ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Nvram Para Moto C Xt1756 Mt6737m Solución A Imei
Kushal
mensaje Dec 13 2017, 11:04 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 43
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Aquí les adjunto un NVRAM en lista negra para Perú y libre para los demás países leído con NCK, solo deben seleccionar la pestaña "Backup" seleccionar el procesador MT6737M darle a "Restore NVRAM Meta Mode" y cargar el archivo, el móvil se conecta dejando presionado "Volumen -" y listo los dejará con full señal aunque no cambiará el IMEI, aclaro que solo repito el proceso por si algunos lo desconocen no quiero hacer spam solo quería compartirles el archivo, suerte colegas.

Mensaje modificado por Kushal el Dec 13 2017, 11:04 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
elmazzaro, FreddyValle, Hernan2009, hhernan, John125646, JorgeHugo, katerkim, kluan, lucki man, Luuisvaldeez, manuel.1, matcel, stiven brs, visualriver, wachara
programador
mensaje Dec 13 2017, 07:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 108
Registrado: 8-October 16
Desde: Los Teques - Venezuela
Miembro No.: 882,531
Pais:ve


Hola solo soluciona el imei cuando esta dañado o aun asi queda trabajando el imei q trae la Nvram no logro etender disculpe?


--------------------
Si la vida no fuese en ocaciones complicada y arriesgada!! seria Aburrida y por consiguiente no aprenderiamos Nada!!


Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón------>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a programador por su Colaboracion:
matcel, Ranboncito
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 13 2017, 07:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kushal
mensaje Dec 14 2017, 01:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 43
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(programador @ Dec 13 2017, 07:24 PM) *
Hola solo soluciona el imei cuando esta dañado o aun asi queda trabajando el imei q trae la Nvram no logro etender disculpe?



No, soluciona el imei cuando está dañado o en blacklist, no modifica el imei al marcar *#06# pero te lo deja con full señal, claro si no eres de Perú, hasta el momento no hay reparación de imei para ese modelo pero mediante este método lo dejas con señal lo cual básicamente es lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aderly
mensaje Dec 17 2017, 12:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-April 16
Desde: Chiclayo
Miembro No.: 819,713
Pais:pe


CITA(Kushal @ Dec 13 2017, 11:04 AM) *
Aquí les adjunto un NVRAM en lista negra para Perú y libre para los demás países leído con NCK, solo deben seleccionar la pestaña "Backup" seleccionar el procesador MT6737M darle a "Restore NVRAM Meta Mode" y cargar el archivo, el móvil se conecta dejando presionado "Volumen -" y listo los dejará con full señal aunque no cambiará el IMEI, aclaro que solo repito el proceso por si algunos lo desconocen no quiero hacer spam solo quería compartirles el archivo, suerte colegas.


Amigo cual procedimiento para leer nvram con la nck pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Aderly por su Colaboracion:
PILOSO8812
SoporteMovil
mensaje Jan 16 2018, 05:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 167
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


no tengo la nck solo la crack y no logro hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfarley
mensaje Jan 17 2018, 11:05 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,025
Agradecimientos: 948
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigos necesariamente necesitas la box aca el proceso saludos


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chelo0007
mensaje Jan 18 2018, 06:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 12
Miembro No.: 294,965



CITA(lordfarley @ Jan 17 2018, 11:05 AM) *
hola amigos necesariamente necesitas la box aca el proceso saludos



Necesariamente la box o con la dongle nck pro también se puede leer o no.

Mensaje modificado por chelo0007 el Jan 18 2018, 06:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jan 18 2018, 11:06 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 214
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(chelo0007 @ Jan 18 2018, 05:18 AM) *
Necesariamente la box o con la dongle nck pro también se puede leer o no.

el concepto de usar la box es para aclarar que no lo hace un crack.. a su pregunta la respuesta es si , si se puede realizar con nck dongle


--------------------
mis herramientas



Z3x samsung/LG activada+ sigma box pack 1,2,3 activos+ NCK dongle + falcon box +miracle box
y un server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio-123
mensaje Jan 28 2018, 06:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 14
Miembro No.: 608,909



Si le haces ROOT si se puede restaurar el nvram sin necesidad de la box. Desde el recovery

Mensaje modificado por antonio-123 el Jan 28 2018, 06:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Jan 28 2018, 09:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 150
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



y no se bloquea al tener todos el mismo nv ram
o podemos leer desde otro teléfono bueno el nvram
y ponerselo al que este bloqueado??


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlin1817
mensaje Jan 29 2018, 11:11 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 521
Registrado: 3-October 13
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 522,571



CITA(alainnava @ Jan 28 2018, 09:43 PM) *
y no se bloquea al tener todos el mismo nv ram
o podemos leer desde otro teléfono bueno el nvram
y ponerselo al que este bloqueado??


respondiendo a tu duda de hecho que se bloquea si todos tienen el mismo imei es igual que un cert por ejemplo el j5 cae uno y caen todos pero los que esten caidos en un pais pueden funcionar en otro y tambien se pueden leer por ejemplo aprovechar cuando te lleguen para quitar cuenta alli aprovechen nos vemos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marchena
mensaje Feb 8 2018, 11:20 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 314
Registrado: 14-March 09
Desde: sabanalarga-colombia
Miembro No.: 27,000
Pais:co


CITA(alainnava @ Jan 28 2018, 09:43 PM) *
y no se bloquea al tener todos el mismo nv ram
o podemos leer desde otro teléfono bueno el nvram
y ponerselo al que este bloqueado??


eso fue precisamente lo que hizo el compañero que inicio el tema...es algo parecido al procedimiento de leer y escribir los cert en los samsung.


--------------------
¡CLANGSM SOPORTE SIN LIMITES!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rennygsm
mensaje Feb 21 2018, 05:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-February 17
Miembro No.: 929,320
Pais:pe


no se puede con el sigma? u otra box que no sea nck?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje Feb 22 2018, 01:19 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 78
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


solo nck por el momento amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Feb 23 2018, 01:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 97
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


no hagamos spam todo lo relacionado alo nv esta aqui aqui encontraran mas nvs saludos

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=478781
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Mar 8 2018, 09:49 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 981
Agradecimientos: 1301
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


CITA(mavillagui @ Mar 7 2018, 01:41 PM) *
Pana tengo Nvram de colombia, por si te interesa cambiarla



CITA(dexterunlock @ Mar 7 2018, 03:36 PM) *
tengo nvram negado en argentina rolleyes.gif



compartan y el que quiere la usa, de eso se trata este foro...
saludos


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Z3x - Samsung y lg.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODIN1000
mensaje Mar 9 2018, 03:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-December 15
Miembro No.: 780,589
Pais:mx


nvram motorola xt1756 caido en mexico
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ODIN1000 por su Colaboracion:
eyton, eyton
matcel
mensaje Mar 24 2018, 05:07 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


buenas tardes me queda una duda mi nck marca error a que se debe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOISESOROZCO30
mensaje Apr 14 2018, 11:14 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,493
Pais:co


CITA(matcel @ Mar 24 2018, 05:07 PM) *
buenas tardes me queda una duda mi nck marca error a que se debe

yo le copie la nvram a uno bueno y se lo pase a otro y me quedo el imei con 8 numeros y en la mitad el signo numeral lo hice con avengers 0.3.0 crack
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:57 AM