ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock E Imei J710mn Binary 4
rodrigo2016
mensaje Mar 22 2018, 04:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 162
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


Hola camadaras del clan
de tanto luchar y buscar en la web encontre hacerle unlock e imei
al j710mn binary 4

1 tener firmware 6.0 binary 3

2 flashear el firmware 6.0 binary 3 destildando las siguientes casillas

sboot
cm
modem

3 una vez flasheado hacen los wipes

4 root

5 unlock e imei y reparan cert

todo realizado con chimera el proceso de unlock imei y patch

espero que les ayude a solucionar sus problemas gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
Admin ClanGSM, alexacel, cardozo, CuBan0, danidread, eberhell, jpablo777
rodrigo2016
mensaje Mar 23 2018, 02:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 162
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


CITA(adrian_bk @ Mar 23 2018, 08:49 AM) *
ES CORRER UN RIESGO DE DAÑAR EL EQUIPO NO SE PUEDE CAMBIAR BINARY TE LO DEJA CON BANDA BASE DESCONOCIDO YA HAI VARIOS APORTE COMO EL TUYO Y LE GENERA PROBLEMA A LOS NOVATOS


100% probado por mi entonces para que puedo subir humo primeramente lo pruebo en varios equipos recién subo.
aparte hice lo mismo con j730g que era duro para frp tenia binary 3 y lo baje al binary 2 despues salió al toque frp.

leer reglamento .

CITA(ELEKI @ Mar 23 2018, 03:26 PM) *
compa lo que hiciste vos fue bajar el binario version el android , del modem o baseband no se puede
ojo no cunfundas a los usuarios.
bajar binario de los modem no se puede una vez que ya esta no podes bajar.


si que estando con la misma baseband entiendes por eso se omite sboot cm y modem un poco leelo bien
j730g ningun momento dije bajar version de android dije bajar de binary para trabajarlo y sigue con si misma baseband
leer bien y no te confundiras

ahi la imagenes hablan

Mensaje modificado por alexacel el Mar 27 2018, 07:26 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
alexacel
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 23 2018, 02:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
EdgarZnC
mensaje Mar 25 2018, 11:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 16
Desde: colombia
Miembro No.: 885,557
Pais:co


[quote name='rodrigo2016' date='Mar 22 2018, 04:00 PM' post='1852872']
Hola camadaras del clan
de tanto luchar y buscar en la web encontre hacerle unlock e imei
al j710mn binary 4

1 tener firmware 6.0 binary 3

2 flashear el firmware 6.0 binary 3 destildando las siguientes casillas

sboot
cm
modem

3 una vez flasheado hacen los wipes

4 root

5 unlock e imei y reparan cert

todo realizado con chimera el proceso de unlock imei y patch

espero que les ayude a solucionar sus problemas gracias..
[/quoya
prope todos los pasos tengo el j710mn b4 y ya lo tengo en android 6 le recupere el imei lo rootie y hago el proceso con chimera hace todo bien y lo parchea pero cuando pongo la sim no sube señal alguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 27 2018, 06:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 162
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


otro firm usa quiza sea el firm pero a mi todos los bin 4 salen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
alexacel
REQ
mensaje Mar 29 2018, 06:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 138
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


a mi hasta la fecha nada,uso el tutorial de los compas,,,
instalar sistema 6.0 desmarcando las 3 casillas mencionadas,reparo imei,lo repara,le doy en pacht cert y chau,no agarra las compañias.
probe la ultima version de z3x,lo deje en androi 7,lo repara hace todo el proceso pero es como si no repara la señal,probe de todo y nad en andoid 7 y modulo 31.0 de z3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 2 2018, 10:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 162
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


yo uso firm aro 6.0 y sale fritas nose tanta drama yo lo hago todo con chimera lo aclare al principio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Apr 4 2018, 07:32 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 138
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


es que los firm le metes cualquier binary 3 pero el tema es el modem si se pudiera bajar al 6.0,pero lo bajas y pierde el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 4 2018, 08:43 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 162
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


yo lo hago a diario asi que no pueden decir que no sale otra cosa es que estan haciendo mal algo al dia minimamente 3 a 5 entran eso bin 4 y todos los saco como les dije con chimera todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergioshema
mensaje Apr 11 2018, 02:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 16
Miembro No.: 855,806
Pais:ar


con las 2 ultimas actualizacion saque s7 g930f bit 2 y s6 edge plus bit 2 g928g que antes de estas dos ultimas actualizaciones no salian con Z3X, pero j7 2016 j710mn realiza todo el proceso sin problemas pero no levanta señal IMEI Status : NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Apr 11 2018, 06:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 138
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


android 7.0,poner el cf auto root,lo van a encontrar q es para la version 6.0 pero no importa se lo ponen igual,si les pide codigo reset desde recovery y lo vuelven a instalar,luego con la utlima version de z3x q seria la 31.2 lo hacen normaql,
tarda hasta 5 min en levantar señal pero funciona testeado en 2 equipos b4 android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
javyusa, MATIIAS271
sergioshema
mensaje Apr 12 2018, 04:46 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 16
Miembro No.: 855,806
Pais:ar


CITA(REQ @ Apr 11 2018, 08:28 PM) *
android 7.0,poner el cf auto root,lo van a encontrar q es para la version 6.0 pero no importa se lo ponen igual,si les pide codigo reset desde recovery y lo vuelven a instalar,luego con la utlima version de z3x q seria la 31.2 lo hacen normaql,
tarda hasta 5 min en levantar señal pero funciona testeado en 2 equipos b4 android 7.0

hola colega, sera que podes subir un log?? tengo la misma version de z3x pero no levanta señal al discar *#0011# me sale imei NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamacelu
mensaje Apr 13 2018, 10:08 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 116
Registrado: 5-December 08
Desde: BsAs Argentina
Miembro No.: 13,347



muchachos es como dicen tarda como 5 minutos pero funciona yo use la version 31.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Apr 14 2018, 09:13 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 138
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


CITA(sergioshema @ Apr 12 2018, 04:46 PM) *
hola colega, sera que podes subir un log?? tengo la misma version de z3x pero no levanta señal al discar *#0011# me sale imei NG


bro tarda un rato,espera y veras que te va a levantar señal,solo sigue el tuto
J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar
esa version de soft utilize

Mensaje modificado por REQ el Apr 14 2018, 09:14 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
rodrigo2016
kesaraav
mensaje Apr 18 2018, 08:47 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Buen dia amigos, una pregunta, tengo un J730G android 7 Binario 3, no he podido rootearlo con nada, tiene firmware J730GUBU3ARA2, sera que con este proceso se puede degradar..? Alguien me puede echar una manita con los pasos para poder degradarle el binario.....? Gracias

Mensaje modificado por kesaraav el Apr 18 2018, 08:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ggggemio
mensaje Apr 20 2018, 10:36 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-November 17
Miembro No.: 1,004,363
Pais:ad


CITA(REQ @ Apr 14 2018, 09:13 AM) *
bro tarda un rato,espera y veras que te va a levantar señal,solo sigue el tuto
J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar
esa version de soft utilize

buena el aporte solo q no enciende rapido y no sube señal al toque rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tierra
mensaje May 23 2018, 05:53 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 111
Registrado: 23-October 11
Miembro No.: 268,092



CITA(REQ @ Apr 14 2018, 09:13 AM) *
bro tarda un rato,espera y veras que te va a levantar señal,solo sigue el tuto
J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar
esa version de soft utilize


bro en los equipos que reparaste y te levanto señal apesar que en estatus te salia ng o te salia ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tierra
mensaje May 28 2018, 08:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 111
Registrado: 23-October 11
Miembro No.: 268,092



CITA(tierra @ May 23 2018, 05:53 PM) *
bro en los equipos que reparaste y te levanto señal apesar que en estatus te salia ng o te salia ok


me respondo a mi mismo:
tiene que estar en status ok ...

ademas probe de varias formas de reparar y me di cuenta que parece que el problema esta en el root
porque cuando hice root con cf si repara y parcha y full señal en status esta en ok


cuando lo hice root con twrp + magisk tambien repara y parch pero nunca levanta; en status esta ng
probado con varias verisiones de z3x y octo

el problema que al hacerlo con cf tiene el problema del patron que demora al desbloquearlo , lo cual no ocurre con twrp

Mensaje modificado por tierra el May 28 2018, 08:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedrink
mensaje May 29 2018, 05:35 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,049,021
Pais:mx


Tengo el problema de no poder liberar mi J710MN. Encontré el Z3X pero ce cierra antes de terminar el proceso. Ahora solo reconoce dos operadores y no es el que necesito. ¿Quién me puede ayudar paso a paso a resolver esta situación?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Jun 7 2018, 05:29 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 320
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(rodrigo2016 @ Mar 22 2018, 04:00 PM) *
Hola camadaras del clan
de tanto luchar y buscar en la web encontre hacerle unlock e imei
al j710mn binary 4

1 tener firmware 6.0 binary 3

2 flashear el firmware 6.0 binary 3 destildando las siguientes casillas

sboot
cm
modem

3 una vez flasheado hacen los wipes

4 root

5 unlock e imei y reparan cert

todo realizado con chimera el proceso de unlock imei y patch

espero que les ayude a solucionar sus problemas gracias..



Amigo esto no funciona..


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpm3210
mensaje Jun 21 2018, 08:44 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,248
Agradecimientos: 8379
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(lokiyin @ Jun 7 2018, 07:29 PM) *
Amigo esto no funciona..

seguir estos pasos
luego del root ya hecho.
elijan el modelo j701m y unlock y reparen imei ya que muchas veces eligiendo j710mn te pide degradar modem o repara pero no levanta señal saludos
sin degradar versión android 7
probado 100%


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 05:49 AM