ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Liberación J327p Binario O Bit 3 Con Crack Z3x
rubenlazo
mensaje Feb 24 2018, 12:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 39
Registrado: 30-October 17
Miembro No.: 999,445
Pais:cu


Hola a todos después de tanto tiempo viendo y leyendo vi que era recurrente que el móvil J327P Binario o Bit 3 había dificultades para su liberación, pero voy a publicar imágenes reales de mi caso y como pude hacerlo y lo más interesante que lo hice con un crack a pesar de contar con chimera esa versión no la pude hacer.
Por eso ahora les comparto no solo las imágenes sino como lo hice y el crack ...con el que lo hice. El proceso fue bien sencillo
Primero le instalé una combinación de binario COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3AQJ1_SPTFAC_CL9815496_QB15481024_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT.tar.md5
linck :Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54bytes ) Número de descargas: 118

y después le hice root y ya así vean la imagen para que vean en el crack que modelo seleccioné y ya se reinició todo ok le puse una sin y señal y todo.
Después le instale su roms oficial y todo ok.

Fichero Adjunto  Crack.PN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 41.37k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 94.15k ) Número de descargas: 0




Mensaje modificado por gezer047 el Feb 27 2018, 07:18 AM
Motivo de edición: Eliminado por FAKE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rubenlazo por su Colaboracion:
jose pepe, pitdel
francarloswag
mensaje Feb 24 2018, 01:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 40
Registrado: 2-June 15
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 722,910
Pais:do


hay algo que no me cuadra estube probando y no octube resultados explicate bien
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francarloswag por su Colaboracion:
pitdel
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 24 2018, 01:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
brokench0rd
mensaje Feb 24 2018, 04:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 103
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(rubenlazo @ Feb 24 2018, 03:34 PM) *
tienen que instalarle el binrio que puse y despues con el crack todo bien rapido y facil y probado como ven en la imagen con Cubacel y tambien con TMOBILE sin pagar un kilo ...todo gratis y sin credito ...pues la Z2X que utilice fue un crack que tengo .....
[attachment=285685:Crack.PNG]
[attachment=285686:Screensh...1_120541.png]


Colega como haces para habiliar el puerto Samsung COM ?

Salu2

Mensaje modificado por brokench0rd el Feb 24 2018, 04:27 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brokench0rd por su Colaboracion:
pitdel
leonel_tomas
mensaje Feb 24 2018, 04:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 31-July 16
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 856,578
Pais:do


Lo intente todo como dices pero igual da error, no tengo la crack pero baje de versión la caja y igual error ,....

Una pregunta como le haces root con COMBINATION al equipo ? porque le instalo recovery y me da error y por apk igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leonel_tomas por su Colaboracion:
kakashi21
brokench0rd
mensaje Feb 24 2018, 06:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 103
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(Cibernetic @ Feb 24 2018, 06:25 PM) *
ESTO ES FALSO. NO LIBERA EL EQUIPO


Confirmado que no lo libera, información falsa.

Aparentemente pareciera hacerlo en la versión crack



En la versión legal con box sale error (0)

Incluso en la misma version con combi aparece sim invalida, al flashear el software normal trae el mismo resultado.

Que un mod cierre tema para evitar spam en este tema.

Salu2



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 24 2018, 07:11 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 469
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


yo igual ya probe en 2 equipos que tengo, mismo binario, con caja y con el crack en una maquina que no tenia la box, en el crack marca ok pero sim invalida en el telefono
en el firmware con box marca error 02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubenlazo
mensaje Feb 24 2018, 11:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 39
Registrado: 30-October 17
Miembro No.: 999,445
Pais:cu


a lo que dicen que es espan ahora estoy publicando un video con el movil corriendo con Cubacel y en el van a ver que no miento ni engaño a nadie ..
aveces es mejor valorar que jusgar a las personas ....saludos desde cuba a todos y vean mi video ...

van a ver un video que prueba que lo tengo libre de compañia y trabajando en cubcel... disculpen por la calidad del video ....



1- Le instalé una combinación de binario COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3AQJ1_SPTFAC_CL9815496_QB15481024_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT.tar.md5
2- Le hice solo root a la combinación con Chimera Tools, solo eso ya que ninguna caja lo soporta para liberación, pero Chimera si le hace root a la combinación fue cuando se me ocurrió la idea después de hacerle el root, primero habilitarle los puertos. Muy fácil en la combinación que tienen instalada todos saben ir al dial, ya ahí teclean *#0808# y le dan a la opción DM+MODEM+ADM y lo reinician.
3- Ya encendido lo ponen y abren el crack de Z3X y escogen ese modelo y le dan unlock y ya se va a reiniciar solo y está liberado también le dan a la opción read SPC/MSL y también si quieren les va dar el código …a mí me lo dio sin problemas.
4- Ya por ultimo solo queda ponerle la roms oficial de él y queda ok …
Sé que suena extraño, pero ese fue el proceso y créanme si lo siguen al pie de la letra van a ver que no miento y que si funciona …
Entre todos podemos llegar a la solución definitiva para ese modelo y muchos más, pero juntos no diciendo esas palabras que dicen que si es mentira o verdad. biggrin.gif

Mensaje modificado por gezer047 el Feb 26 2018, 12:32 PM
Motivo de edición: Agregado Reproductor de Vídeo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rubenlazo por su Colaboracion:
otoniel ALVAR, reme1973
aledesant52
mensaje Feb 25 2018, 11:26 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 897
Agradecimientos: 1188
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


bueno para empezar, ese 28.2 no es unc rakc hasta donde yo se, y si lo es podrias publicarlo para probar, con la box original en esa version y con ese modelo no lo liberar sale error siempre, y ahora como le haces root cuando tiene el eng boot, puedes ser mas especifico, porque un video como el que subiste no tiene ninguna validez yo tambien puedo subir un video de algun celular liberado con algun otro medio y decir que lo hize con magia pero la cosa es ver el proceso tgal cual y que pongas la herramienta que usaste


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 26 2018, 01:48 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 469
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Sonara mal de mi parte, pero a mi me trajeron un par de equipos de sprint que ya estaban libres, al parecer al cliente no le comentaron o no sabian eso
pero tenian en bit 3, osea, solo lo liberaron antes con bit 1 o 2 y despues actualizaron, revisaste que el telefono no viniera libre para empezar?
porque pudiera ser que pasara eso. Saludos cordiales.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrydas
mensaje Feb 26 2018, 08:45 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 49
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



lo mas seguro es que ya los equipos venian libres desde el bit 1 o 2 y lo actualizaron al 3 porque ya intente y no da resulados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a henrydas por su Colaboracion:
Cesar0005
Cesar0005
mensaje Feb 26 2018, 09:24 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 370
Agradecimientos: 897
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


Informacion Falsa,, ya probe con dos equipos y nada


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
pitdel
rivasemi
mensaje Feb 26 2018, 09:36 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 30
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


todvia no se puede prove y nada esperar una solucion real
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
GINOS005
russianfactory
mensaje Feb 26 2018, 11:02 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 63
Registrado: 3-November 10
Desde: cuba
Miembro No.: 148,129
Pais:cu


ruben cubano como tu debo corregirte en un par de cosas sin querer oferderte ni a nadie de este clan. Primero debes respetar a los demas aunque a veces te ofendan, por lo que veo estas registrado en este sitio desde hace unos meses, segundo sabes que en cuba no todos los clientes son entendidos en la informatica y las comunicaciones y si sabes de muchos lugares que estafan a los clientes y estando liberados los telefonos les cobran por un supuesto servicio, asi que decir que "nadie paga nada sino esta realmente bloqueado" es un poco extremista eso y no quiero decir que sea tu caso. Tercero por que estes en cuba no hay magia, ya con tu metodo he intentado con 3 y nada y tengo todas las herramientas a mi alcance y los demas aqui estan en las mismas y trabajamos tanto como tu asi que no ofendas para no ser ofendido, lo mejor en estos casos es cuando te caiga otro filma todo el proceso sin cortes de edicion y asi todos aprenderemos donde esta nuestro error, acuerdate que en este giro se aprende hasta de un pionero. Por favor siempre recuerda que este sitio te va a sacar de muchos aprietos y obtendras muchos beneficios sin quemarte el coco tanto porque ya alguien lo hizo por ti, asi que lo mas idonio seria devolver el favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a russianfactory por su Colaboracion:
actibrayan, Antonio84, kader1303, phizer, polanco_cell, skynet1993
master milly
mensaje Feb 26 2018, 11:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 85
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


sin resultado error (0)
y cuando me dio unlock ok igualmente quedo bloqueado
enmi caso pues creo que no aun no soportado incluso en el team de las box dice bit 3 aun no soportado


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matiitas
mensaje Feb 26 2018, 11:53 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 126
Agradecimientos: 70
Registrado: 14-May 13
Miembro No.: 470,496



binario 3 aun no esta soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a matiitas por su Colaboracion:
Picazo00, SpLock
noge
mensaje Feb 26 2018, 12:46 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,607



Saludos a todos de buena fe les digo que el movil fue rooteado por chimera y despues desbloqueado por la box crack, saludos a todos
Motivo de edición: log? imágenes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMPUC3LL77
mensaje Feb 27 2018, 07:10 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 166
Registrado: 27-February 15
Desde: Venezuela, Puerto La Cruz
Miembro No.: 692,873



Ustedes creen que si el procedimiento fuera tan facil, la noticia ya estaria en el foro oficial de Z3x, otra cosa: como un crack va a ser mas poderoso (en este modelo) que la propia box fisica?

No se de verdad, quisiera ver mas personas que muestren la veracidad de esta informacion.

ojo: no estoy faltando el respeto al creador del post, solo que estoy exceptico pues.

Salu2

CITA(noge @ Feb 26 2018, 12:46 PM) *
Saludos a todos de buena fe les digo que el movil fue rooteado por chimera y despues desbloqueado por la box crack, saludos a todos



Yo no veo en log que el software de z3x haga chequeo de root, Entonces para que habria de rootearse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 21 2018, 12:10 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,227
Agradecimientos: 872
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(samymont @ Mar 21 2018, 12:23 AM) *
Ya soportado por samkey, voy a probar ahora mismo

algun moderador ya debe de ponerle orden a este tema de j327p b3, es un desorden total en el forum varios temas abiertos los cuales no aportan nada y mas que ayudar tienden a confundir y a generar mas span del ya creado por este telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Mar 21 2018, 12:17 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 469
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(samymont @ Mar 21 2018, 12:23 AM) *
Ya soportado por samkey, voy a probar ahora mismo



acabo de revisar los modelos soportados pero no aparece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celhack
mensaje Mar 21 2018, 09:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 59
Registrado: 14-June 08
Miembro No.: 1,510



CITA(jamcel1904 @ Mar 21 2018, 09:54 PM) *
no soportado por samkey

Si esta soportado, toma 5 creditos pero se bloquea con flash o con factory reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferchog3
mensaje Mar 25 2018, 06:22 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-April 16
Desde: cd juarez
Miembro No.: 818,992
Pais:mx


libere j327p bit 3 con samkey lo flasche y perdio liberacion
angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Mar 25 2018, 10:02 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 167
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(ferchog3 @ Mar 25 2018, 05:22 PM) *
libere j327p bit 3 con samkey lo flasche y perdio liberacion
angry.gif


tu imei queda registrado en su base de datos vuelve a desbloquearlo con samkey no perderas mas creditos...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
Act.tigo
Yun13squ1
mensaje Mar 31 2018, 02:35 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 54
Registrado: 29-February 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 803,205
Pais:cu


GC Pro en el update 64 de; 28-03-2018


Habla de esto:

Sprint unlock, may help on J327P U3 temp unlock. Make sure diag port is selected.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Mar 31 2018, 09:48 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 117
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


es falso que este modelo sale con crack, lo que si es verdadero es que samkey los esta sacando con los creditos de tmo. y que la gcpro desde el 28-03-2018 tambien los esta sacando pero no es permanente, es decir si le haces reset de fabrica pierde el unlock o si lo flasheas tambien...


por lo que veo con samkey es la misma cosa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dungo
mensaje Apr 2 2018, 01:02 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 95
Registrado: 14-July 09
Miembro No.: 48,004



QUOTE(wenvilla @ Mar 31 2018, 09:48 PM) *
es falso que este modelo sale con crack, lo que si es verdadero es que samkey los esta sacando con los creditos de tmo. y que la gcpro desde el 28-03-2018 tambien los esta sacando pero no es permanente, es decir si le haces reset de fabrica pierde el unlock o si lo flasheas tambien...
por lo que veo con samkey es la misma cosa.

amigo podrias decirme como seria el proceso con gc pro. yo acabo de adquirir mi gcpro y lo hice pero no memlo libero. cuales serian los pasos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjggkev11111964
mensaje Apr 2 2018, 07:31 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-May 11
Miembro No.: 209,278



CITA(dungo @ Apr 2 2018, 01:02 PM) *
amigo podrias decirme como seria el proceso con gc pro. yo acabo de adquirir mi gcpro y lo hice pero no memlo libero. cuales serian los pasos?

Activa modo desarrollador, Seleccciona Sprint Unlock ,, ahi te dara codigo MSL , teclea ##3424# , le intro MSL, seleccionas la ultima opcion , vuelves a GCPro y selecciona puerto" USB Serial Port", luego Sprint unlock y Voila, desbloqueo temporal si actualizas o reseteas el Cell se bloquea de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Apr 2 2018, 08:12 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 117
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(jjggkev11111964 @ Apr 2 2018, 07:31 PM) *
Activa modo desarrollador, Seleccciona Sprint Unlock ,, ahi te dara codigo MSL , teclea ##3424# , le intro MSL, seleccionas la ultima opcion , vuelves a GCPro y selecciona puerto" USB Serial Port", luego Sprint unlock y Voila, desbloqueo temporal si actualizas o reseteas el Cell se bloquea de nuevo

correcto este es el modo, pero es como el colega dice, si tu le hasces un reset de fabrica desde recovery o desde el menu pierdes el umlock o si lo flasheas pierdes el unlock tambien,
ya que esta es una solucion que gcpro la lanzo el 28-01-2018 y aun esta en version beta, pero muy buena solucion para salir de el paso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josge4
mensaje Apr 7 2018, 12:34 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-December 14
Miembro No.: 671,664



CITA(wenvilla @ Apr 2 2018, 09:12 PM) *
correcto este es el modo, pero es como el colega dice, si tu le hasces un reset de fabrica desde recovery o desde el menu pierdes el umlock o si lo flasheas pierdes el unlock tambien,
ya que esta es una solucion que gcpro la lanzo el 28-01-2018 y aun esta en version beta, pero muy buena solucion para salir de el paso.


no sepierde la liberacion al momento del reset de fabrica, probare si al flashear y les comento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbello26
mensaje Apr 9 2018, 12:26 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 30
Registrado: 1-April 15
Desde: Guantanamo
Miembro No.: 703,920
Pais:cu


Esto es falso, no se liberar el celular, probado en 2 equipos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hironakamura
mensaje Apr 9 2018, 11:03 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 16
Miembro No.: 885,921
Pais:ve


CITA(rubenlazo @ Feb 25 2018, 12:41 AM) *
a lo que dicen que es espan ahora estoy publicando un video con el movil corriendo con Cubacel y en el van a ver que no miento ni engaño a nadie ..
aveces es mejor valorar que jusgar a las personas ....saludos desde cuba a todos y vean mi video ...


Bro... Lo que falta es información a la hora de publicar... Debes poner de que operadora original era el j327p bit 3 que liberaste, porque el de BOOST no agarra con ese método... Muy bueno el aporte, pero faltó información sobre que compañía es? EL Dde Boost te pide ingresar primero el código MSL ##3424# con GCPRO se lee y se libera sin ser ROOT.
El de BOOST... por la combinación que utilizaste para activar puerto diag, *#0808# no entra por esa vía... es evidente que no era de boost celular. Es posible que el suyo sea el de Sprint... Cualquier error me corrigen... Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hironakamura
mensaje Apr 9 2018, 11:09 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 16
Miembro No.: 885,921
Pais:ve


CITA(jbello26 @ Apr 9 2018, 01:26 PM) *
Esto es falso, no se liberar el celular, probado en 2 equipos..

Con GCPRO se libera amigo... Queda 100%... si es el de boost se libera sin hacer root, tienes que leer primero el MSL desbloqueas y luego activas DIAG, y por ultimo se selecciona SPRINT UNLOCk y el primer modelo, y en start... Listo... En el foro debe estar el aporte... Con Z3X no es posible aún... es posible que esta semana saquen la solución por fin de una vez... Porque la semana pasada estuvieron fue ocupados con el S9 y S9+, es posible que esta semana ya le den al BIT 3 de Qcomm del j327p. Suerte y éxitos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 11 2018, 05:30 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 134
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


En base a lo que posteo esta persona pude rootear el sistema combination con un nuevo procedimiento, solo falta ver si lo puedo liberar y en unos minutos les comento los resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 11 2018, 06:47 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 134
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Moderadores, propongo cerrar este tema, acabo de comprobar al 100% que esto es fake, he hecho el mismo procedimiento exactamente igual, el telefono esta rooteado con el archivo de combinacion y sigue diciendo sim invalid.


Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.7mb ) Número de descargas: 0



Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.67mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dagaper89
mensaje Apr 13 2018, 07:29 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-March 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,034,045
Pais:ad


Probado a full, solo que se bloquea si hard reset o flash

1- Enable diag con octoplus
2- leer msl con gcpro
3- Introducir codigo msl
4- Seleccionar sprint unlock con gcpro

listo a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dagaper89 por su Colaboracion:
kratosmovil
kratosmovil
mensaje Apr 14 2018, 09:31 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-September 15
Miembro No.: 754,144
Pais:cu


CITA(Dagaper89 @ Apr 13 2018, 08:29 PM) *
Probado a full, solo que se bloquea si hard reset o flash

1- Enable diag con octoplus
2- leer msl con gcpro
3- Introducir codigo msl
4- Seleccionar sprint unlock con gcpro

listo a cobrar

gracias bro testeado 5 unidades y full Cubacel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 14 2018, 06:14 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 134
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Yo ya tengo la liberacion para este modelo y se puede hacer con la z3x, para los que la ocupen subire el post con pruebas reales, sin cortar video y todos los pasos que hay que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SmartCell24
mensaje Apr 14 2018, 08:35 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,805
Pais:ni


CITA(oscar25alex @ Apr 14 2018, 07:14 PM) *
Yo ya tengo la liberacion para este modelo y se puede hacer con la z3x, para los que la ocupen subire el post con pruebas reales, sin cortar video y todos los pasos que hay que hacer

como es el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 14 2018, 11:43 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 134
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(SmartCell24 @ Apr 14 2018, 06:35 PM) *
como es el proceso



No es spam, aqui esta la solucion final y nueva, esta si funciona, probado en un equipo que decia Sim invalida:


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1858840
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Apr 19 2018, 09:11 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 71
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



No se puede tener super usuario en combination en este modelo. Los unicos en los que he podido hacer root con combination son N910V y S550TL.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcmamk
mensaje May 6 2018, 12:08 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 168
Registrado: 18-August 12
Desde: Lapaz - Bolivia
Miembro No.: 375,250
Pais:bo


Sin necesidad del metodo de escribir NV
Obtenemos el SPC con octopus seleccionando g900p
para introducirlo 2 veces
el primero introducirlo con el codigo ##3424#
para seleccionar adb+DM+Modem
El segundo lo introducen en la ventana mientras GCPro haga el proceso

Checking Card Ok.
Verify Card verify ok...
Card OsVer 0003
GCPro SN:= [GCBC730CB4]
GCPRO Activation := CARD IS ACTIVE

...Port list start...
SAMSUNG Mobile USB Serial Port (COM384)
SAMSUNG Mobile USB Modem #530 (COM385)

...Port list end...
Using Version...1.0.0.0057
Selected Model GT-I5500
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
Security:= OFF Unsecure device
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQL3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQL3
VER:= J327PVPU3AQL3/J327PSPT3AQL3/J327PVPU3AQL3/J327PVPU3AQL3
Carrier := XAS_USA
EFS CSC := XAS
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-12-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = 5b2bd669_00000CF4F6
Device is Unsecure Rooted
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Please Wait while...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Build...MPSS.JO.1.2.c2.2-00032-8937_GENNS_PACK-1.85417.1.114323.1
SPC Is Valid..
Sec Test Passed..
error 0x1a_19
Direct Unlock Success...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:15
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gcmamk por su Colaboracion:
el_tingue, vampirocajina

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2018 - 07:44 PM