ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Zone X180g Firmware Petición, ayuda
davidhc
mensaje May 13 2016, 11:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 484
Registrado: 28-December 10
Desde: oaxaca de juarez, mexico
Miembro No.: 165,291
Pais:mx


hola amigos del clan les comento me trajeron un lg zone x180g que se queda en el logo y he estado buscando su firmware pero no lo encuentro su procesador es mtk si alguien sabe como se flahsea seria de mucha ayuda su orientación desde ya gracias y buen día.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a davidhc por su Colaboracion:
ccar, fnaranjo
Krlos.82
mensaje Jul 7 2016, 05:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 531
Registrado: 16-July 15
Desde: Matrix
Miembro No.: 736,520
Pais:mx


CITA(davidhc @ May 13 2016, 11:33 AM) *
hola amigos del clan les comento me trajeron un lg zone x180g que se queda en el logo y he estado buscando su firmware pero no lo encuentro su procesador es mtk si alguien sabe como se flahsea seria de mucha ayuda su orientación desde ya gracias y buen día.



El programa que se usa se llama: D2_MultiPort Flash Download Tool v1.0.0 para poder Flashear este modelo y casi todos de la familia X el detalle es conseguir el firmware en grupos de xxx vi que hay varios vendiendo los Firmwares pero piden demasiado por ellos..!!! pero bueno se entiende que no son faciles de obtenerlos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Krlos.82 por su Colaboracion:
a022877, fnaranjo, nestormacias, PedroA
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2016, 05:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TonyAntonio
mensaje Aug 20 2016, 08:37 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 16
Miembro No.: 823,046
Pais:mx


CITA(maestrocel @ Aug 20 2016, 10:20 AM) *
alguien sabe como hacer un backup de uno yo tengo uno jalanmdo bien y uno con contraseña telcel que no se la e podido tumbar


en el modo recovery te da la opcion de hacer el backup amigo, en dado caso que no sepas entrar al modo recovery me avisas, y si si te agradeceria mucho si me mandas el backup ya que tengo brickeado mi lg x180g y con tu backup lograremos instalar el firmware original de nuevo, gracias:D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DIEGOSC
mensaje Sep 3 2016, 03:30 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 888
Agradecimientos: 1649
Registrado: 26-November 09
Desde: Angelopolis
Miembro No.: 71,439
Pais:mx


CITA(chavo6 @ Sep 3 2016, 03:02 PM) *
Po si todavía lo necesitan yo lo he conseguido, pero no se como subirlo al grupo, si me dicen como lo subo.


Primero que nada, comprimelo en formato .zip ó .rar y una vez hecho esto respondes en este mismo tema y das al boton de selecionar archivo, vas a donde lo tengas guardado y lo seleccionas; hecho esto le das clic al boton de "subir" y empezara la tarea.

Debes ser paciente pues subir archivos pesado es tardado, (google chrome te muestra el avance que llevas en la esquina inferior izquierda)

Ya subido das click al boton de responder y voilá, archivo subido al clan.


Fichero Adjunto  pasos.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 160.43k ) Número de descargas: 0




--------------------
"Ayudate a ti mismo, y te ayudara todo el mundo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DIEGOSC por su Colaboracion:
gomezinh
Krlos.82
mensaje Sep 3 2016, 05:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 531
Registrado: 16-July 15
Desde: Matrix
Miembro No.: 736,520
Pais:mx


Flash Para LG X180g

Mensaje modificado por CuBan0 el Sep 4 2016, 12:50 AM
Motivo de edición: NO colocar LINKS externos al foro...si desea aportar debe subir el archivo como adjunto.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
techlogicanswer
mensaje Sep 6 2016, 07:43 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 843
Agradecimientos: 945
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


conectar el equipo sin bateria y volumen +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a techlogicanswer por su Colaboracion:
JACKgmv
TDI
mensaje Sep 8 2016, 09:21 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 227
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(especialistas @ Sep 6 2016, 07:20 PM) *
como es el procedimiento ya que no logro hacer que me lo detecte el programa
saludos!!



Procedimiento para cargar software del LG Zone X180g

Se flashea con la herramienta D2_SmartPhone Multiport Download Tool (Buscar en google)
Descargar (si no lo tenemos) e instalar
Abrir dicho programa
Se selecciona archivo el Scatter q esta dentro de la carpeta del firmware q descargamos
Se seleccionan todos los puertos y presionar boton Scan
Se conecata el equipo sin bateria y vol + presionado,
El programa detecta el puerto y dejar solo el q se detectó quitar selección de los demas puertos
Desconectar el equipo y dar en el boton "star all" y esperar a q el programa cargue el archivo,
Conectar el equipo sin bateria con vol + presionado
El programa empezara a cargar software, esperar a q termine
Desconectar el equipo poner bateria y encender.
Listo!!!

Mensaje modificado por TDI el Sep 8 2016, 09:33 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a TDI por su Colaboracion:
accycel83, Alberto Stark, carlospulido, josednuevo, LUISEDUARDOF, MANOMANO, noedejesus, ro5sr, tecnocellry, uribeunlock, xcelserv
freser
mensaje Sep 29 2016, 10:28 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 1936
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(Krlos.82 @ Sep 3 2016, 05:37 PM) *
Flash Para LG X180g


muchas gracias por el flash hermano, con esta flash pude recuperar uno de unefon mexico, solo para aclarar no pude flashearlo con este multiport que compartes, lo hice con el flashtool ya que como es mtk lo hice con esta version SP_flash_tool_v5.1620_win. cargas el scatter y no desmarcar nada darle download, se conecta como todos los mtk apagado en mi caso con bateria puesta y precionando volumen menos, si ya tienes los driver instalados lo reconoce rapido tarda unos 7 min el proceso y listo equipo funcionando con software de telcel en español. saludos


--------------------
Mis herramientas NCK BOX, Octopus(lg,samsung), sigmabox PACK1 PACK2 PACK3, SELG Fusion Box, Z3X PRO , U.A.T, ZZkey y setool3


Y como dice mi compa radames, Si la Vida te la Espalda Agarrale las Nalgas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamir010189
mensaje Oct 3 2016, 06:30 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 523
Registrado: 13-July 11
Desde: totonacapan ver mex.
Miembro No.: 230,651



muy cierto con este corrió perfectamente no hace ninguna falla, por lo regular marca un error pero de alli vuelves a intentar y sale a full


Fichero Adjunto  SP_Flash... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.58mb ) Número de descargas: 310


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a yamir010189 por su Colaboracion:
Cardozo01, cejacell, CORCO17, cordd, eguia, ganster21, Genaro, HIDAN, iTDante, jahve79, luisn, NECKTAR, samys, tecniperr, ul15e5, zeroh
freser
mensaje Oct 13 2016, 09:53 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 1936
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(franciscomeza @ Oct 13 2016, 07:00 PM) *
queda en idioma español ?


en español hermano y con logo de telcel y se hace con la version de flashtool que mencione y no da error como con el multiport saludos...


--------------------
Mis herramientas NCK BOX, Octopus(lg,samsung), sigmabox PACK1 PACK2 PACK3, SELG Fusion Box, Z3X PRO , U.A.T, ZZkey y setool3


Y como dice mi compa radames, Si la Vida te la Espalda Agarrale las Nalgas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
CORCO17, svtecnologia
skyovercloker
mensaje Oct 18 2016, 06:34 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,224
Agradecimientos: 5032
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


perfecto como dice el amigo Freser es todo un exito el flashear asi con spflashtool ya que con el multiport pide el "microsfot data access 2.1" ...


Fichero Adjunto  ok.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 134.32k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
eguia, fairytail2, luisn, PedroA, saulmagg
marco1789
mensaje Nov 3 2016, 01:25 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 111
Registrado: 24-February 13
Miembro No.: 440,455



CITA(eljefee @ Oct 27 2016, 01:34 PM) *
buen dia colegas, a alguien le aparecio el siguiente error ? no puedo flashear :/

[attachment=251979:error.jpg]





lo estas haciendo con volumen mas es con vol menos amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marco1789 por su Colaboracion:
carlostelcel, danielheredia
kubrickjca
mensaje Nov 15 2016, 07:40 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-November 16
Miembro No.: 895,589
Pais:mx


Utilice este firmware BIN_LGX180g-00-V10a-334-20-APR-15-2016+0, se supone que es telcel pero me ha dejado sin señal y algunas veces me dice IMEI no valido. Alguien tiene alguna solución para esto???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesastudillo
mensaje Nov 30 2016, 12:10 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-February 12
Miembro No.: 304,340



exelente hermano con ese mismo procemiento saque uno con la version
/sp-flash-tool-v5-1620 y salio de maravillas muchas gracias ahora para los que les queda imei null desde el celular yo lo solucione con kingo root descargamos desde el mismo celular he instalamos claro desactivar origenes desconocidos he instalar ya q con la pc se me volvio abrikear ya una vez instalado procedemos a recuperar el imei con mtk droid tools esperamos q no lo lea el mtk droid tools hay q activar depuracion usb ára q se los detecte y siguen el procemiento recuperar imei saludos espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jesastudillo por su Colaboracion:
gore, PedroA
uridian
mensaje Dec 22 2016, 01:04 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 315
Registrado: 4-April 09
Desde: celaya gto mexico
Miembro No.: 30,572



Hola, yo hice lo siguiente:

el archivo BIN_LGX180g-00-V10a-334-20-2016+0
lo converti con octopus,
ya teniendo la extension oct.
hice el procedimiento normal con octopus de cargar el firmware
termino todo bien sin problemas.

al encender tenia cambiado el serial, (por eso no toma señal porque se repite el serial en todos los telefonos cargadon el mismo firmware por ser una estracción)
con la misma octopus repare el serial, seguir los pasos que muestra la box
(solicita que este rooteado, lo hice con kingroot para pc)

Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM1
Selected baudrate: 921600
Selected model: X180G
Selected USB connection type
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: v20
Hardware: MT6592 ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
Phone firmware version:
Baseband version: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V16.P7, 2015/11/24 10:32
Kernel version: 3.10.72+ (build@b8af359444ba) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Fri Apr 15 11:58:46 CST 201
Android version: 5.1
Checking root access...
Phone is already rooted.
Fixing IMEI A...
New IMEI A: 354597-07-xxxxx-x
Reading security area...OK
Analyzing security...OK
Writing security area...OK
IMEI successfully fixed!

listo LG x180g funcionando al 100 con serial recuperado.
Saludos :-)


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a uridian por su Colaboracion:
chido_chido, gomezinh, jessman, misterio.23, tecnicelmv
TAGUAS
mensaje Jan 2 2017, 02:37 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 210
Registrado: 23-March 10
Desde: Tuxtla Gutierrez, chiapas Mexico
Miembro No.: 92,267



para los que le arroja este error solo hay que darle en firmware upgrade y luego darle en download
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a TAGUAS por su Colaboracion:
cabuvis, gomezinh, thelazer25
ruben_27
mensaje Mar 9 2017, 01:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 17
Miembro No.: 917,311
Pais:mx


CITA(freser @ Sep 29 2016, 11:28 PM) *
muchas gracias por el flash hermano, con esta flash pude recuperar uno de unefon mexico, solo para aclarar no pude flashearlo con este multiport que compartes, lo hice con el flashtool ya que como es mtk lo hice con esta version SP_flash_tool_v5.1620_win. cargas el scatter y no desmarcar nada darle download, se conecta como todos los mtk apagado en mi caso con bateria puesta y precionando volumen menos, si ya tienes los driver instalados lo reconoce rapido tarda unos 7 min el proceso y listo equipo funcionando con software de telcel en español. saludos


que tal, amigo, he instalado los drivers que aqui se recomiendan, pero cuando conecto el lg x180g al SP_Flash_Tool solo vibra una vez y no lo detecta el programa. que pudiera estar haciendo mal ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fic
mensaje Mar 13 2017, 05:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,057



Hola que tal, ya tengo el archivo el archivo BIN_LGX180g-00-V10a-334-20-2016+0

Tambien cuento con la octo, pero no encuentro como convertir dicho archivo, ya que los archivos que, con anterioridad he convertido
son en formato kdz, y normalmente dependiendo del modelo del equipo, trae la opción directa para de esta hacer la convercion de la extencion del archivo.
Pero para este modelo no veo la opcion y al ir a la pestaña de soporte hay la encuentro pero no como hacer el procedimiento, ya que no se cual archivo es el correcto.
Te agradecieria tu colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
docarri
mensaje Mar 29 2017, 04:36 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 17
Miembro No.: 937,877
Pais:mx


CITA(ruben_27 @ Mar 9 2017, 12:18 PM) *
que tal, amigo, he instalado los drivers que aqui se recomiendan, pero cuando conecto el lg x180g al SP_Flash_Tool solo vibra una vez y no lo detecta el programa. que pudiera estar haciendo mal ?


a mi me pasa igual amigos no lo detecta ninguno de los 2 programas k puedo hacer ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billabaclio
mensaje Apr 12 2017, 04:28 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 208
Agradecimientos: 279
Registrado: 4-May 13
Miembro No.: 466,505
Pais:ar


solo se escucha el sonido de cuando lo conecto, pero no me detecta el celular,.ya instale los drivers ,y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Apr 15 2017, 01:06 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 373
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


a los que no les conecta, solo recuerden que deben de conectar apagado y presionando volumen menos, el proceso con Octopus tambien exitoso, convirtiendo previamente el scatter en .oct
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
gomezinh
bitcho
mensaje Jun 23 2017, 05:22 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 373
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


La imagen lo explica todo, version SP_Flash_Tool_v5.1628_Win, conectar apagado con Volumen -, pila puesta



Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 295.59k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por bitcho el Jun 23 2017, 05:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
ismaelmayo123, itachi101, JACKgmv, SairiJunior
rquirozqq2
mensaje Oct 4 2017, 10:58 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 460
Registrado: 18-May 08
Miembro No.: 838



CITA(bitcho @ Jun 23 2017, 05:22 PM) *
La imagen lo explica todo, version SP_Flash_Tool_v5.1628_Win, conectar apagado con Volumen -, pila puesta
Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 295.59k ) Número de descargas: 0




Para quien se le detenga la carga del software, es decir inicia el proceso e lectura del flash por el programa y al iniciar la fase de DL (download) se detiene el proceso y marca error, tendras que iniciar nuevamente pero ahora deberas permanecer presionando el boton de volumen+ hasta que pase la fase de DL (download) ya que empieza realmente la grabacion en el telefono, se suelta dicho boton y solo asi es como logramos brincar ese error y asi ya continua porque si lo sueltas antes, marca error.

Mensaje modificado por rquirozqq2 el Oct 4 2017, 11:02 AM


--------------------
Si de algo te sirvio mi comentario, recuerda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mor3nita
mensaje Oct 5 2017, 04:09 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 229
Registrado: 22-April 09
Desde: campeche Mexico
Miembro No.: 33,478



CITA(freser @ Oct 13 2016, 09:53 PM) *
en español hermano y con logo de telcel y se hace con la version de flashtool que mencione y no da error como con el multiport saludos...


Disculpa tengo problemas con la conexion lo conecta y desconecta y no deja flashear ya cambie puerto y cable alguna sugerencia?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo4580
mensaje Jan 27 2018, 02:08 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-March 16
Miembro No.: 809,242
Pais:ar


CITA(uridian @ Dec 22 2016, 01:04 AM) *
Hola, yo hice lo siguiente:

el archivo BIN_LGX180g-00-V10a-334-20-2016+0
lo converti con octopus,
ya teniendo la extension oct.
hice el procedimiento normal con octopus de cargar el firmware
termino todo bien sin problemas.

al encender tenia cambiado el serial, (por eso no toma señal porque se repite el serial en todos los telefonos cargadon el mismo firmware por ser una estracción)
con la misma octopus repare el serial, seguir los pasos que muestra la box
(solicita que este rooteado, lo hice con kingroot para pc)

Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM1
Selected baudrate: 921600
Selected model: X180G
Selected USB connection type
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: v20
Hardware: MT6592 ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
Phone firmware version:
Baseband version: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V16.P7, 2015/11/24 10:32
Kernel version: 3.10.72+ (build@b8af359444ba) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Fri Apr 15 11:58:46 CST 201
Android version: 5.1
Checking root access...
Phone is already rooted.
Fixing IMEI A...
New IMEI A: 354597-07-xxxxx-x
Reading security area...OK
Analyzing security...OK
Writing security area...OK
IMEI successfully fixed!

listo LG x180g funcionando al 100 con serial recuperado.
Saludos :-)

confirmo lo del compañero sale al full con octoplus, y si les pide cuenta igual octoplus lo saca, normal mente en multiport sale con flash y cuenta, pero a mi me estuvo saliendo un error "DA ERROR"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CMXT
mensaje Feb 8 2018, 01:57 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-January 12
Desde: mexico
Miembro No.: 301,739



CITA(mor3nita @ Oct 5 2017, 04:09 PM) *
Disculpa tengo problemas con la conexion lo conecta y desconecta y no deja flashear ya cambie puerto y cable alguna sugerencia?


Tenia uno igual la solución fue desinstalar drivers Mtk todos e instalar drivers LG de x180g y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus000
mensaje Apr 13 2018, 05:38 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-February 18
Miembro No.: 1,021,878
Pais:mx


CITA(freser @ Sep 29 2016, 10:28 PM) *
muchas gracias por el flash hermano, con esta flash pude recuperar uno de unefon mexico, solo para aclarar no pude flashearlo con este multiport que compartes, lo hice con el flashtool ya que como es mtk lo hice con esta version SP_flash_tool_v5.1620_win. cargas el scatter y no desmarcar nada darle download, se conecta como todos los mtk apagado en mi caso con bateria puesta y precionando volumen menos, si ya tienes los driver instalados lo reconoce rapido tarda unos 7 min el proceso y listo equipo funcionando con software de telcel en español. saludos





ecelente aporte salio ya que con el d2-multiport me marcaba error
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2018 - 05:29 AM