ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Cambiar Operador Galaxy S8 Y S8 Plus
alenpueblo
mensaje Jan 24 2018, 03:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


Como cambiar el operador al galaxy s8 y s8+(Operadores Americanos) 100% Probado:

1. Descargar y flashar Factory Binary, G955U y G950U en correspondencia con el binario que tenga su telefono.
2- Descargar HOME_CSC del G955W o G950W de acuerdo al binario del telefono que vas a cambiar (se flashea en la casilla CSC)
3- Abrir IME setting en el Factory Binary
4- Teclear *#243203855#
5- Seleccionar XAC
18. seleccionar install
19. Esperar a que el telefono reinicie, una ves que lo haga abrir un cmd o terminal adb y teclear -adb shell y luego -in echo "XXX" > /efs/imei/mps_code.dat
sustituyendo la XXX por los diferentes valores de CSC de acuerdo a la compania que queremos.
luego flashamos el sofware oficial del operador que queremos.

Valores de CSC para sustituir en xxx:

BST Boost
VZW Verizon
ATT ATT
USC US Cellular
ACG C Spire
TMK MetroPCS
VMU Virgin Mobile
TFN Tracfone
XAS Sprint
TMB T-Mobile
XAA Unlocked US
SPR Sprint
CCT Xfinity Mobile

Comandos para adb (copiar y pegar directo )

adb shell
in echo "XXX" > /efs/imei/mps_code.dat

La gran mayoria de los ficheros utilizados fueron encontrados en el servidor VIP del clan y en androidfilehost no me es posible subirlos debido a limitaciones en las conecciones ya que vivo en cuba.El procedimiento se realizo de manera exitosa en ambos dispositivos no es necesario flashar ningun engboot ni nada mas que lo dicho aqui.
Advertencia **** este procedimiento se realiza en telefonos libres no es posible liberarlos haciendo el cambio de operador y liberandolo con los metodos conocidos en sprint y tmobile y AT&T (ya lo he probado con z3x y octoplus con todos los operadores) en todos los cambios el dispositivo quedo trabajando en perfecto estado oficial con todos los servicios menos en verizon que no registra el telefono para realizar la actualizacion de sofware via ota.por lo demas todo perfecto.
Si te sirvio mi trabajo agradecelo, si no mejoralo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
Daymel, jmonsalveo, jorgerv17, lolo24, vitico.com, vitico.com, vitico.com, w1n73rf3ll2
alenpueblo
mensaje Feb 16 2018, 10:42 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


aclarar que el mismo procedimiento funciona en el note 8 con los archivos respectivos para el mismo ya lo he probado.

Mensaje modificado por alenpueblo el Feb 16 2018, 10:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 16 2018, 10:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
w1n73rf3ll2
mensaje Feb 16 2018, 04:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 72
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,193
Pais:do


hola y saludos
esto resuelve el problema del lenguaje solo en ingles de los telefonos de Canada 950W o el 955W

saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alenpueblo
mensaje Feb 16 2018, 05:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


hermano eso es para los operadores de estados unidos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
sangre1111
lolo24
mensaje Apr 14 2018, 08:28 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 574
Agradecimientos: 785
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Unas duditas.
1. En el paso te refieres al Flashear el CSC.
2. Despues que haga todo el proceso, flasheo el operador que he elegido, o cualquier operador.

Thanks


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alenpueblo
mensaje Apr 16 2018, 10:07 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


acuerdate de teclear en el cmd el cambio de operador luego tiras el sofware del operador que quieras y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Apr 18 2018, 08:19 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Yo le pase un firmware g950U al g950W y salio en español sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:53 AM