ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Duda: Activar 3g En S7, S8, S9, Note8 De T-mobile
lolo24
mensaje Apr 13 2018, 11:32 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 912
Agradecimientos: 1570
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Colegas, La verdad no sabia que estos modelos venian con el 3G desactivado. Siempre que llegan a mi taller es para Unlock u otro. Pero para ese tema la verdad "Nunca"
Otra cosas, tambien no vienen con el Boton de Datos Moviles en la Barra de estado, como pudiera activar esto, lo hacia en 6.0.1 pero ya en 7.0 me es imposible. Por favor los colegas que tengas conocimiento de estos temita pueden dar una ayudita...!!

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alenpueblo
mensaje Apr 13 2018, 12:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 166
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


realiza el cambio de compañia revisa uno de mis temas donde se explica como hacerlo todos tienen el ismo harware la disfencia es en el software que las compañia limitan las bandas segun la region
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
lolo24, mariolr
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2018, 12:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kader1303
mensaje Apr 13 2018, 12:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 405
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Segun tengo entendido estas compañías americanas como T-mobile o AT&T limitan sus telefonos para que no puedan usar 3G pues para ellos usar 4G es mas barato y mas rápido y la 3G la dejan libre para usar en solo en emergencias, en el caso de los samsung es un poco mas sencillo de activar, dependiendo tambien del modelo, que en los LG. Ya me he enfrentado sobre todo los LG de AT&T como G3 y G4 y no he podido actvar la 3G incluso rooteando y activando algunos modulos de Xposed como intelli3G y nada. En resumen, no es impsoible, si complicado y mas sencillo dependiendo del modelo en samsung.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
albegomez, lolo24
OmG93
mensaje Dec 17 2018, 11:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 19
Registrado: 23-June 18
Desde: La Habana
Miembro No.: 1,053,814
Pais:cu


Estuve probando con el G930A y el resultado fue fallido...este equipo tiene bit 4 y al pasarle esta rom G930UUEU4BQD2_G930UOYM4BQD2_TMK con Z3X el proceso parece exitoso pero me deja una pantalla azul y luego el celular se reinicia cada 1minuto mas o menos.
No se si es que esta es la prueba de que no se puede abrir bandas para el AT&T o si no elegi la region indicada y deberia pronbar con otra..Necesito ayuda e ideas..
Bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OmG93
mensaje Dec 18 2018, 02:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 19
Registrado: 23-June 18
Desde: La Habana
Miembro No.: 1,053,814
Pais:cu


CITA(OmG93 @ Dec 17 2018, 11:09 PM) *
Estuve probando con el G930A y el resultado fue fallido...este equipo tiene bit 4 y al pasarle esta rom G930UUEU4BQD2_G930UOYM4BQD2_TMK con Z3X el proceso parece exitoso pero me deja una pantalla azul y luego el celular se reinicia cada 1minuto mas o menos.
No se si es que esta es la prueba de que no se puede abrir bandas para el AT&T o si no elegi la region indicada y deberia pronbar con otra..Necesito ayuda e ideas..
Bendiciones


Solucion al tema de la 3g en g930a bit4...flashear con la rom G930UUEU4BQJ5 del clan..yo lo hice con Z3X..

Operation: Flash
Selected model: SM-G930A
Software version: 34.3

Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x13A8342BE (5032 Mb)
Searching USB Flash interface... COM9 detected
Configurar conexión ... Listo
Set PIT file... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio emmc_appsboot.mbn... Listo
Envio lksecapp.mbn... Listo
Envio xbl.elf... Listo
Envio tz.mbn... Listo
Envio hyp.mbn... Listo
Envio devcfg.mbn... Listo
Envio pmic.elf... Listo
Envio rpm.mbn... Listo
Envio cmnlib.mbn... Listo
Envio keymaster.mbn... Listo
Envio apdp.mbn... Listo
Envio msadp.mbn... Listo
Envio cmnlib64.mbn... Listo
Envio sec.dat... Listo
Envio NON-HLOS.bin... Listo
Envio boot.img... Listo
Envio recovery.img... Listo
Envio system.img.ext4... Listo
Envio persist.img.ext4... Listo
Envio userdata.img.ext4... Listo
Envio modem.bin... Listo
Envio adspso.bin... Listo
Envio cache.img.ext4... Listo
Flashing done (time - 00:04:15)
Done with Samsung Tool PRO v.34.3

todo lindo y a cobrar..Bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 11:34 AM