ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Lg K4 2017 X230f
stuas95
mensaje Sep 8 2017, 03:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 96
Registrado: 4-August 17
Miembro No.: 975,749
Pais:ad


no lo encontré... si en caso ya esta posteado elimínalo.
1. con el celular apagado. presionar volumen +, y conectar cable usb o cargador.
2.saldra el muñeco Android...... y presionar volumen + y power
3.. te saldrá en menú recovery...
4. wipe data/ Factory reset,,, power para aceptar.
5 yes -- delete all user... aceptar

UN GRACIAS NO TE CUESTA NADA !!!!!!
Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.36mb ) Número de descargas: 0

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jralcalde2017
mensaje Apr 10 2018, 10:31 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-June 17
Miembro No.: 957,904
Pais:pe


Maestro te corrijo un pequeño detalle, pero muy importante
en el paso 2 se presiona primero el boton de encendido simultaneamente con el boton +
bendiciones y gracias

Mensaje modificado por pablo76 el May 7 2018, 11:54 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a jralcalde2017 por su Colaboracion:
azcom, cdma.gsm.iden, erickvila, fridel, gsm servic, guillermo7, Ingeniero, Jhondacell, josegt, marcodiaz20, miguelmendoza, orlando.hn, reydis, vital roos
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2018, 10:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
azcom
mensaje May 23 2018, 09:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 202
Registrado: 5-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 5,907



en mi caso solo volume más y boton de encendido, no fue necesario ni el cable ni la computadora, luego como dice jralcalde2017 primero encendido luego volume más para entrar al recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a azcom por su Colaboracion:
liandri01

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 07:08 AM