallow 6.0 J710MNUUB2AQB3) y aparte creé un archivo .TAR que contiene "CM.BIN" "MODEM.BIN" y "SBOOT.BIN" de la versión 7.0 J710MNUBU4BRB1 (tuve que descomprimirlos del .TAR del 7.0) y lo flashee con Odin, poniendolo en el apartado "AP" y VOILA!!! Ya tengo mis IMEI, y mi señal totalmente funcionando biggrin.gif

Gracias de todos modos por la aclaratoria!~


AMIGO ANDO EN LA VERSION 6.0 QB3. Y TENGO LOS 4 ARCHIVOS DE ESA MISMA PERO EL BL ME TIRA ERROR AL CARGARLO, AHORA INTENTARE CREAR UN ARCHIVO TAR CON EL BL DEL RB1 7.0, Y COMO DICES TU FLASHEARLO CON ODIN EN LINEA AP. Y TE COMENTO SI A MI ME FUNCIONA, YA QUE ANDO EN SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA LAS IMEI ESTAN LIMPIAS..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darwinrock23
mensaje Sep 26 2018, 08:09 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 17
Miembro No.: 1,010,475
Pais:ve


CITA(xeros4 @ May 30 2018, 10:45 PM) *
yo lo flashe con z3x instale 7.0 despues hice hard y reinstale pda de android 6.0 aunque sean binarios diferentes





hola amigo yo tengo la 7.0 pero n consigo las ron 6.0 pata binario 4 como ago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Sep 26 2018, 08:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 243
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(darwinrock23 @ Sep 26 2018, 10:09 AM) *
hola amigo yo tengo la 7.0 pero n consigo las ron 6.0 pata binario 4 como ago


Combination bit4
Luego, Boot + System + Recovery de firmware bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
wadania23

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 08:05 AM