ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G4 Xt1609 Verizon No Saca Llamadas -- SoluciÓn (aporte)
Omar692
mensaje Jan 3 2018, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



Q tal muchachos les comparto mi experiencia con este Moto G4 de verizon, primero procedi a solicitar el codigo de desbloqueo porque si me pedia y cuando se lo ingrese me tomaba señal y me decia el nombre del operador pero no sacaba ni recibia llamadas, el compañero Gallo123 comento que ya habia una solución y pues me puse a investigar y encontre los archivos necesarios para poder flashear la rom stock gsm modificada..

PASOS

1- Solicitar el codigo de desbloqueo e introducirselo (no sacara llamadas)
2- Flashear con RSD LITE v6.2.4
3- Entrar a redes gsm y activar 2G y luego 4G y ya tomara señal, sacara llamadas e internet
4- Disfrutar y cobrar bien!

les comparto todo lo que necesitan

Fichero Adjunto  Firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 112bytes ) Número de descargas: 282

Fichero Adjunto  RSDLite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.13mb ) Número de descargas: 156

Fichero Adjunto  Motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.62mb ) Número de descargas: 96

Fichero Adjunto  adb_setu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.92mb ) Número de descargas: 106


Fichero Adjunto  Foto_3_0... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.86mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Foto_3_0... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.85mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  rsdlite.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 98.57k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Omar692 por su Colaboracion:
abraham229, Cardozo01, castro7, cesarvg80, clarkkent007, davico91, freser, gadgetsale, isma15, lilianamedina, neomar1993, Pekelead, TODOCELUPN, velial123
rnnex
mensaje Jan 7 2018, 11:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-August 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 857,191
Pais:ve



Saludo amigo. Bro si el tlf no te pide código de desbloqueo? Se flashea el software y ya? Hay que desbloqueo el bootloader? Antes de pasarle el software?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 7 2018, 11:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Omar692
mensaje Jan 8 2018, 08:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(rnnex @ Jan 7 2018, 10:16 AM) *
Saludo amigo. Bro si el tlf no te pide código de desbloqueo? Se flashea el software y ya? Hay que desbloqueo el bootloader? Antes de pasarle el software?


pero te agarra señal con el sim que le estas poniendo?? si es de verizon el que tenes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 15 2018, 11:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(rnnex @ Jan 8 2018, 10:58 PM) *
Si dice verizon y trae unas aplicaciones.

Aun no tengo el Tlf en mis manos como tal.
Solo investigando antes de tenerlo.

También me gustaria descargar el firmware que subiste
Me podrías pasar el link por pv2


Amigo te recomiendo que leas las reglas del clan! Es prohibido pedir links externos!! Si aún no cumples con los requisitos mínimo a para poder descargar te recomiendo una membresía, salu2

Mensaje modificado por Omar692 el Jan 15 2018, 11:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany pr
mensaje Jan 19 2018, 01:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 14
Miembro No.: 577,096



CITA(Omar692 @ Jan 15 2018, 11:01 AM) *
Me alegra haberte ayudado amigo!

me puedes explicar los pasos. no me lo detecta el rsd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilianamedina
mensaje Jan 20 2018, 10:15 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 521
Agradecimientos: 434
Registrado: 13-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 220,104
Pais:ad


como lo pongo en modo de descarga tengo uno pero no se como ponerlo en modo de descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EthanGSM
mensaje Jan 20 2018, 12:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,319
Pais:ad


Estoy intentando flashear pero se estanca el rsd en 7 de 26, que puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 21 2018, 07:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(dany pr @ Jan 19 2018, 12:57 PM) *
me puedes explicar los pasos. no me lo detecta el rsd



instala los 2 drivers que deje en el post, tambien la version de RSD LITE que deje arriba, otra version no lo detecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Omar692 por su Colaboracion:
TDI
Omar692
mensaje Jan 21 2018, 07:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(lilianamedina @ Jan 20 2018, 09:15 AM) *
como lo pongo en modo de descarga tengo uno pero no se como ponerlo en modo de descarga



volumen menos (-) y power

entra a un menu donde podes reiniciarlo en recovery o en otras modalidades pero no seleccionas ninguna, solo hace lo que te digo y luego lo conectas a la pc

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 21 2018, 07:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(EthanGSM @ Jan 20 2018, 11:14 AM) *
Estoy intentando flashear pero se estanca el rsd en 7 de 26, que puedo hacer?


seguramente es por los drivers o por la version de RSD q estas utilizando, publica un screen para ver el problema
tambien verifica que la bateria este bien cargada, descarta conectando el usb directo a los puertos del board de la pc (no hubs o extensiones)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis_cohen
mensaje Jan 23 2018, 09:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 3,264



amigo, luego de hacerle el trabajo la señal queda trabajando bien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 25 2018, 11:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(luis_cohen @ Jan 23 2018, 08:50 PM) *
amigo, luego de hacerle el trabajo la señal queda trabajando bien?


si amigo, queda perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoniomv93
mensaje Jan 26 2018, 04:36 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 196
Agradecimientos: 277
Registrado: 18-January 11
Desde: tijuana
Miembro No.: 172,503
Pais:mx


CITA(rnnex @ Jan 8 2018, 11:58 PM) *
Si dice verizon y trae unas aplicaciones.

Aun no tengo el Tlf en mis manos como tal.
Solo investigando antes de tenerlo.

También me gustaria descargar el firmware que subiste
Me podrías pasar el link por pv2




Amigo tiene que co tar con los privilegios evite sancion por pedir archivos por privado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lobo300
mensaje Feb 3 2018, 03:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 455
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


Amigo una pregunta me hoy llego ese celular ami taller , levanta 4g todo pero no lanza llamadas, no me pide ningun codigo de liberacion usted cree que si lo flasheo con el GSM me pedira codigo de desbloqueo?


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aaronzadev
mensaje Feb 5 2018, 07:47 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 30-December 16
Miembro No.: 910,188
Pais:mx


Alguien puede confirmar si se puede liberar con Sigma o Gc Pro y después instalar el firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EkKiinNoxX
mensaje Feb 7 2018, 02:09 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 14
Miembro No.: 612,467



buenas amigo cuales driver hay que instalar los adb y cual otro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Feb 7 2018, 04:38 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(lobo300 @ Feb 3 2018, 02:19 PM) *
Amigo una pregunta me hoy llego ese celular ami taller , levanta 4g todo pero no lanza llamadas, no me pide ningun codigo de liberacion usted cree que si lo flasheo con el GSM me pedira codigo de desbloqueo?



Si solamente flashealo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis_cohen
mensaje Feb 8 2018, 07:52 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 3,264



CITA(Omar692 @ Jan 8 2018, 09:57 PM) *
pero te agarra señal con el sim que le estas poniendo?? si es de verizon el que tenes?

hola amigo Omar, estoy por comprar uno de este modelo, pero al momento de colocarle el sim card, solo dice, esta tarjeta sim no es de Verizon. este no agarra señal ni tampoco pide el codigo de red, alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nismo87
mensaje Feb 16 2018, 11:35 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-January 11
Miembro No.: 169,757



Valdria la pena mencionar que el creeador del parche se llama Salik Iqbal y lo desarrolo por 5 meses..... y durante esta semana sacó ya el nuevo parche para cuando se les actualice a android 7.1.1, probado y funcionando, digo.... y poquito de gratitud no le cae mal a nadie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nismo87
mensaje Feb 16 2018, 11:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-January 11
Miembro No.: 169,757



CITA(lobo300 @ Feb 3 2018, 02:19 PM) *
Amigo una pregunta me hoy llego ese celular ami taller , levanta 4g todo pero no lanza llamadas, no me pide ningun codigo de liberacion usted cree que si lo flasheo con el GSM me pedira codigo de desbloqueo?


Posiblemente ya tenga ingresado el codigo de liberación, solo haace falta que flashes con el parche que que postearon, si esque tu equipo sigue con android 6, si ya le llego la actualización android 7.1.1 busca en otro lugar al creador del parche llamado Salik Iqbal , ya realizo el parche para dicho android, una ves que termine, se va a reiniciar, parece que se trabo pero no, tu dejalo, tardara unos 6 minutos, despertara como telefono nuevo, ahora te vas a redes y eliges 3g, realiza una llamada cualquiera y mientras estes en llamada, ve al menu de redes de nuevo y cambialo a 4g, con eso se ancla la señal, ahora puedes teerminar la llamada, las siguientes llamadas entrantes o salientes ya no haace falta que cambies a 3g.

CITA("luis_cohen")
hola amigo Omar, estoy por comprar uno de este modelo, pero al momento de colocarle el sim card, solo dice, esta tarjeta sim no es de Verizon. este no agarra señal ni tampoco pide el codigo de red, alguna idea?


No soy Omar pero me agrego a ayudar..... casi todos los veerizon dicen eso de que la sim no es de verizon y bla bla aunque ya tengan señal y esten liberados. Lo raro es que no tome señal.

Intenta ir al menu para elegir operador de red manualmente, ponlo a escanear y espera que aparesca el que tienes sim.... a mi me paso en un moto e4 con un sim de freedompop, si ya coge señal como te dije, y con el apn configurado... ve y cambia el modo de red a 3g, intenta hacer la llamada, si no sale, flasheas, siempre y cuando tengas android 6, si ya tienes android 7, vaas a tener que flashear con el otro parche de Salik... lo libero esta semana, una ves flasheado, intenta todo de nuevo, lo de elegir operador, etc, lo mismo que le dije a lobo300 arriba


Para quitar la leyenda de la sim no es de verizon y demas apps predeterminadas de verizon, se hace con otro parche, un .bat de echo, pero si haces hard reset, estas vuelven..... pero no se necesita flahear ni nada, solo correr el robot (bat) y listo, lo postearia pero seguro ya lo debe tener el foro en algun lugar y luego hasta se enojan por postear cosas repetidas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nismo87 por su Colaboracion:
Mosquera95
Antonio35604
mensaje Feb 26 2018, 02:40 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-June 16
Miembro No.: 841,337
Pais:mx


CITA(dany pr @ Jan 19 2018, 11:57 AM) *
me puedes explicar los pasos. no me lo detecta el rsd


Este programa RSD LITE nunca me detecto mi celular, lo que hice fue flashearlo directamente con las herramientas fastboot, adjuntare el listado de comandos. a mi me funciono a la perfección. saludos!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Antonio35604 por su Colaboracion:
jakemate0
kinglebzul
mensaje Mar 3 2018, 10:52 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 579
Registrado: 11-July 11
Desde: Chilapa de Álvarez, Gerrero
Miembro No.: 230,006
Pais:mx


Amigos tengo el problema siguiente, libere con el proceso que comenta en amigo en el post, todo quedo perfecto, pero al paso de 2 semanas regreso el cliente porque actualizo a través de OTA y ahora no deja hacer llamadas, trato de flashear nuevamente la rom anterior para que haga llamadas pero RSD no me deja flashear me da error... alguien con la misma falla?


--------------------

···King Lebzul···
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Mar 12 2018, 01:31 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 199
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(kinglebzul @ Mar 3 2018, 09:52 PM) *
Amigos tengo el problema siguiente, libere con el proceso que comenta en amigo en el post, todo quedo perfecto, pero al paso de 2 semanas regreso el cliente porque actualizo a través de OTA y ahora no deja hacer llamadas, trato de flashear nuevamente la rom anterior para que haga llamadas pero RSD no me deja flashear me da error... alguien con la misma falla?


que error te da amigo?? podrias subir una imagen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TDI
mensaje Mar 12 2018, 03:49 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 224
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(Antonio35604 @ Feb 26 2018, 01:40 AM) *
Este programa RSD LITE nunca me detecto mi celular, lo que hice fue flashearlo directamente con las herramientas fastboot, adjuntare el listado de comandos. a mi me funciono a la perfección. saludos!



Como dice el amigo mas arriba la versión que detecta de RSD Lite es la 6.2.4 con otra no detecta el cel, otra cosa mas, tienes que hacerlo en una computadora con Windows de 32 bits por que el rsd Lite no es compatible al 100% con el sistema operativo de 64 bits y por eso no detecta algunos motorolas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Mar 22 2018, 10:27 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 56
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



saludos

con este archivo en modo fastboot lo saca en 30 segundos para la version 7.1.1

sin necesidad de flashear nada mas


se van a 2g y de nuevo a 4g y listo obio despues de meter el codigo de unlock



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a senpai por su Colaboracion:
CANTARELLS, TODOCELUPN
DAN1EL7510
mensaje Apr 4 2018, 01:30 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-January 12
Desde: CHIHUAHUA
Miembro No.: 291,398
Pais:mx


Que tal amigos, yo por mas que intente no pude hacer que el RSD Lite me detectara el celular para realizar el flasheo, pero hice un .bat que lo hace manualmente aquí se los adjunto.

Instrucciones
1.-Poner su celular en fastboot.
2.-Extraemos la carpeta del rar en cualquier parte de nuestra pc.
3.-Dentro de la carpeta que previamente extrajimos ejecutamos la consola de comandos (Shift + Click derecho en algun espacio en blanco de la carpeta, luego la opción "abrir consola de comandos aquí).
4.-Escribimos el comando fastboot devices para asegurarnos que la computadora este reconociendo el celular (debe de aparecer como el numero de serie del dispositivo despues de ejecutar el comando).
5.-Cerramos la consola de comandos y ejecutamos el archivo .bat que se llama servicefile.bat
6.-Después de que termine simplemente presionamos cualquier tecla y el celular se va a reiniciar.

Si estamos seguros que la computadora detecta el celular se pueden saltar los pasos 2 y 3.

Después de haber hecho estos pasos ya solo quedaría hacer lo mismo que dice el post, seleccionar red 2G y luego 4G para que funcionen las llamadas.

Probado en Nougat 7.1.1!
Si les funciona no olviden agradecer, saludos desde Chihuahua, México!

Fichero Adjunto  Levantar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.23mb ) Número de descargas: 28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DAN1EL7510 por su Colaboracion:
malove
omar46880074
mensaje Apr 5 2018, 03:58 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 96
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


y como solicito el codigo ya que cuando lo paso con sigma key me sale que no esta soportado o que moden usan

SigmaKey 2.27.10 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM125), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC5&REV_????&MI_00
Firmware: MPSS.DPM.2.0.2.c1.21-00008-M8936FAAAANUZM-1.65386.1.80525.1
Fecha: Jan 23 2017 15:21:57, Dec 09 2016 19:00:00, EAAAANVZ
Software IMEI: 3541420xxx64700
Dirección Bluetooth: 000000000000
Liberando el teléfono.......Este modelo de teléfono no está soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge2870
mensaje Apr 13 2018, 11:42 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,122
Pais:do


CITA(Omar692 @ Jan 3 2018, 04:32 PM) *
Q tal muchachos les comparto mi experiencia con este Moto G4 de verizon, primero procedi a solicitar el codigo de desbloqueo porque si me pedia y cuando se lo ingrese me tomaba señal y me decia el nombre del operador pero no sacaba ni recibia llamadas, el compañero Gallo123 comento que ya habia una solución y pues me puse a investigar y encontre los archivos necesarios para poder flashear la rom stock gsm modificada..

PASOS

1- Solicitar el codigo de desbloqueo e introducirselo (no sacara llamadas)
2- Flashear con RSD LITE v6.2.4
3- Entrar a redes gsm y activar 2G y luego 4G y ya tomara señal, sacara llamadas e internet
4- Disfrutar y cobrar bien!

les comparto todo lo que necesitan

Fichero Adjunto  Firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 112bytes ) Número de descargas: 282

Fichero Adjunto  RSDLite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.13mb ) Número de descargas: 156

Fichero Adjunto  Motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.62mb ) Número de descargas: 96

Fichero Adjunto  adb_setu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.92mb ) Número de descargas: 106


Fichero Adjunto  Foto_3_0... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.86mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Foto_3_0... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.85mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  rsdlite.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 98.57k ) Número de descargas: 0

saludo hermanos estoy tratando de resolver es descargados todos los archivos y me dice en flascheo faill que puedos aser ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge2870
mensaje Apr 13 2018, 12:08 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,122
Pais:do


CITA(jorge2870 @ Apr 13 2018, 08:42 AM) *
saludo hermanos estoy tratando de resolver es descargados todos los archivos y me dice en flascheo faill que puedos aser ?


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oiwearsprada
mensaje Apr 13 2018, 02:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 265,107



Solo pasale este flash en fastboot y sale de 1, no hace falta flashear todo el sistema

se llama modem3.bat

Mensaje modificado por oiwearsprada el Apr 13 2018, 02:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oiwearsprada por su Colaboracion:
julioces1
oiwearsprada
mensaje Apr 13 2018, 02:26 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 265,107



solo pasale el archivo que acabo de subir y no hace falta ponerle todo e flash

Mensaje modificado por oiwearsprada el Apr 13 2018, 02:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Apr 13 2018, 03:30 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 153
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



Proceso 100% funcional, hacer todo al pie de la letra y proceso exitoso.

Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julioces1
mensaje Apr 14 2018, 11:34 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-October 15
Miembro No.: 758,704
Pais:ve


Probado flasheando el archivo .modem3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElClements
mensaje Apr 14 2018, 11:58 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-August 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 746,596
Pais:ve


Hola!
No logro que me detecte el telefono la pc en modo fastboot.
Encendido lo reconoce pero cuando lo mando a reiniciar en modo fastboot y escribo adb devices no me aparece el telefono aun y cuando en el telf dice Conectado USB
Tengo windows 10. Debería intentar con otro windows?
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): chuchinho, YORVINPOLLO14

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2018 - 02:18 PM