ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con El Blu Advance 4.0 A270a, Error BROM (8) Blu Advance 4.0
boarish
mensaje Aug 26 2016, 01:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 76
Registrado: 11-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 480,470
Pais:ve


Hola Amigos Claneros espero puedan ayudarme con este problemon que tengo con este Blu, resulta que me llego este teléfono porque tenia error de apps, le pasé su flash original y todo fino... Se lo entregué al cliente pero resulta que a los días me lo trajo nuevamente porque en esta ocacion se le quedó en logo... Ahora bien, procedí nuevamente a hacerle el mismo procedimiento pero resulta que el flashtool al momento de darle Firmware Update carga la barra roja, luego la barra verde (que es la que formatea) y después de que va a pasar la barra morada (la del preloader) se queda sin hacer nada hasta que me bota el error BROM ERROR 8... Y ahora el teléfono no enciende ni da señales de vida... Si alguno de ustedes me pudiera ayudar seria de gran ayuda para mi... Gracias de antemamano. Saludos y Bendiciones para todos...

PD: No soy VIP
Adjunto la imágen del problema...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragunshow
mensaje Aug 26 2016, 02:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 131
Registrado: 28-March 14
Miembro No.: 585,897



CITA(boarish @ Aug 26 2016, 02:30 PM) *
Hola Amigos Claneros espero puedan ayudarme con este problemon que tengo con este Blu, resulta que me llego este teléfono porque tenia error de apps, le pasé su flash original y todo fino... Se lo entregué al cliente pero resulta que a los días me lo trajo nuevamente porque en esta ocacion se le quedó en logo... Ahora bien, procedí nuevamente a hacerle el mismo procedimiento pero resulta que el flashtool al momento de darle Firmware Update carga la barra roja, luego la barra verde (que es la que formatea) y después de que va a pasar la barra morada (la del preloader) se queda sin hacer nada hasta que me bota el error BROM ERROR 8... Y ahora el teléfono no enciende ni da señales de vida... Si alguno de ustedes me pudiera ayudar seria de gran ayuda para mi... Gracias de antemamano. Saludos y Bendiciones para todos...

PD: No soy VIP
Adjunto la imágen del problema...



amigo dale en modo download, lo mas seguro ya es problema de placa, ese modelo falla mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 26 2016, 02:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
leondeCristo1
mensaje Aug 26 2016, 09:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 3-May 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 824,760
Pais:ve


CITA(boarish @ Aug 26 2016, 02:30 PM) *
Hola Amigos Claneros espero puedan ayudarme con este problemon que tengo con este Blu, resulta que me llego este teléfono porque tenia error de apps, le pasé su flash original y todo fino... Se lo entregué al cliente pero resulta que a los días me lo trajo nuevamente porque en esta ocacion se le quedó en logo... Ahora bien, procedí nuevamente a hacerle el mismo procedimiento pero resulta que el flashtool al momento de darle Firmware Update carga la barra roja, luego la barra verde (que es la que formatea) y después de que va a pasar la barra morada (la del preloader) se queda sin hacer nada hasta que me bota el error BROM ERROR 8... Y ahora el teléfono no enciende ni da señales de vida... Si alguno de ustedes me pudiera ayudar seria de gran ayuda para mi... Gracias de antemamano. Saludos y Bendiciones para todos...

PD: No soy VIP
Adjunto la imágen del problema...

amigo primero dale formateo en la pestaña format. luego te vas a la pestaña download y coloca download only y conectas otra vez el equipo y dejas que se haga que si sale full ya he sacado varios asi men. Dios te bendiga. espero te funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pontiuss
mensaje Aug 27 2016, 08:19 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 366
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


Hermano hazle un Memory Test a ver que arroja, también puedes probar al momento de flashear primero hacer un format y despues flashear con la opción "Download".


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reytrueno132
mensaje Sep 1 2016, 03:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-August 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 241,772
Pais:ve


amiigo tienes que desarmar el telefono limpialo con tinner u otro elemento limpiador de contactos y le vuelves hacer software

te recomiendo que cuando le vallas hacer software a cualquier telefono con el flashtool solo le mandes el archivo que dice android
ya que ese archivo es el del sistema, si le mandas el sotware completo le estas modificando muchos archivos internos y
puede que el equipo no te prende especialmente con el archivo logo, tambien puede ser que el equipo tenga la placa dañada.

nota: nunca debes flashear el archivo preloader, porque el telefono puede quedarse muerto, se puede usar si y solo si el telefono no agarra el software
y al revisarlo con la opcion memory test de flashtool te dice que no encuentra memoria nand, en este caso flashear el preloader y se restaura el archivo
interno que contiene las direcciones de escritura del telefono


--------------------
ATT: MORIA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morillomar
mensaje Sep 2 2016, 06:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 107
Registrado: 30-May 12
Desde: Caracas
Miembro No.: 345,923
Pais:ad


Amigo estos modelos, sobre todo el Blu A270A Sufren de eso, eso es problema de placa, especificamente en la memoria EMMC.

lo que te paso es que la memoria tiene error, y tu formateaste, pero al tener error no te va a dejar reinstalar el sistema, osea te quedara apagado, por eso te recomiendo la proxima vez que vayas a hacer cualquier telefono asi sea "solo software" decirle al cliente que todo trabajo tiene su riesgo.



--------------------

Z3X BOX - NCK BOX - OCTOPUS BOX - MIRACLE BOX - FALCON BOX


No olvides agradecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a morillomar por su Colaboracion:
boarish
boarish
mensaje Sep 30 2016, 11:00 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 76
Registrado: 11-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 480,470
Pais:ve


Gracias por sus respuestas... He testeado y posiblemente la memoria EMMC este dañada.. tocara reemplazarla y colocarle otra del mismo modelo e intentar nuevamente a ver que tal me va... Saludos, si saben de otra solucion me avisan..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vjjhr2595
mensaje Apr 16 2017, 12:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-April 17
Desde: venezuela
Miembro No.: 939,013
Pais:ve


CITA(boarish @ Sep 30 2016, 12:00 PM) *
Gracias por sus respuestas... He testeado y posiblemente la memoria EMMC este dañada.. tocara reemplazarla y colocarle otra del mismo modelo e intentar nuevamente a ver que tal me va... Saludos, si saben de otra solucion me avisan..


saludos hermano pasalo por el flashtool 3 y pasas software y si no, vas al flashtool 5

1 vamos a la pestaña FORMAT
OPCION FORMAT WHOLE FLASH

2BOTON AZUL STAR
CONECTAS INTRODUCE BATERIA

3PESTAÑA DOWNLOAD OPCION FORMAT ALL + DOWLOAD
(YA PUESTO LA ROM EN SCARTTER LOADER)
BOTON VERDE CONECTAS EL TELEFONO Y DEJAS QUE PASE SOFTWARE
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boarish
mensaje Aug 28 2017, 02:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 76
Registrado: 11-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 480,470
Pais:ve


CITA(vjjhr2595 @ Apr 16 2017, 12:02 AM) *
saludos hermano pasalo por el flashtool 3 y pasas software y si no, vas al flashtool 5

1 vamos a la pestaña FORMAT
OPCION FORMAT WHOLE FLASH

2BOTON AZUL STAR
CONECTAS INTRODUCE BATERIA

3PESTAÑA DOWNLOAD OPCION FORMAT ALL + DOWLOAD
(YA PUESTO LA ROM EN SCARTTER LOADER)
BOTON VERDE CONECTAS EL TELEFONO Y DEJAS QUE PASE SOFTWARE



Aun sigue sin encender... Gracias por tomarte tu tiempo en tratar de ayudarme... Es agradecido ´pero yo creo que el famoso error BROM 8 es problema de Memoria EMMC... practicamente muerto el telefono..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drcell
mensaje Apr 14 2018, 09:42 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 992
Agradecimientos: 794
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(boarish @ Apr 14 2018, 11:03 AM) *
Jajaja si tienes razon... Saludos y Gracias a todos

el error fue haber cargado el preloader, yo esos modelos siempre los paso sin tildar la pestaña del preloader para evitar que se queden sin encender, porque despues de pasar el format es obligatorio que el equipo cargue el preloader, sino ya no te encendera...!!!!

Mensaje modificado por Drcell el Apr 14 2018, 09:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 07:28 AM