ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Como Frp J710mn Binario 4
abelol
mensaje Feb 10 2018, 01:26 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 739
Agradecimientos: 544
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,917
Pais:ad


Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Feb 10 2018, 05:45 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,999
Agradecimientos: 5800
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(abelol @ Feb 10 2018, 04:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias


por este tema hay algo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490820 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
rorcorporation
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2018, 05:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
p@blos18
mensaje Feb 15 2018, 12:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 125
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,586
Pais:bo


Ahi esta amigos Msmoi metodo q para j5 prime y para otros mas con 7.0


Conectar a red Wi-Fi
Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP

suerte😁
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a p@blos18 por su Colaboracion:
deadflowers, gonzalex, Juansemontoya14, keloween, mike1082, mvpacheco01, ramces988, zatto
Kushal
mensaje Feb 18 2018, 06:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


La solución es como indica el colega p@blos18, pueden omitir el último paso solo enviandole el ya conocido comando ADB "adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1" aunque tocaría hacerle un hard reset ya que por lo que he probado te oculta el launcher y se queda en negro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Juansemontoya14
nacher28
mensaje Feb 18 2018, 07:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 57
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



alguien ya podido reparar imei . ya que es binario 4 y no se deja de ninguna forma te lo deja sin imei de paso
Motivo de edición: letra demasiado grande es como si estuviese escribiendo en mayúsculas - prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nacher28 por su Colaboracion:
Juansemontoya14
eduardo1989
mensaje Feb 22 2018, 04:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-July 14
Miembro No.: 616,754



CITA(p@blos18 @ Feb 15 2018, 01:57 AM) *
Ahi esta amigos Msmoi metodo q para j5 prime y para otros mas con 7.0
Conectar a red Wi-Fi
Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP

suerte😁



como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardo1989 por su Colaboracion:
Juansemontoya14
Kushal
mensaje Feb 23 2018, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(eduardo1989 @ Feb 22 2018, 04:53 PM) *
como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el

Al terminar la descarga se te abre una pestaña en la parte inferior por un lapso de 3-5 segundos, debes estar atento, es todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Juansemontoya14
thekalasunlock
mensaje Mar 13 2018, 01:47 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 72
Registrado: 21-February 09
Miembro No.: 23,372



CITA(abelol @ Feb 10 2018, 01:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias



hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn


luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo



pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

Mensaje modificado por thekalasunlock el Mar 13 2018, 01:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrucci
mensaje Mar 20 2018, 02:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 195
Registrado: 25-February 15
Desde: venezuela
Miembro No.: 692,071
Pais:ve


Les cuento mi experiencia con binario 4.

Probe con sboot que saque del mismo combination y nada, me ponia unas letras rosadas en la esquina superior izquierda y despues se quedaba la pantalla negra, a pesar de eso si me conectaba el adb, pero dsps de cargar la flash me seguia pidiendo cuenta.

Esta vez flashe el combination: COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship
(La pueden conseguir googleando esta en un enlace de google docs).

Despues que entro use el FRP Hacker by Hagard en la pestaña de adb y le di Remove FRP.


Despues de alli no le di factory reset ni nada, sino que lo apague y le cargue la siguiente flash: J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar.md5 (La baje de Sammobile).

Y alli encendio sin cuenta, le active el oem unlock y listo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a henrucci por su Colaboracion:
compuroca, erminjoel, javyusa, mario_aug, maurox25, RiderA
xbluex
mensaje Apr 5 2018, 02:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 113
Agradecimientos: 62
Registrado: 19-April 12
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 330,533
Pais:ad


CITA(eduardo1989 @ Feb 22 2018, 05:53 PM) *
como busco el quick por q lo descargo pero no puedo acceder a el

Aqui cree un post para hacerlo paso a paso https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495352
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvin_vi_18
mensaje Apr 7 2018, 04:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 30
Registrado: 2-May 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 465,761



CITA(nacher28 @ Feb 18 2018, 07:11 PM) *
alguien ya podido reparar imei . ya que es binario 4 y no se deja de ninguna forma te lo deja sin imei de paso


colega ese es el metodo ya he sacado varios en version 7 b4

1 pasar esta flasg J710MNVJU4BRB2_J710MNZTO4BRA1_ZTO_Brazil_v7.0_Nougat

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51bytes ) Número de descargas: 41


2 pasar el cf auto root 7.0
3 si pide resetear se le hace y luego volver hacer root
4 reparar con z3x trabajo completo y listo
5 en caso que no tenga el serial solo pasarle el modem de esta misma flash con z3x
y volver a parchar y slae full

agradecer no cuesta nada
Motivo de edición: prohibido los enlaces externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kelvin_vi_18 por su Colaboracion:
Danny69
solanox
mensaje Apr 8 2018, 10:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 16
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,279
Pais:ad


Me Funciono ala perfecion este Video saludos y no es necesario descargar nada ni usar Box saludos..

https://www.youtube.com/watch?v=1m7Uwqy00-M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocky
mensaje Apr 12 2018, 03:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 77
Registrado: 4-June 15
Desde: peru
Miembro No.: 723,805
Pais:pe


CITA(solanox @ Apr 8 2018, 10:33 PM) *
Me Funciono ala perfecion este Video saludos y no es necesario descargar nada ni usar Box saludos..

https://www.youtube.com/watch?v=1m7Uwqy00-M

eso es para versiones bajas, metodo por calculadora -.-

CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 01:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

amigo muchas gracias! vi que un moderador nos redireccionaba a tu respuesta para frp de j710mn
y no se equivocó, intenté via calculadora, test dpc, quick shortcut maker,
y un monton de aplicaciones, ingresando por talkback, ninguna me dio resultados.
seguí paso a paso tu tutorial y logré sacarle la cuenta a este J710MN binario 4.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FORLYJR
mensaje Apr 12 2018, 09:59 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 12
Miembro No.: 416,646



CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 03:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.


GENIO!!!!!
ME SALVASTE
Con z3x también sale con frp y tus pasos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c4rl0s28
mensaje Apr 14 2018, 02:59 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 465
Agradecimientos: 779
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 01:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.

buen aporte, y para aportar algo mas logre hacerlo en menos pasos:
- instale el combination
- habillitar la depuracion y con z3x y darle Reset FRP
- restablecer modo fabrica e
- instalar full rom y al encender sin cuenta frp
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a c4rl0s28 por su Colaboracion:
Hudasa, joselingo7770
mario_aug
mensaje Apr 26 2018, 03:48 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-October 16
Desde: Corrientes Capital
Miembro No.: 886,147
Pais:ar


CITA(henrucci @ Mar 20 2018, 02:15 PM) *
Les cuento mi experiencia con binario 4.

Probe con sboot que saque del mismo combination y nada, me ponia unas letras rosadas en la esquina superior izquierda y despues se quedaba la pantalla negra, a pesar de eso si me conectaba el adb, pero dsps de cargar la flash me seguia pidiendo cuenta.

Esta vez flashe el combination: COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship
(La pueden conseguir googleando esta en un enlace de google docs).

Despues que entro use el FRP Hacker by Hagard en la pestaña de adb y le di Remove FRP.
Despues de alli no le di factory reset ni nada, sino que lo apague y le cargue la siguiente flash: J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar.md5 (La baje de Sammobile).

Y alli encendio sin cuenta, le active el oem unlock y listo.


Genial hice como explicas la primera parte, pero en vez de utilizar FRP hacker lo hice por octopus con UART y tambien salio.
Aqui el log:
Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.6.8
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J710MN
Operation: Reset FRP - UART EMMC
Searching for UART interface.. COM10
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Rebooting phone in Upload Mode...OK
Please connect phone to USB cable..
Searching for a phone. Please wait...OK
Leyendo data...
Checking operation...OK
Searching for UART interface.. COM10
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Resetting FRP lock (1/4 attempt)..success
FRP / Reactivation lock is successfully reseted!
Performed by 2.6.8.2 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mario_aug por su Colaboracion:
christiancoria
RiderA
mensaje May 9 2018, 10:50 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,050
Pais:bo


CITA(henrucci @ Mar 20 2018, 03:15 PM) *
Les cuento mi experiencia con binario 4.

Probe con sboot que saque del mismo combination y nada, me ponia unas letras rosadas en la esquina superior izquierda y despues se quedaba la pantalla negra, a pesar de eso si me conectaba el adb, pero dsps de cargar la flash me seguia pidiendo cuenta.

Esta vez flashe el combination: COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship
(La pueden conseguir googleando esta en un enlace de google docs).

Despues que entro use el FRP Hacker by Hagard en la pestaña de adb y le di Remove FRP.
Despues de alli no le di factory reset ni nada, sino que lo apague y le cargue la siguiente flash: J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar.md5 (La baje de Sammobile).

Y alli encendio sin cuenta, le active el oem unlock y listo.


Exelente metodo amigo para los que tienen binario 4 y los que no les sirve el metodo de la calculadora.
Yo lo ise con Z3X me salio de una les explico mi experiencia tambien.

En google puse "COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1" sin comillas. la descargue del primer enlace.
1. Flash COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship.tar
2. En Z3X seleccionar ADB y dar en Reset FRP si a las dos advertencias y listo.
3. Ahora apagar sin resetear el movil pasar el flash de Bolivia J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar (descargue de sammobile.)
4. Listo enciende sin cuenta por si acaso le di restablecer desde configuraciones..........········
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a RiderA por su Colaboracion:
andrew6682, essteban, hancockunlocker, kymdolly, leidy1, redixzk
redixzk
mensaje May 22 2018, 12:58 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-October 14
Miembro No.: 647,579



CITA(RiderA @ May 9 2018, 10:50 AM) *
Exelente metodo amigo para los que tienen binario 4 y los que no les sirve el metodo de la calculadora.
Yo lo ise con Z3X me salio de una les explico mi experiencia tambien.

En google puse "COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1" sin comillas. la descargue del primer enlace.
1. Flash COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship.tar
2. En Z3X seleccionar ADB y dar en Reset FRP si a las dos advertencias y listo.
3. Ahora apagar sin resetear el movil pasar el flash de Bolivia J710MNUBU4BRA1_J710MNUUB4BRA1_J710MNUBU4BRA1_HOME.tar (descargue de sammobile.)
4. Listo enciende sin cuenta por si acaso le di restablecer desde configuraciones..........········


Probe con varios metodos, calculadora, quickshortcut, tesdpc y nada. Pero seguí estos pasos y quedo al 100%.
Instale una rom de Telcel descargado desde sammobile, claro siguiendo estos pasos, desde combinación, pasarle la caja (octoplus) y flashear rom full.

Gracias chicos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cdrd151299
mensaje Jun 11 2018, 05:35 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-June 18
Desde: Lima,Peru
Miembro No.: 1,049,571
Pais:pe


Yo lo hice con el combinado COMBINATION_ZTO_FA60_J710MNUBU4ARA1_ZTOFAC_CL8502121_QB16406291_REV03_user_mid_n
ship.tar.md5

Con la z3x Conectan y Elimina la cuenta, despues le flashee una rom Brasilera J710MNVJU4BRE2_J710MNZTO4BRE1_J710MNUBU4BRD2_HOME.tar.md5 Igual y Listo FRP UNLOCK Pero tambien pueden solo pasar el Boot Aqui lo dejo...

Fichero Adjunto  boot_ADB... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.87mb ) Número de descargas: 108


--------------------
Venezuela Act. en Peru

Mis Boxs Octoplus Box, Z3X, SigmaKey, FalconBox, NckDongle...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cdrd151299 por su Colaboracion:
kymdolly
spotblack
mensaje Jun 29 2018, 05:43 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-June 13
Miembro No.: 480,276



CITA(thekalasunlock @ Mar 13 2018, 02:47 AM) *
hola como estas espero mi aporte te sirva.. a mi me fue bien..
primero descarga desde la z3x la combinacion con binario 4. para j710mn
luego segui estos pasos..

Instalar combination, dejar que inicie
poner modo download
Instalar firm full desmarcar sboot y boot.img
Despues de cargar firm, va a iniciar el equipo en pantalla negra
Hacer pasos FRP con octopus UART.
Conectar UART y luego usb hasta que diga Frp sucess
Luego cargar de firm full solo Sboot y boot.img
El equipo inicia sin frp, desbloquear OEM y hacer un reseteo desde configuraciones y listo
pd: esto sirve para los que probaron con la apk frp 7.0 y la calculadora no funciono para poder sacar la cuenta..

espero te sirva a mi me funciono.




me funciono. no fue necesario meter flash ni nada solo por el modo uart y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a spotblack por su Colaboracion:
omegaselektor
sunricell
mensaje Jul 17 2018, 09:22 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 45
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,341
Pais:gt


CITA(abelol @ Feb 10 2018, 02:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias



primero combination luego z3x
luego hard reset yluego flash con home

flash que dice home que se descargo de el sofware
y listo sin cuenta


tanto romperme la cabeza sin tanta cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sunricell por su Colaboracion:
Hudasa
Hudasa
mensaje Jul 27 2018, 12:33 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 17
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 988,170
Pais:ad


CITA(c4rl0s28 @ Apr 14 2018, 01:59 PM) *
buen aporte, y para aportar algo mas logre hacerlo en menos pasos:
- instale el combination
- habillitar la depuracion y con z3x y darle Reset FRP
- restablecer modo fabrica e
- instalar full rom y al encender sin cuenta frp
gracias



en efecto funciona con binario 4, todo a la perfeccion y descargado desde z3x muchas gracias!!! biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobian
mensaje Aug 21 2018, 03:08 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 218
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


CITA(abelol @ Feb 10 2018, 01:26 PM) *
Hola, no encuentro combination ni sboot alguien sabe como sacar frp al j710mn con binario 4? Saludos y gracias

el modulo FRP de uni-android-tool lo ase
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th December 2018 - 08:05 AM