ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Motorola Xt1527 E2 Versión 5.1 Seguridad 2017
hpjg
mensaje Jun 24 2017, 10:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 212
Agradecimientos: 239
Registrado: 14-January 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 788,307
Pais:ve


habrá alguna manera de sacarle la cuenta a este equipo? ya he intentado todo lo posteado aquí en el clan respecto a frp de motorola pero el equipo sigue sin activar ADB o sea no se conecta con la box en ningún momento he instalado los drivers y dan alguna especie de error, imagino que eso es por la seguridad del equipo ya que he conectado otros equipos motorolas y los drivers conectan perfectamente...
si tienen alguna recomendación o alguna manera de sacar esta cuenta seria de gran ayuda....( para hacer este trabajo cuento con nck box)
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El conocimiento es poder y libertad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hpjg por su Colaboracion:
rios olvera
Eddy.cu
mensaje Jun 25 2017, 12:32 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,056
Agradecimientos: 1201
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colega, el problema que tienes es de drivers, me pasó y resolví con Moto_diag_Drivers, ahí estan los que resolveran, me pasó en win7 a 64, probé en win7 a 32 y perfecto,,,Suerte

Mensaje modificado por Eddy.cu el Jun 25 2017, 12:33 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Eddy.cu por su Colaboracion:
hpjg, rios olvera
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 25 2017, 12:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rsctech
mensaje Jun 25 2017, 03:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-September 15
Miembro No.: 752,430
Pais:pe


hazlo manualmente, bajas el test dpc y listo.

Mensaje modificado por rsctech el Jun 25 2017, 03:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jun 26 2017, 12:01 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 207
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Tienes que hacerlo como si fueras a liberarlo una vez que enciende redirijes los drivers y reset FRP con sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpjg
mensaje Jun 27 2017, 01:42 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 212
Agradecimientos: 239
Registrado: 14-January 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 788,307
Pais:ve


Bueno comienzo diciendo que yo tenia win7 64bit y antes de hacer el proceso nuevamente formatie a 32bit


1) Primero que nada instale MotorolaDeviceManager_2.5.4

2) Coloco el telefono en Factory Mode e isntala un solo divers

3) Luego le damos a enable adb

4)Luego desconectamos el telefono y lo volvemos a conecta en Factory Mode intentara instalar 3 drivers mas pero daran error ya que como dice el amigo arriba hay que instalarlos manualmente aqui les dejo la imagen de como los instale

Fichero Adjunto  drivers_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 714.99k ) Número de descargas: 0



5) una vez instalados los divers correspondientes volvemos a desconectar el telefono y lo volvemos a colocar en Factory Mode

6) cuando el equipo encienda debemos aceptar la depuracion usb en el equipo y procedemos a darle erase frp Y aqui les dejo el resultado


Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 860.02k ) Número de descargas: 0


--------------------
El conocimiento es poder y libertad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a hpjg por su Colaboracion:
CAICEDO, deivisdamian, deivisdamian, Ruzz75, victordavid
CAICEDO
mensaje Aug 20 2017, 10:17 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 276
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



CITA(hpjg @ Jun 27 2017, 01:42 AM) *
Bueno comienzo diciendo que yo tenia win7 64bit y antes de hacer el proceso nuevamente formatie a 32bit
1) Primero que nada instale MotorolaDeviceManager_2.5.4

2) Coloco el telefono en Factory Mode e isntala un solo divers

3) Luego le damos a enable adb

4)Luego desconectamos el telefono y lo volvemos a conecta en Factory Mode intentara instalar 3 drivers mas pero daran error ya que como dice el amigo arriba hay que instalarlos manualmente aqui les dejo la imagen de como los instale

Fichero Adjunto  drivers_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 714.99k ) Número de descargas: 0

5) una vez instalados los divers correspondientes volvemos a desconectar el telefono y lo volvemos a colocar en Factory Mode

6) cuando el equipo encienda debemos aceptar la depuracion usb en el equipo y procedemos a darle erase frp Y aqui les dejo el resultado
Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 860.02k ) Número de descargas: 0






hola lo acabe de probare en win 10 32 bist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrucci
mensaje Apr 14 2018, 11:27 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 175
Agradecimientos: 141
Registrado: 25-February 15
Desde: venezuela
Miembro No.: 692,071
Pais:ve


Solo para acotar, a los que lo hicieron con Nck despues de darle reset frp y diga OK. Apaguen y prendan el telefono ahi les va a encender ya en el escritorio.

Lo digo porque muchos se quedan esperando que el telefono reaccione solo y no, hay q apagar y prender para q inicie sin cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Martín0102
mensaje Jun 30 2018, 06:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,554
Pais:mx


a mi no me quedaba con nck,pudiera ser por drivers pero los instale varias veces y nada en windows 10
les dejo con lo que le quite la cuenta google a un motoe 5.1 y un moto g5 7.1 por el momento
solo conectan el equipo en fastboot y el programa hace el trabajo solo..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Martín0102 por su Colaboracion:
dancell

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 05:26 AM