ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Liberacion Ls993 Sprint
s_lito88
mensaje Mar 13 2018, 02:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 40
Registrado: 20-October 12
Miembro No.: 395,981
Pais:ad


aqui la solucion para liberar el lg ls993 seguridad 1 de enero 2018 zva sin hacer brick

vamos a proceder a descargar estos archivos

1 primer paso instalar uppercut

2 segundo paso instalar lgup install 1.14

3 tercer paso sobre escribir lgup v20dll donde esta instalado uppercut

4 paso abrir lg up

5 paso buscar el kdz h87315c seleccionarlo

6 selecionar particiones


flahear y listo en telefono liberado full dato y full señal



no olviden agradecer

Mensaje modificado por s_lito88 el Mar 13 2018, 03:00 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a s_lito88 por su Colaboracion:
CuBan0, flipe, korea503sv, merysorivel
kristian55
mensaje Mar 13 2018, 07:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 40
Agradecimientos: 87
Registrado: 20-December 10
Desde: tamaulipas
Miembro No.: 162,772



hola amigo podras poner los pasos mas especificos con el kdz ya descargado cuales particiones te refieres ?


--------------------
[font="Impact"][/font][size="5"][/size][color="#FF0000"][/color] z3x cdma workshop version de paga octopus nspro sigmakey setool con lgtool mx key zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 13 2018, 07:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
s_lito88
mensaje Mar 14 2018, 09:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 40
Registrado: 20-October 12
Miembro No.: 395,981
Pais:ad


CITA(kristian55 @ Mar 13 2018, 06:13 PM) *
hola amigo podras poner los pasos mas especificos con el kdz ya descargado cuales particiones te refieres ?

ya abierto lg up le damos a la opcion partition dl y luego seleccionamos la opcion todas las particiones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Mar 16 2018, 12:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 96
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



pero reemplazaste el dll? porque yo tengo el uppercut en exe pero no esta instalado osea cuando le doy doble click lo que hace es que abre el lgup, entonces no se donde reemplazo el dll que dice el compañero

Mensaje modificado por javcal el Mar 16 2018, 01:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Mar 16 2018, 04:46 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


CITA(javcal @ Mar 16 2018, 01:57 PM) *
pero reemplazaste el dll? porque yo tengo el uppercut en exe pero no esta instalado osea cuando le doy doble click lo que hace es que abre el lgup, entonces no se donde reemplazo el dll que dice el compañero

Ni yo tampoco se porque dice que debe reemplazarse el dll, porque el uppercut tampoco se instala, es un simple exe que hace exactamente lo que tu dices, abre el LGUP y hace que reconozca el teléfono, nada mas.
Pero cuando has abierto el LGUP y cuando ya has elegido el kdz ¿a ti te aparece la opción "partition dl"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Mar 19 2018, 10:09 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


CITA(gsm2200 @ Mar 16 2018, 07:49 PM) *
He intentado con el kdz H87315c_00_OPEN_CA_OP_1026
me arroja este error.
[attachment=286965:capture_...6_194609.jpg]

Y como te quedo el telefono?... se te brickeo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Mar 19 2018, 01:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 26
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(Fernando Reyes @ Mar 19 2018, 11:09 AM) *
Y como te quedo el telefono?... se te brickeo?

normal, no se brickeo.


--------------------
Octopus GcProkey z3x Xtc2Clip OctopusFRP Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Mar 19 2018, 02:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 96
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



creo que lo mas seguro esque el dll sea en la carpeta donde estan instalado el lgup y no el uppercut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
korea503sv
mensaje Mar 24 2018, 06:51 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-October 16
Miembro No.: 881,778
Pais:sv


Eso es verga funcionando %100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a korea503sv por su Colaboracion:
flipe
omegaselektor
mensaje Mar 24 2018, 07:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 285
Agradecimientos: 692
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



funciona al 100 probado en 2 equipos


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Mar 24 2018, 08:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


Si les fuera posible a los que ya lo lograron, nos ayudaría mucho que compartieran los pasos más detallados, hay otros que nos hemos topado con pasos que no comprendemos bien como por ejemplo seleccionar "Partition dl" ya que esa opción no nos aparece en el LGUP cuando vamos a flashear, o también el tercer paso donde el compañero dice: “sobre escribir lgup v20dll donde esta instalado uppercut”.
Les agradecería mucho su ayuda al respecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Mar 25 2018, 09:58 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 26
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(Fernando Reyes @ Mar 24 2018, 09:15 PM) *
Si les fuera posible a los que ya lo lograron, nos ayudaría mucho que compartieran los pasos más detallados, hay otros que nos hemos topado con pasos que no comprendemos bien como por ejemplo seleccionar "Partition dl" ya que esa opción no nos aparece en el LGUP cuando vamos a flashear, o también el tercer paso donde el compañero dice: “sobre escribir lgup v20dll donde esta instalado uppercut”.
Les agradecería mucho su ayuda al respecto.


Igual, no he podido liberarlo


--------------------
Octopus GcProkey z3x Xtc2Clip OctopusFRP Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsm2200 por su Colaboracion:
flipe
flipe
mensaje Apr 3 2018, 09:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 14
Miembro No.: 559,956



Seguro que no tiene brink por favor redactar los pasos mejor. unsure.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
flipe
mensaje Apr 6 2018, 03:21 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 14
Miembro No.: 559,956



CITA(gsm2200 @ Mar 19 2018, 02:11 PM) *
normal, no se brickeo.

Me puedes ayudar a desblokear el mio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Apr 6 2018, 05:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


Bueno… me aventure a hacerlo y lo logre!!! Si funciona y acá les doy los pasos de cómo lo hice...

Se usan los siguientes 4 archivos:
DRIVERS DE LG: LGMobileDriver_WHQL_Ver_4.2.0
LGUP: LGUP_Store_Frame_Ver_1_14_3
PARCHE DE LGUP: LGUP_V20dll_Patched
ROM: H87315c_00_OPEN_CA_OP_1026.kdz

PASOS:
1. Instalamos los drivers de LG
2. Instalamos LGUP
3. Descomprimimos el parche LGUP_V20dll_Patched
4. Dentro del parche que acabamos de descomprimir encontraremos la carpeta “Model” y el archivo “LGUP.exe” los cuales debemos pegarlos en la ruta donde está instalado el programa LGUP y así sustituir los que ahí ya existen.
Generalmente la ruta donde está instalado es la siguiente: C:\Program Files (x86)\LG Electronics\LGUP
(Recomendación: Eliminar primero la carpeta y el archivo existente y luego pegar los nuevos)
5. Poner nuestro LG G6 en modo Download:
-Apagarlo
-Presionar botón de volumen +
-Conectarle cable USB a la PC
6. Abrir “LGUP.exe” (automáticamente reconocerá nuestro dispositivo LG G6)
7. Ya con LGUP abierto en la sección “File Path” elegir el kdz descargado: H87315c_00_OPEN_CA_OP_1026.kdz
8. Marcar la opción “PARTITION DL” y dar click en “Start”
9. A los pocos segundos de iniciado el proceso nos aparecerá una ventana emergente que se llama “Partition List” en la cual marcaremos la casilla de abajo “Select all” y le damos en OK (con esto marcaremos todas las particiones)
10. Luego nos aparecerá la última ventana emergente “LGUP Common” que nos preguntara lo siguiente: Partition(s) changed “Persist”, “System”, “cache”, “OP”, “Userdata”, Do you want continue? Cliqueamos YES
11. Empezara el proceso de Flasheo que se tardara aproximadamente 3 minutos. Esperar a que este proceso termine (A mí eso me demoro y use un puerto USB 3.0)
12. Cuando el proceso termine LGUP nos mostrara debajo de la columna “Step” el siguiente mensaje: “COMPLETE!...Click here to continue” y nuestro LG se reiniciara.
13. Desconectar nuestro LG G6 y listo iniciara Android por primera vez y lo configuraremos como un dispositivo nuevo.

*Nota: Acá un punto importante, en mi caso mi LG G6 al terminar de flashearlo quedo en bootloop, se reinició y se reinició constantemente sin parar.
Por lo que para sacarlo de ese modo es necesario realizarle también un reseteo de fábrica, así que si su dispositivo después de flashearlo pasa más de 15 minutos reiniciándose constantemente sin pasar del logo de LG es porque también quedo en bootloop, pero tiene solución!.

Y es ingresando al “Factory Data Reset” y aplicándole un reseteo de fábrica. Los pasos son los siguientes:

Presionar botón de encendido y bajar volumen al mismo tiempo, esperar a que se reinicie, luego soltar el botón de encendido y presionarlo 2 veces seguidas sin soltar el boton de bajar volumen. De esa forma ingresamos a la pantalla “Factory Data Reset” en la cual elegiremos “SI”.
Esperamos a que el proceso de formateo termine y eso es todo!.
¡Nuestro LG G6 quedara como nuevo, iniciara correctamente, cargara Android y quedara liberado de fábrica para todas las compañías! smile.gif

Ahhh una cosa más, mi LG G6 en Versión de software decía “LS993ZVA” pero en LGUP aparecía como “LS993ZV4”, pero a pesar de eso me funciono el flasheo.
Y si tienen dudas al respecto ya sea con el procedimiento o los archivos necesarios pueden enviarme un MP para poder ayudarles. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Fernando Reyes por su Colaboracion:
flipe, gsm2200
flipe
mensaje Apr 6 2018, 10:29 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 14
Miembro No.: 559,956



Excelente todo muy bien explicado ya pude desbloquearlo gracias ahora como quitó actualizar para que no se me quite el desblokeo por que me envia el mensaje siempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Apr 7 2018, 03:56 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


CITA(flipe @ Apr 6 2018, 11:29 PM) *
Excelente todo muy bien explicado ya pude desbloquearlo gracias ahora como quitó actualizar para que no se me quite el desblokeo por que me envia el mensaje siempre

Felipe no te preocupes en actualizarlo, la ROM es open, está liberada y no dará problema.
Actualizalo sin miedo, no perderás el desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flipe
mensaje Apr 7 2018, 04:27 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 14
Miembro No.: 559,956



CITA(Fernando Reyes @ Apr 7 2018, 04:56 PM) *
Felipe no te preocupes en actualizarlo, la ROM es open, está liberada y no dará problema.
Actualizalo sin miedo, no perderás el desbloqueo.

Gracias hermano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Apr 7 2018, 08:00 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 26
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


Gracias Fernando Reyes Funciona Perfecto


--------------------
Octopus GcProkey z3x Xtc2Clip OctopusFRP Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando Reyes
mensaje Apr 9 2018, 11:03 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,029,271
Pais:ad


CITA(gsm2200 @ Apr 7 2018, 09:00 PM) *
Gracias Fernando Reyes Funciona Perfecto

De nada gsm2200!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSUETRONIC
mensaje Apr 14 2018, 10:59 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,373
Pais:hn


CITA(s_lito88 @ Mar 13 2018, 03:58 PM) *
aqui la solucion para liberar el lg ls993 seguridad 1 de enero 2018 zva sin hacer brick

vamos a proceder a descargar estos archivos

1 primer paso instalar uppercut

2 segundo paso instalar lgup install 1.14

3 tercer paso sobre escribir lgup v20dll donde esta instalado uppercut

4 paso abrir lg up

5 paso buscar el kdz h87315c seleccionarlo

6 selecionar particiones
flahear y listo en telefono liberado full dato y full señal
no olviden agradecer

sabe si este metodo funciona en vercion zv9 para asi no brick el mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Apr 14 2018, 11:06 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 26
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(JOSUETRONIC @ Apr 14 2018, 11:59 AM) *
sabe si este metodo funciona en vercion zv9 para asi no brick el mobile


Si, hice uno zv9, al final parece quedar brick pero con el hard reset sube normal.


--------------------
Octopus GcProkey z3x Xtc2Clip OctopusFRP Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico
mensaje Apr 16 2018, 08:35 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 55
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigo creo q es un poco riesgoso eso q dices ya q los LG al tocarle el sotfw la mayoria se quedan brick, me ha pasado con un millon y es mejor una solucion sin tener q hacerle algo system wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Btopr

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2018 - 05:21 PM