ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Frp J710mn Binario 4
abelol
mensaje Feb 10 2018, 01:26 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 542
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,917



Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Feb 10 2018, 05:45 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,943
Agradecimientos: 5689
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(abelol @ Feb 10 2018, 04:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias


por este tema hay algo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490820 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2018, 05:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
p@blos18
mensaje Feb 15 2018, 12:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 115
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,586
Pais:bo


Ahi esta amigos Msmoi metodo q para j5 prime y para otros mas con 7.0


Conectar a red Wi-Fi
Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP

suerte😁
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a p@blos18 por su Colaboracion:
gonzalex, keloween, mike1082, ramces988
Kushal
mensaje Feb 18 2018, 06:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


La solución es como indica el colega p@blos18, pueden omitir el último paso solo enviandole el ya conocido comando ADB "adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1" aunque tocaría hacerle un hard reset ya que por lo que he probado te oculta el launcher y se queda en negro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacher28
mensaje Feb 18 2018, 07:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 45
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



alguien ya podido reparar imei . ya que es binario 4 y no se deja de ninguna forma te lo deja sin imei de paso
Motivo de edición: letra demasiado grande es como si estuviese escribiendo en mayúsculas - prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardo1989
mensaje Feb 22 2018, 04:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-July 14
Miembro No.: 616,754



CITA(p@blos18 @ Feb 15 2018, 01:57 AM) *
Ahi esta amigos Msmoi metodo q para j5 prime y para otros mas con 7.0
Conectar a red Wi-Fi
Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP

suerte😁



como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Feb 23 2018, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(eduardo1989 @ Feb 22 2018, 04:53 PM) *
como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el

Al terminar la descarga se te abre una pestaña en la parte inferior por un lapso de 3-5 segundos, debes estar atento, es todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thekalasunlock
mensaje Mar 13 2018, 01:47 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 61
Registrado: 21-February 09
Miembro No.: 23,372



CITA(abelol @ Feb 10 2018, 01:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias



hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn


luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo



pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

Mensaje modificado por thekalasunlock el Mar 13 2018, 01:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a thekalasunlock por su Colaboracion:
alfredoors, c4rl0s28, frontlinecel, fullushuaia, Izzir, jocky, newcell
henrucci
mensaje Mar 20 2018, 02:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 108
Registrado: 25-February 15
Miembro No.: 692,071



Les cuento mi experiencia con binario 4.

Probe con sboot que saque del mismo combination y nada, me ponia unas letras rosadas en la esquina superior izquierda y despues se quedaba la pantalla negra, a pesar de eso si me conectaba el adb, pero dsps de cargar la flash me seguia pidiendo cuenta.

Esta vez flashe el combination: COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship
(La pueden conseguir googleando esta en un enlace de google docs).

Despues que entro use el FRP Hacker by Hagard en la pestaña de adb y le di Remove FRP.


Despues de alli no le di factory reset ni nada, sino que lo apague y le cargue la siguiente flash: J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar.md5 (La baje de Sammobile).

Y alli encendio sin cuenta, le active el oem unlock y listo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a henrucci por su Colaboracion:
compuroca, erminjoel
xbluex
mensaje Apr 5 2018, 02:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 19-April 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 330,533



CITA(eduardo1989 @ Feb 22 2018, 05:53 PM) *
como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el

Aqui cree un post para hacerlo paso a paso https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495352
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvin_vi_18
mensaje Apr 7 2018, 04:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 2-May 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 465,761



CITA(nacher28 @ Feb 18 2018, 07:11 PM) *
alguien ya podido reparar imei . ya que es binario 4 y no se deja de ninguna forma te lo deja sin imei de paso


colega ese es el metodo ya he sacado varios en version 7 b4

1 pasar esta flasg J710MNVJU4BRB2_J710MNZTO4BRA1_ZTO_Brazil_v7.0_Nougat

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51bytes ) Número de descargas: 6


2 pasar el cf auto root 7.0
3 si pide resetear se le hace y luego volver hacer root
4 reparar con z3x trabajo completo y listo
5 en caso que no tenga el serial solo pasarle el modem de esta misma flash con z3x
y volver a parchar y slae full

agradecer no cuesta nada
Motivo de edición: prohibido los enlaces externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kelvin_vi_18 por su Colaboracion:
Danny69
solanox
mensaje Apr 8 2018, 10:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,279
Pais:ad


Me Funciono ala perfecion este Video saludos y no es necesario descargar nada ni usar Box saludos..

https://www.youtube.com/watch?v=1m7Uwqy00-M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocky
mensaje Apr 12 2018, 03:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 53
Registrado: 4-June 15
Desde: lima, peru
Miembro No.: 723,805
Pais:pe


CITA(solanox @ Apr 8 2018, 10:33 PM) *
Me Funciono ala perfecion este Video saludos y no es necesario descargar nada ni usar Box saludos..

https://www.youtube.com/watch?v=1m7Uwqy00-M

eso es para versiones bajas, metodo por calculadora -.-

CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 01:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

amigo muchas gracias! vi que un moderador nos redireccionaba a tu respuesta para frp de j710mn
y no se equivocó, intenté via calculadora, test dpc, quick shortcut maker,
y un monton de aplicaciones, ingresando por talkback, ninguna me dio resultados.
seguí paso a paso tu tutorial y logré sacarle la cuenta a este J710MN binario 4.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FORLYJR
mensaje Apr 12 2018, 09:59 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 12
Miembro No.: 416,646



CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 03:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.


GENIO!!!!!
ME SALVASTE
Con z3x también sale con frp y tus pasos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c4rl0s28
mensaje Apr 14 2018, 02:59 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 705
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 01:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

buen aporte, y para aportar algo mas logre hacerlo en menos pasos:
- instale el combination
- habillitar la depuracion y con z3x y darle Reset FRP
- restablecer modo fabrica e
- instalar full rom y al encender sin cuenta frp
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): tambara1970

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2018 - 02:09 PM