ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Successfull Sm-n900t
dunges
mensaje Jul 20 2015, 07:45 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 619
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



Entrar en el Recovery mode (Vulumen +, Home y Power)
Selecciona Enable CP Logging
Reiniciar
Marcar *#8080# seleccionar DM+MODEM+ADB
En Z3X seleccionar modelo N900T
Seleccionar pestaña Desbloquear
Seleccionar puerto que genero el celular
Dar click en Desbloquear

Dejo log del proceso exitoso:

Operation: Unlock
Selected model: SM-N900T
Selected port: COM233 SAMSUNG Mobile USB Serial Port ,
Versión de Software : 20.5

Leyendo información del teléfono ...
Lectura de IMEI... Listo
IMEI: 3575XXXXXXXXXX
Leyendo seguridad... new type
Bypassing... Listo
Desbloqueando... Listo
Reiniciando... Listo
Desbloqueo Listo

Hecho con Samsung Tool v.20.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misaelcomunicaci...
mensaje Oct 6 2015, 05:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 24-August 11
Miembro No.: 246,335



CITA(dunges @ Jul 20 2015, 08:45 AM) *
Entrar en el Recovery mode (Vulumen +, Home y Power)
Selecciona Enable CP Logging
Reiniciar
Marcar *#8080# seleccionar DM+MODEM+ADB
En Z3X seleccionar modelo N900T
Seleccionar pestaña Desbloquear
Seleccionar puerto que genero el celular
Dar click en Desbloquear

Dejo log del proceso exitoso:

Operation: Unlock
Selected model: SM-N900T
Selected port: COM233 SAMSUNG Mobile USB Serial Port ,
Versión de Software : 20.5

Leyendo información del teléfono ...
Lectura de IMEI... Listo
IMEI: 3575XXXXXXXXXX
Leyendo seguridad... new type
Bypassing... Listo
Desbloqueando... Listo
Reiniciando... Listo
Desbloqueo Listo

Hecho con Samsung Tool v.20.5




gracias hermano muy buen aporte ya que mi pc no me reconocia este equipo solo segui suspaso. Enable CP Logging y listo conectado y dar a desbloeo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a misaelcomunicaciones por su Colaboracion:
cibernetico93, djranasbeat, gomezinh, mazariegoscar, Perseo
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2015, 05:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reyalfonso
mensaje Nov 30 2015, 01:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 135
Registrado: 3-April 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 30,408
Pais:ec


Al poner en modo recovery no me sale enble cplogin por que sera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJTECO
mensaje Jan 8 2016, 11:47 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 33
Registrado: 5-August 12
Desde: GUATEMALA
Miembro No.: 370,894



CITA(reyalfonso @ Nov 30 2015, 02:15 PM) *
Al poner en modo recovery no me sale enble cplogin por que sera

.......... seria que vieras que modelo es exactamente tienes que ver que sea n900t y que sea android 5.0 rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilianamedina
mensaje Mar 28 2016, 01:00 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 517
Agradecimientos: 456
Registrado: 13-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 220,104
Pais:ad


CITA(reyalfonso @ Nov 30 2015, 02:15 PM) *
Al poner en modo recovery no me sale enble cplogin por que sera

estoy igual no me sale enable cplogin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jul 9 2016, 12:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 365
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



hola compañero espero te to tomes la molestia dee ayudarme,,mira ue yo tengo un tmobile n900t esta root y procedi a hacer tu procedimiento y todo salio tal y como lo explicas,pero quisiera saber si cuando dice z3x reiniciando se te reinicio el equipo?? otra que despues de eso no se libero o no tomo señal,pensando en eso le hice hard reset pero sigue igual en searching no me toma señal sale el triangulo con una x ...ya he intentado de muchas maneras ya lo hice con octopus y pues lo libera segun pero siempre se queda en searching,,,pudiera ayudarme ud o alguien mas!!!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego.cast.a65
mensaje Jul 17 2017, 11:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 41
Registrado: 13-April 16
Miembro No.: 818,193
Pais:mx


Excelente APORTE
Muy importante debes esperar a que carguen las drivers y seleccionar el puerto correcto
Añado las imágenes paso a paso es muy sencilo
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego.cast.a65
mensaje Jul 17 2017, 11:36 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 41
Registrado: 13-April 16
Miembro No.: 818,193
Pais:mx


CITA(roark @ Jul 9 2016, 12:36 PM) *
hola compañero espero te to tomes la molestia dee ayudarme,,mira ue yo tengo un tmobile n900t esta root y procedi a hacer tu procedimiento y todo salio tal y como lo explicas,pero quisiera saber si cuando dice z3x reiniciando se te reinicio el equipo?? otra que despues de eso no se libero o no tomo señal,pensando en eso le hice hard reset pero sigue igual en searching no me toma señal sale el triangulo con una x ...ya he intentado de muchas maneras ya lo hice con octopus y pues lo libera segun pero siempre se queda en searching,,,pudiera ayudarme ud o alguien mas!!!!!


Hola amigo, el equipo al terminar el proceso no se reinicia tu lo haces manual, y al encender sólo insertar el sim y da señal. Lo que te recomiendo son 2 cosas, la PRIMERA debes verificar que el lector de sim se encuentre en buenas condiciones así como la antena de la señal. En SEGUNDA ingresa a la página de IFT en México y verificar que el IMEI no tenga reporte o algún tipo de problema. Espero te ayude en algo. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diego.cast.a65 por su Colaboracion:
gomezinh
FixGSM
mensaje Jul 17 2017, 12:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 104
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(reyalfonso @ Nov 30 2015, 02:15 PM) *
Al poner en modo recovery no me sale enble cplogin por que sera


por la version de android que pudiera traer, si no de igual forma z3x tiene la OPCION "ACTIVAR DIAG"
es lo mismo ojala te ayude!


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gdup35
mensaje Aug 10 2017, 08:31 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 16
Miembro No.: 859,171
Pais:mx


CITA(FixGSM @ Jul 17 2017, 01:49 PM) *
por la version de android que pudiera traer, si no de igual forma z3x tiene la OPCION "ACTIVAR DIAG"
es lo mismo ojala te ayude!

PRIMERO DEBES ROOTEAR E INSTALAR RECOVERY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Oct 23 2017, 05:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 9
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


buen aporte perdi una para desbloquear y con esto me salio de una aclaro con chimera 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bayosera
mensaje Dec 13 2017, 07:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 160
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Saludos Clan

Aca El unlock al SM-N900T
El mismo venia con android 6.0.1 y la octupus no me lo liberaba me decia que si Pero despues de tanto batallar, de degradar modem y todo eso nada , degrade el modem
a una compilacion de las verciones 5.1.1 , flash via odin 3.07 . luego encendia y se pegaba en logo , normal !! pero la octupus no me lo reconocia en ningun com y no podia hacerle el
unlock de antemano ya habia seleccionado "DM+Modem+ADB". y nadaaa !!

La solucion fue :
1-Hacer Downgrade a 5.1.1
2-Root (Opcional)
3-Unlock y listo !!!
-----------------------------------------------

Luego volvi a flashearle la ultima vercion de la 6.0.1

Aqui el resultado
Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión
2.5.5
-----------------------------------------------------------------------------
To connect SM-G900T phone you have to perform the following
steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->More->About Device.
3.Tap on "Build number" 7 times to enable developer options.
4. Go to Menu->Settings->More->Developer options.
5. Turn on "USB Debugging" option.
6. Go to dial window.
7. Enter "*#0808#" number.
8. Select "DM+Modem+ADB".
9. Press Home button.
10. Restart phone.
11. Press "Read Info" in software.

----------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM92
Modelo seleccionado: SM-N900T
Modo: Normal
Modelo del teléfono: SM-N900T
Fecha de creación del firmware: Mar 17 2016
Tiempo de compilación del firmware: 23:00:00
Fecha de salida del firmware: Sep 12 2016
Tiempo de salida del firmware: 12:59:18
IMEI del teléfono: 358318-06-038867-9
Versión del SW: MPSS.DI.2.0.1.c2-00195-M8974AAAAANRZM-
1.48511.1
Performed by 2.5.5 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM92
Modelo seleccionado: SM-N900T
Reading info...
Mode: Normal
Firmware compiled date: Mar 17 2016
Firmware compiled time: 23:00:00
Firmware released date: Sep 12 2016
Firmware released time: 12:59:18
SW Version: MPSS.DI.2.0.1.c2-00195-M8974AAAAANRZM-
1.48511.1
Warning: Selected model (SM-N900T) differs from the detected one
(SM-G900T)!
If you want select (SM-G900T) as (SM-N900T) model, please check
"manual select".
Liberando el teléfono...
Phone will restart now. Please don't disconnect cable!
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.5.5 Software version.


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
jonatan89, movil cell, Ramuelito123
roberto_8000
mensaje Apr 14 2018, 09:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 14
Miembro No.: 664,005



mil gracias desde sonora méxico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danoel11Alejand
mensaje Aug 27 2018, 10:28 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 17
Miembro No.: 929,982
Pais:us


gracias amigo me funciono a la primera muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2018 - 07:41 PM