ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J327p Unlock Bit 3 Sin Créditos!!!!
UnlockCenter
mensaje Mar 29 2018, 01:06 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 27
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,627
Pais:mx


Buenas noticias la última actualización de GC Pro de 28/03/2018 hace Liberacion del J327p Sin Créditos!


Es Liberacion mientras no se restaure el teléfono!
Los pasos fueron así!
1.- activar en gc pro La casilla ADB SCAN
2.- no escoger puerto com
3.- escoger casilla que se llama (usar Server)
4.- escoger cualquier modelo I5510 o cualquier otro de los primeros que aparecen
5.- pestaña Samsung escoger Sprint Unlock
6.- en el teléfono poner modo DIAG marcando *#0#*
Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)

Mensaje modificado por UnlockCenter el Mar 29 2018, 01:27 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockCenter por su Colaboracion:
dacel, frozz, Julian93, pilarte_01, Psyhack, sangyomg
wenvilla
mensaje Mar 29 2018, 11:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 73
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


Asi es bro, para comenzar es buena solucion.
Se habla con el cliente diciendole lo de que pierde el unlock al darle reset o pasarle un software nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 29 2018, 11:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
steves19036
mensaje Mar 29 2018, 11:21 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-July 15
Miembro No.: 733,973
Pais:mx


a mi nome funciono siguio bloqueado y puerto diag *#0*# de la forma quelo escribe no genera y me dice q hace el proceso y nada creo q no esta muy claro este asunto a un
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Mar 29 2018, 11:36 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 487
Agradecimientos: 1220
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(steves19036 @ Mar 29 2018, 09:21 AM) *
a mi nome funciono siguio bloqueado y puerto diag *#0*# de la forma quelo escribe no genera y me dice q hace el proceso y nada creo q no esta muy claro este asunto a un


Amigos solo para clarificar el modo *#0*# no es para habilitar el puerto DIAG ese es modo de TEST, para habilitar el puerto DIAG es ##3424# pero pedira el SPC.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
noname7777, tecnocellry
steves19036
mensaje Mar 29 2018, 12:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-July 15
Miembro No.: 733,973
Pais:mx


asi es amigo para habilitar el modo DIAG es ##3424# y te pedire el codigo msl.. para quetede el codigo msl ledan unlock con los metodos menciona arriba y dale unlock y te arroja el codigo pero sin tener root sino note lo arroja y listo solo los coloca
en DM+MODEM+ADB y procedes de nuevo en marca la casilla adb y la del server.. y sprint unlock y listo ya queda dando señal y para los q los resetan y nos les quedo opte por intertarlo y siguio dando señal saludos ahora mismo hice uno saludos espero haber aclarado un poco mas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Mar 31 2018, 12:59 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 574
Agradecimientos: 785
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

El MSL se obtiene sin Root.

1. Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."
2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.
3. Luego seleccionar el puerto generado "Samsung Serial..."
4. Unlock y Listo

Nota. Si no les da el MSL al dar Sprint Unlock en el paso 1, hagan hard reset

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Mar 31 2018, 01:00 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
angel0mar, Dark91
dungo
mensaje Apr 3 2018, 08:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 84
Registrado: 14-July 09
Miembro No.: 48,004



alguien podria subir un log para compararlo con el mio para saber donde esta el error? sigo todos los pasos pero no logro liberarlo. ya hice hard reset y nada. me dice que si hace el proceso pero no es asi. sigue diciendome sim no valida.



Using Version...1.0.0.0056
Selected Model GT-I5500
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQJ3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQJ3
VER:= J327PVPU3AQJ3/J327PSPT3AQJ3/J327PVPU3AQJ3/J327PVPU3AQJ3
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Enable Already.
Security Patch := 01-08-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = RNDIS_0000AFC1CE
Device is not rooted
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Type 2a
Direct Unlock Success...
MSL/SPC IS := 000000

No device found Please make sure DIAG PORT is selected..

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:00:22
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferrarichocho
mensaje Apr 10 2018, 03:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 12
Miembro No.: 326,403



Hola soy principiante, y me he enterado que la huabox ya saca permanente este modelo j327p bin3, sabrán si hay algún tutorial en el foro de como hacerlo con esta caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Apr 10 2018, 04:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


CITA(ferrarichocho @ Apr 10 2018, 04:59 PM) *
Hola soy principiante, y me he enterado que la huabox ya saca permanente este modelo j327p bin3, sabrán si hay algún tutorial en el foro de como hacerlo con esta caja


estoy en las misma espero no hacer spam pero creo q seria bueno algún samaritano lo de free para el j727t


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 11 2018, 03:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



1.Obtener el MSL,Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."

2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.

3.Cerra el software y volverlo abrir

4.Activar en gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla que se llama (usar Server)

5.Escoger en modelo SAMSUNG GSM y en SERVICE marcar SPRINT Unlock

6.Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasserblanco por su Colaboracion:
BTW345
damianvela
mensaje Apr 11 2018, 04:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-April 10
Miembro No.: 100,360



CITA(yasserblanco @ Apr 11 2018, 03:52 PM) *
1.Obtener el MSL,Habilitan ADB, y luego escogen Sprint Unlock Seleccionan el puerto generado. "Samsung Modem...."

2. Cuando tengan el MSL, Marcan *#3424# marcan PDA, y escogen la ultima opcion.

3.Cerra el software y volverlo abrir

4.Activar en gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla que se llama (usar Server)

5.Escoger en modelo SAMSUNG GSM y en SERVICE marcar SPRINT Unlock

6.Dar Unlock y listo al reiniciar queda con señal
(Temporal mientras no se restaure de fábrica o actualice)




bro una pregunta el tuyo es de boost o de sprint?=????
por que tengo uno de boost y si hace todo el proceso pero sigue marcando invalid card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 12 2018, 11:26 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



Es Sprint,bajate esa copilacion J327PVPU3AQL3 y se la pones,y haces el proceso,pero creo tambien que con la J327PVPU3AQJ3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Apr 12 2018, 02:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 121
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



gracias por el dato compañero acabo de sacar uno bit 3 y salio al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dacel
mensaje Apr 13 2018, 11:03 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 54
Registrado: 4-February 14
Desde: HUEHUETENANGO
Miembro No.: 566,670



Sale Full bit 3. yo lo saque así y con capturas

Leer Código MSL/ SPC. Imagen No. 1

1. Abrir GcPro 64 conectar activando usb depuración y scan port
2. Selecionar puerto Samsung mobile modem dependiendo numero de puerto
3. Selecionar modelo Samsung Gsm y en Service Sprinte Unlock y Start
4. Terminando el proceso de Unlock pero no se libera y sale el Código MSL/SPC Aún No ha detectado en Diag Port

Cerra el software y volverlo abrir

Liberar. Imagen No. 2

5. Activar Diag Port marcadndo ##3424# Selecionar PDA, Qualcomm usb setting y DM+MODEM+ADB
6. Ahora unlcok de nuevo. Activar en Gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla (usar Server) luego Scan Port
7. Selecionar nuevo Puerto.( Samsung mobile USB Serial Port dependiendo en número de com) con este puerto me lo liberó
8. Siempre con el modelo Samsung Gsm y Sprint Unlock y listo todo el precoso sin root

No hay que restaurar en teléfono posiblemente pierde la liberación

Mensaje modificado por dacel el Apr 13 2018, 11:13 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dacel por su Colaboracion:
edyamaya2010
edyamaya2010
mensaje Apr 13 2018, 04:58 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 7-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 273,447



CITA(dacel @ Apr 13 2018, 10:03 AM) *
Sale Full bit 3. yo lo saque así y con capturas

Leer Código MSL/ SPC. Imagen No. 1

1. Abrir GcPro 64 conectar activando usb depuración y scan port
2. Selecionar puerto Samsung mobile modem dependiendo numero de puerto
3. Selecionar modelo Samsung Gsm y en Service Sprinte Unlock y Start
4. Terminando el proceso de Unlock pero no se libera y sale el Código MSL/SPC Aún No ha detectado en Diag Port

Cerra el software y volverlo abrir

Liberar. Imagen No. 2

5. Activar Diag Port marcadndo ##3424# Selecionar PDA, Qualcomm usb setting y DM+MODEM+ADB
6. Ahora unlcok de nuevo. Activar en Gc pro La casilla ADB SCAN y escoger casilla (usar Server) luego Scan Port
7. Selecionar nuevo Puerto.( Samsung mobile USB Serial Port dependiendo en número de com) con este puerto me lo liberó
8. Siempre con el modelo Samsung Gsm y Sprint Unlock y listo todo el precoso sin root

No hay que restaurar en teléfono posiblemente pierde la liberación


gracias amigo con este tuto lo saque al 100 bien explicado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): sandovalmart

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2018 - 05:16 PM