ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock K20 Tp260
luisny
mensaje Feb 26 2018, 02:13 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 242
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Bien pues para los que dicen que no se puede Octuplus lanza su nueva version 28.0

con el cual liberamos el K20 de T-mobile

Tenemos que Hacer el Root despues de eso los puertos adb etc + Select "File transfer" mode in "Use USB connection for" window, then press "Always";
Type 277634#*#

Para el Root primeramente : BOOTLOADER UNLOCKED
el recovery e instalar el SU + no-verity-opt-encrypt

todo esto lo encuentran en la web con videos.

enseguida el Logo


Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM77
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-08-330xxxx
Android version: 7.0
Battery level: 100%
SW Version: TP26010s
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Aug 17 2017
Firmware released time: 19:42:35
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 355265-08-330xxxxx
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: luis1
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 220 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 115 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...OK
Unlocking...
Phone successfully unlocked!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.0 Software version.



Mensaje modificado por luisny el Feb 26 2018, 02:28 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
cabuvis
Anthonykail
mensaje Feb 26 2018, 05:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-October 15
Miembro No.: 763,480
Pais:do


Me da error en el proceso de desbloqueo del bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2018, 05:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cmq2955
mensaje Feb 27 2018, 10:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 60
Agradecimientos: 36
Registrado: 31-August 10
Desde: San Pedro Sula,Honduras
Miembro No.: 129,446



cual es el problema que te da para ayudarte ayer hise uno y me salio sin problemas no vi este post pero no tube problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Feb 27 2018, 09:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 297
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(Anthonykail @ Feb 26 2018, 04:16 PM) *
Me da error en el proceso de desbloqueo del bootloader

Amigo debería subir una imagen mostran el error así poder brindar ayuda


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODIN1000
mensaje Feb 28 2018, 10:31 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-December 15
Miembro No.: 780,589
Pais:mx


realizo todo el proceso a la hora de cargar el twrp no entra e inicia normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Feb 28 2018, 10:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 47
Agradecimientos: 43
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(ODIN1000 @ Feb 28 2018, 11:31 AM) *
realizo todo el proceso a la hora de cargar el twrp no entra e inicia normal


Baja la aplicacion Recovery Reboot de play store para que reinicies al modo twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODIN1000
mensaje Feb 28 2018, 10:48 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-December 15
Miembro No.: 780,589
Pais:mx


CITA(cmq2955 @ Feb 27 2018, 11:31 AM) *
cual es el problema que te da para ayudarte ayer hise uno y me salio sin problemas no vi este post pero no tube problemas



cargo el recovery despues quiero entra a el y no entra e icia normal el cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODIN1000
mensaje Feb 28 2018, 11:17 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-December 15
Miembro No.: 780,589
Pais:mx


[quote name='ODIN1000' date='Feb 28 2018, 11:48 AM' post='1846803']
cargo el recovery despues quiero entra a el y no entra e icia normal el cel
[/quome sale esto
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Feb 28 2018, 03:38 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 242
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(Anthonykail @ Feb 26 2018, 03:16 PM) *
Me da error en el proceso de desbloqueo del bootloader



CUAL es el error ?
ok ya vi la imagen.

Ignoralo solo dale power, esto sale cada que reinicias, te dice que el Bootlader esta desbloqueado,

y lo vuelvas a bloquear, ,

pero solo ignora y power y listo

Mensaje modificado por luisny el Feb 28 2018, 03:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
azkona90
azkona90
mensaje Mar 15 2018, 05:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 18
Miembro No.: 1,015,329
Pais:mx


[quote name='luisny' date='Feb 28 2018, 04:38 PM' post='1846901']
CUAL es el error ?
ok ya vi la imagen.

Ignoralo solo dale power, esto sale cada que reinicias, te dice que el Bootlader esta desbloqueado,

y lo vuelvas a bloquear, ,

pero solo ignora y power y listo
[/quote


ahora al darle liberar no me deja activar modo depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Mar 20 2018, 11:16 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 242
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705





pero solo ignora y power y listo
[/quote
ahora al darle liberar no me deja activar modo depuracion
[/quote]



TIENES que volver abrir los puertos, si aun persite el problema son drivers,
a mi me sucedio en win 8. solo inicie con Windows XP y listo aparecio en Modo depuracion,

tenemos que Chequear en Diferentes Windows, lo que es a mi ni me reconocia los puertos y la primera ves si, ni la depuracion etcc, por eso cambie a Win XP y enseguida realizo el proceso..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
llanero12
mensaje Apr 3 2018, 02:54 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 1206
Registrado: 30-November 12
Miembro No.: 409,832
Pais:ar


tambien via z3x 9.48
sale
con 10 creditos
LG 2-3G Tool v9.48
supported models: 1555

Mode: Normal
Model: LGTP260A
Build version: Mar 16 201718:25:05Jan 24 201701:00:00LGTP260A
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00012-8937_GENNS_PACK-1.85468.1
IMEI: 355265082*******
BlueTooth Address: 00:00:00:00:00:00
Phone Code:
Elapsed: 1 secs. --> (v9.48)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 30 crd.
You have 30 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Searching modem interface... found COM13
Reading data from phone... OK
IMEI: 355265082******
Checking root rights... OK
Writing zTool... OK
SW Version: TP26010k
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Unlocking done
Elapsed: 185 secs. --> (v9.48)

Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.9mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por llanero12 el Apr 3 2018, 02:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a llanero12 por su Colaboracion:
christianvaz, QUIROZ HERNAN, tierra
Zavala12
mensaje Apr 11 2018, 01:20 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 18
Miembro No.: 1,031,960
Pais:ad


Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM317
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-08-338515-3
Android version: 7.0
Battery level: 64%
SW Version: TP26010y
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Feb 8 2018
Firmware released time: 16:49:24
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 355265-08-338515-3
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...Failed!
Performed by 2.8.0 Software version. sabes por que sale eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddrcomics
mensaje Apr 12 2018, 03:56 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 432
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


gracias amigo muy rapido tarda mas el root que laliberacion


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.2
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM154
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-0
Android version: 7.0
Battery level: 46%
SW Version: TP26010s
Trying to enable Diagnostics ports...
Found model LGTP260A: ÿh at port COM154
Checking root access...
Initializing ADB...OK
ADB Server was found. Trying to kill...
Waiting for phone...
Please, reconnect phone, enable USB debugging, and try again.
To enable USB debugging, please perform the following steps:
1. Disconnect cable
2. Install LG Android ADB drivers
3. Go to "Settings" -> "About phone" -> "Software information"
4. Click on Build number 5 times
5. Enable "Settings" -> "Developer options" -> "USB debugging" option
6. Connect the cable and check, whether ADB interface has appeared in
PC Device Manager.
Performed by 2.8.2 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ...OK
Username: ddr
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Your balance: 100 credits.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM154
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-08-
Android version: 7.0
Battery level: 47%
SW Version: TP26010s
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Aug 17 2017
Firmware released time: 19:42:35
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 355265-08-474865-6
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is not rooted.
Please, root the phone manually!
Performed by 2.8.2 Software version.
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM154
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-08-474865-6
Android version: 7.0
Battery level: 47%
SW Version: TP26010s
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Aug 17 2017
Firmware released time: 19:42:35
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 355265-08-474865-6
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: ddr
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 100 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...OK
Unlocking...
Phone successfully unlocked!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.2 Software version.


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Apr 17 2018, 07:05 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 605
Agradecimientos: 918
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(ESTEBAN98 @ Apr 13 2018, 02:08 PM) *
se nesesitan crditos verdad

Si consume al parecer 115 creditos, esos son vendidos en algunos server o por este medio quiza con el administrador, el Sr, Cuban0
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tetokilo
mensaje May 3 2018, 09:42 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-November 17
Miembro No.: 1,002,717
Pais:do


luego del desbloqueo y si quieres ponerlo de fabrica y eliminar el mensage de (your devices software cannot be checked for corruptio.......) , le intalar el software oficial de la pagina de lg https://lg-firmwares.com/ con el programa LGUP y luego apagado lo conectamos volumen bajo y el cable usb para inicia el modo bootloader y escribimos en CMD fastboot oem lock,,,,, O viceversa bloquea el bootlader primero y luego el software,,, recuerda descarga el mismo software o superior del que tienes intalado para evitar brick.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tetokilo por su Colaboracion:
mundotronix.
gsmtigre
mensaje Jun 14 2018, 10:38 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 223
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Cuando se quedan sin wifi despues del unlock, que se les puede hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tierra
mensaje Jun 21 2018, 01:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 128
Registrado: 23-October 11
Miembro No.: 268,092



ya volvi a flashear y sigue con el mismo error .....

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM4
Selected model: TP260
Reading info...
Model ID: LG-TP260
IMEI: 355265-08-
Android version: 7.0
Battery level: 74%
SW Version: TP26010y
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Feb 8 2018
Firmware released time: 16:49:24
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 355265-08-
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: t
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 116 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...
Step 2.c...Failed!
Unlock Failed
Please, reboot the phone and try again.
Rebooting phone...
Performed by 2.8.5 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex8957
mensaje Jul 7 2018, 08:39 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-August 16
Miembro No.: 862,191
Pais:sv


ayuda despues de pasar por el menu blanco solo me sale erase y se reinicia el cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cruz1995
mensaje Jul 24 2018, 05:06 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-December 15
Miembro No.: 782,757
Pais:ve


Hay algun metodo menos complicado que no requiera desbloquear el bootloader?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exit88
mensaje Aug 6 2018, 11:31 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 444
Agradecimientos: 348
Registrado: 19-November 08
Desde: Cuenca - Ecuador
Miembro No.: 12,004



CITA(Cruz1995 @ Jul 24 2018, 05:06 PM) *
Hay algun metodo menos complicado que no requiera desbloquear el bootloader?


Via Servidor, pero a veces sale mas costoso


--------------------
"Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo."

"Hay una fuerza motriz mas poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: La voluntad."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giooand
mensaje Aug 17 2018, 02:33 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-November 17
Miembro No.: 1,003,108
Pais:ad


https://www.youtube.com/watch?v=KK6_3l6T4Mg

aqui un video para el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
focosoft
mensaje Aug 28 2018, 07:23 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 10
Miembro No.: 136,015



He liberado con z3x via server, pero solo tengo señal en 2g, no levanta en 3G ni 4G con Telcel en México, alguien le paso lo mismo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OmG93
mensaje Nov 13 2018, 01:24 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-June 18
Desde: La Habana
Miembro No.: 1,053,814
Pais:cu


CITA(exit88 @ Aug 6 2018, 12:31 PM) *
Via Servidor, pero a veces sale mas costoso

amigo cual es ese metodo sin root...no puedo hacer root y estoy buscando opciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 05:03 AM