ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G4 Plus "sin Servicio"
Juaniitoooz
mensaje Apr 20 2017, 11:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 20
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


Alguien le ha llegado un equipo en el cual el cliente realizo un frp en android 7 y le quedo el equipo en "sin servicio", saben de alguna solucion? Ya probe con un flash bajandolo a android 6 y nada, es un xt1641 dual sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Juaniitoooz por su Colaboracion:
fnaranjo
HIDAN
mensaje Nov 7 2017, 04:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 314
Registrado: 25-April 09
Desde: jesus papaqui elizalde puebla
Miembro No.: 33,937



tengo 2 moto g4 plus recien sacados de frp y los son sin servicio en ambas ranuras de sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a HIDAN por su Colaboracion:
fnaranjo, sonohra19
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2017, 04:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dzeko
mensaje Nov 7 2017, 06:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-September 17
Miembro No.: 989,927
Pais:ad


Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

con eso deberia solucionarse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Dzeko por su Colaboracion:
Anco, atek8404, Dan&Cab, fnaranjo, luk3, omggustavo, rreynoso7
Dan&Cab
mensaje Nov 29 2017, 11:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,442
Pais:ar


CITA(Dzeko @ Nov 7 2017, 08:22 PM) *
Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

con eso deberia solucionarse.



___________________________________________________________________

Buenas! Me podrías pasar el porque? Me funciono! Pero me gustaría saber qué hacen los comandos exactamente. Muchas gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dan&Cab por su Colaboracion:
tecnologyworld
bitcho
mensaje Nov 29 2017, 03:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 373
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


a lo que yo entiendo es asi oem mode set y luego la w estas seleccionando una particion del fastboot (bootloader)
y el comando clear es para limpiarla, ten en cuenta que el programa que estan utilicanzando, hackea el bootloader, y lo que estan haciendo los comandos es limpiarlo, incluso ese tipo de comandos sirven cuando se te brickea el bootloader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hirochima76
mensaje Apr 13 2018, 01:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 11
Registrado: 25-September 08
Desde: kali
Miembro No.: 7,341



CITA(Dan&Cab @ Nov 29 2017, 11:49 AM) *
___________________________________________________________________

Buenas! Me podrías pasar el porque? Me funciono! Pero me gustaría saber qué hacen los comandos exactamente. Muchas gracias!

como hago eso? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Apr 13 2018, 01:46 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 368
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Dan&Cab @ Nov 29 2017, 11:49 AM) *
___________________________________________________________________

Buenas! Me podrías pasar el porque? Me funciono! Pero me gustaría saber qué hacen los comandos exactamente. Muchas gracias!



se refiere a que el equipo queda en modo factory incluso despues del reinicio
los comandos son para reestablecer los valores desde fastboot y el equipo inicie en modo usuario

como aquellos xt1021 que siempre encendian en fastboot y con estos comandos ya iniciaban normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.malkani
mensaje Apr 13 2018, 02:16 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


ut ex officinas modus est mandatum

fastboot oem config bootmode ""

hoc patet a officinas modus
et vos typus

fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hirochima76
mensaje Apr 13 2018, 02:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 11
Registrado: 25-September 08
Desde: kali
Miembro No.: 7,341



CITA(johandeuscht @ Apr 13 2018, 01:46 PM) *
se refiere a que el equipo queda en modo factory incluso despues del reinicio
los comandos son para reestablecer los valores desde fastboot y el equipo inicie en modo usuario

como aquellos xt1021 que siempre encendian en fastboot y con estos comandos ya iniciaban normal.

pero eso se hace manual ? o necesitas alguna caja programa etc es q tengu un motog4 pluscon el problema de señal y nada q resuelvo gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose567
mensaje May 17 2018, 11:29 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 17
Miembro No.: 985,983
Pais:ar


Hola buenas, les comento que tengo que tengo un moto g4 plus y se ah quedado sin servicio, y nose como hacer para que agarre señal nuevamente, estuve leyendo varios foros de que tengo que ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

La cuestion es que nose en donde escribir los comandos, se necesita algun programa especial o algo? desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jose567 por su Colaboracion:
rreynoso7
sagitario
mensaje May 24 2018, 11:37 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 671
Agradecimientos: 252
Registrado: 14-August 08
Desde: ibague colombia
Miembro No.: 4,841



hola tengo uno que me llego sin servicio y no he podido solucionarlo
alguna sugerencia


--------------------
siempre es mas fuerte quien sonrie, que , quien se enfurece...
[size="3"][/size]moviles el primo[/color][color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinica_celular
mensaje Jul 4 2018, 03:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-April 17
Desde: mexico
Miembro No.: 944,963
Pais:mx


CITA(jose567 @ May 17 2018, 11:29 AM) *
Hola buenas, les comento que tengo que tengo un moto g4 plus y se ah quedado sin servicio, y nose como hacer para que agarre señal nuevamente, estuve leyendo varios foros de que tengo que ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

La cuestion es que nose en donde escribir los comandos, se necesita algun programa especial o algo? desde ya muchas gracias



puedes usar el "minimal adb and fastboot" lo encuentras aki en el clan o uscando en google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a clinica_celular por su Colaboracion:
atek8404
atek8404
mensaje Jul 12 2018, 05:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 18
Desde: Fomento
Miembro No.: 1,027,993
Pais:cu


CITA(clinica_celular @ Jul 4 2018, 04:12 PM) *
puedes usar el "minimal adb and fastboot" lo encuentras aki en el clan o uscando en google



Tambien puedes usar la Shell de Uni Android Tool
Fichero Adjunto  uni_main... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 163.88k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Jul 12 2018, 05:55 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 194
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(jose567 @ May 17 2018, 01:29 PM) *
Hola buenas, les comento que tengo que tengo un moto g4 plus y se ah quedado sin servicio, y nose como hacer para que agarre señal nuevamente, estuve leyendo varios foros de que tengo que ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

La cuestion es que nose en donde escribir los comandos, se necesita algun programa especial o algo? desde ya muchas gracias

Si colega descarga desde aca el minimal adb and fastboot.

Fichero Adjunto  minimal_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1003.41k ) Número de descargas: 0


Aca te dejo un video por si queres entender un poco mas sobre el tema.


Mensaje modificado por Lricchi el Jul 12 2018, 05:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 07:42 AM