ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg-m 210 Aristo De Tmobile
papelito
mensaje Oct 4 2017, 10:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 46
Registrado: 13-March 13
Desde: Ecuador
Miembro No.: 446,345
Pais:ec


solicito saber si me pueden liberar este celular ya que me lo trajeron de estados unnidos el dueño me dijo que el si tiene factura que lo compro y le dijeron que aca si lo puede liberar por eso me lo trajo por eso necesito hacerlo para saber cual es el procedimiento y cuanto me cuesta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Oct 5 2017, 08:56 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 253
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(papelito @ Oct 4 2017, 10:03 PM) *
solicito saber si me pueden liberar este celular ya que me lo trajeron de estados unnidos el dueño me dijo que el si tiene factura que lo compro y le dijeron que aca si lo puede liberar por eso me lo trajo por eso necesito hacerlo para saber cual es el procedimiento y cuanto me cuesta gracias

El procedimiento es solo por servidor amigo en aprox 140 dólar para precios y tiempo consulte al señor cubano saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 5 2017, 08:56 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
papelito
mensaje Oct 15 2017, 09:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 46
Registrado: 13-March 13
Desde: Ecuador
Miembro No.: 446,345
Pais:ec


CITA(Jazel13 @ Oct 5 2017, 08:56 AM) *
El procedimiento es solo por servidor amigo en aprox 140 dólar para precios y tiempo consulte al señor cubano saludos


gracias amigo pero ya el administrador me dijo que tmobile no esta generando codigos por el momento que sera en otra oportunidad gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a papelito por su Colaboracion:
smartmen39
menrich
mensaje Oct 16 2017, 02:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 80
Registrado: 30-May 09
Desde: nicaragua
Miembro No.: 39,726



CITA(papelito @ Oct 4 2017, 11:03 PM) *
solicito saber si me pueden liberar este celular ya que me lo trajeron de estados unnidos el dueño me dijo que el si tiene factura que lo compro y le dijeron que aca si lo puede liberar por eso me lo trajo por eso necesito hacerlo para saber cual es el procedimiento y cuanto me cuesta gracias

amigo ese es por device unlock app aprovecha ahorita que han bajado de precio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a menrich por su Colaboracion:
smartmen39
smartmen39
mensaje Mar 10 2018, 10:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-February 15
Desde: veracruz
Miembro No.: 685,126



este equipo se podra liberar con sammobile?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Apr 14 2018, 09:32 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 139
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


libere un M210 con octopus pero me quedo sin señal buscando y no agarra señal alguna solucion ¡????

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM13
Selected model: M210
Reading info...
Model ID: LG-M210
IMEI: 353661-08-xxxxx9-0
Android version: 7.0
Battery level: 92%
SW Version: M21010s
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 27 2017
Firmware compiled time: 13:00:00
Firmware released date: Oct 19 2017
Firmware released time: 16:21:56
SW Version: MPSS.JO.2.0.c1.2-00031-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 353661-08-4xxxx-0
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: xxxxxxx
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 115 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...OK
Unlocking...
Phone successfully unlocked!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.1 Software version.

Mensaje modificado por roniscell1 el Apr 14 2018, 09:32 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandra20
mensaje Apr 14 2018, 09:57 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 184
Agradecimientos: 69
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx




Compañero

ES muy comun que con octoplus se pierda el IMEI, revisa que sea correcto caso contrario octoplus te debio hacer un backup del QNC solo escribelo y con eso se debe de solucionar tu problema.



Saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Apr 14 2018, 11:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 139
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(sandra20 @ Apr 14 2018, 09:57 AM) *
Compañero

ES muy comun que con octoplus se pierda el IMEI, revisa que sea correcto caso contrario octoplus te debio hacer un backup del QNC solo escribelo y con eso se debe de solucionar tu problema.
Saludos....


no perdio el imei , le escribi el respaldo de Qcn y igual sin señal .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Apr 14 2018, 06:18 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 898
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Octopus aparente mente lo libero pero no levanta señal para mi criterio no hace el unlock
Yo libere un h345 de tmobile igual octopus marco unlock y no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Apr 15 2018, 10:19 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 139
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(ceapcel @ Apr 14 2018, 06:18 PM) *
Octopus aparente mente lo libero pero no levanta señal para mi criterio no hace el unlock
Yo libere un h345 de tmobile igual octopus marco unlock y no levanta señal


no te hicieron el reintegro de los creditos ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Apr 15 2018, 11:41 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 914
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


Te recomiendo liberarlos a traves de la z3x , hasta el momento los que he liberado funcionando al 100 % , locomplicado es el root y en google lo encuentras facil segun el modelo que quieras liberar

Saludos y suerte !!!


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , Octoplus LG Tool , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1, 2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DcSolis
mensaje Apr 16 2018, 06:16 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-September 09
Miembro No.: 61,340



CITA(nelmaster @ Apr 15 2018, 12:41 PM) *
Te recomiendo liberarlos a traves de la z3x , hasta el momento los que he liberado funcionando al 100 % , locomplicado es el root y en google lo encuentras facil segun el modelo que quieras liberar

Saludos y suerte !!!



que pasos para liberar tengo los creditos pero cuando intento hacerlo primero elijo el modelo, luego pide que me loguee con los creditos, luego dice concede el permiso de usuario despues de que cierres esta ventana y no me pide permiso ni nada en la pantalla solo dice ADB no encontrado!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgeorellana
mensaje Apr 16 2018, 09:43 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 25
Registrado: 29-June 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 113,865



CITA(roniscell1 @ Apr 15 2018, 11:19 AM) *
no te hicieron el reintegro de los creditos ???

al parecer no reintegran los creditos, me a sucedido lo mismo con otros modelos y hago el reclamo pero no me contestan.
tocara pagar por la aplicacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chupacabra868
mensaje Apr 21 2018, 07:38 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 172
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(ceapcel @ Apr 14 2018, 07:18 PM) *
Octopus aparente mente lo libero pero no levanta señal para mi criterio no hace el unlock
Yo libere un h345 de tmobile igual octopus marco unlock y no levanta señal


jugar con los adjustes de volte y llamadas de wifi a ver si se agarra red
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 07:29 AM