ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Xt1641 No Toma Señal Con Ningun Operador
yamaha22
mensaje Apr 5 2018, 02:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 300
Registrado: 21-August 11
Miembro No.: 244,816
Pais:mx


hola compañeros me llego este cel para liberación, lo libere por códigos y a los dias regreso el cliente diciendo que se apagaba al ponerle otro chip y efectivamente si se apagaba, pero si apagabas el equipo y lo pondrias con el chip dentro funcionaba bien, procedi a darle software y el equipo no toma señal con ningun operador, ya cheque el imei que no este en lista negra y no esta, ya lo flashe y nada alguna sugerencia?? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yamaha22 por su Colaboracion:
Luis amigon
kevindark
mensaje Apr 5 2018, 08:52 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 610
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve


CITA(yamaha22 @ Apr 5 2018, 02:45 PM) *
hola compañeros me llego este cel para liberación, lo libere por códigos y a los dias regreso el cliente diciendo que se apagaba al ponerle otro chip y efectivamente si se apagaba, pero si apagabas el equipo y lo pondrias con el chip dentro funcionaba bien, procedi a darle software y el equipo no toma señal con ningun operador, ya cheque el imei que no este en lista negra y no esta, ya lo flashe y nada alguna sugerencia?? gracias.


la radio es el mismo ? mismo cid ? si lo flasheaste y no cumple con esto te puede quedar sin señal aunque el sistema este bien y la baseband tambien

solucion debes de bajar una rom con el mismo cid y la misma radio sea de la misma version que tenia anteriormente o una mas actual no importa

espero resuelvas saludos

Mensaje modificado por kevindark el Apr 5 2018, 08:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 5 2018, 08:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sektor6_revenge
mensaje Apr 7 2018, 12:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 92
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,969
Pais:mx


prueba intentando buscar las redes moviles manuales te debe desplegar el menu de redes en caso de que no te las de sera señal fisico quiza algun integrado este en corto si no va a ser el software que le cargaste y tendras que cambiar la rom, fijatee que no hayas cargado la dual si es single o al reves.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamaha22
mensaje Apr 12 2018, 11:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 300
Registrado: 21-August 11
Miembro No.: 244,816
Pais:mx


si las busca pero solo dice que red no disponible, ya le puse varios soft y nada aclaro que de un principio funcionaba bien solo se flasheo y quedo, entonces necesito ensayar con as software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.malkani
mensaje Apr 13 2018, 02:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(yamaha22 @ Apr 12 2018, 11:00 PM) *
si las busca pero solo dice que red no disponible, ya le puse varios soft y nada aclaro que de un principio funcionaba bien solo se flasheo y quedo, entonces necesito ensayar con as software


QCN phone legere et scribere de opus ad telephonum
aliud est esse hardware potest etiam problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:58 AM