ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Lg H343 Cricket Lgtool
wilbertrf
mensaje Dec 5 2015, 12:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 83
Registrado: 26-December 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 288,854



Activamos Modo Depuracion

seleccionamos modelo h343

Please type *#546368#*343# and select "SVC menu" -> "Port Check Test" -> "Enabled".

La les dice que tecleen 277634#*# pero a mi ese no me funciono

le damos Unlock y Cobrar

agradecer no cuesta tongue.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Dec 16 2015, 08:46 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 626
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754



amigo podrias ayudarme parece que tengo problema de drivers o algo asi, tecleo la opcion que das y todo sale segun lo mencionas pero no me abre ningun puerto, que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zacarias por su Colaboracion:
linexis1975
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2015, 08:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zacarias
mensaje Dec 16 2015, 09:29 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 626
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754



pues bueno me respondo a mi mismo, la verdad no se que sucede, supongo que hay conflicto de drivers pero instale todo en otro pc y de una me funciono sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zacarias por su Colaboracion:
linexis1975
YEBAGO
mensaje Dec 16 2015, 11:11 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 133
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


CITA(zacarias @ Dec 16 2015, 10:29 AM) *
pues bueno me respondo a mi mismo, la verdad no se que sucede, supongo que hay conflicto de drivers pero instale todo en otro pc y de una me funciono sin problemas.


Bien por ti,m pero para la otra pruebas reinstalando estos driver:

LGUnitedMobileDriver_S51MAN312AP22_ML_WHQL_Ver_3.12.3.exe


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a YEBAGO por su Colaboracion:
linexis1975
dogtilza
mensaje May 19 2016, 09:57 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 28-August 11
Desde: MEXICO, TILZA
Miembro No.: 247,798



CITA(YEBAGO @ Dec 16 2015, 11:11 AM) *
Bien por ti,m pero para la otra pruebas reinstalando estos driver:

LGUnitedMobileDriver_S51MAN312AP22_ML_WHQL_Ver_3.12.3.exe


drivers lg que yo tengo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dogtilza por su Colaboracion:
linexis1975, TurboAnimal
ONLOCKMOVIL
mensaje Jul 19 2016, 12:18 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-January 15
Miembro No.: 675,474



CITA(wilbertrf @ Dec 5 2015, 12:32 PM) *
Activamos Modo Depuracion

seleccionamos modelo h343

Please type *#546368#*343# and select "SVC menu" -> "Port Check Test" -> "Enabled".

La les dice que tecleen 277634#*# pero a mi ese no me funciono

le damos Unlock y Cobrar

agradecer no cuesta tongue.gif



exelente aporte 100000% confiable biggrin.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ONLOCKMOVIL por su Colaboracion:
linexis1975
sudxxi
mensaje Jan 31 2017, 06:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 180
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



tengo la z3x y cuando quiero liberarlo me pide root.
alguien me puede dar un mano

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryder
mensaje Mar 23 2017, 01:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 179,306



CITA(sudxxi @ Jan 31 2017, 05:03 PM) *
tengo la z3x y cuando quiero liberarlo me pide root.
alguien me puede dar un mano

saludos


Lo haces con la última versión y te salen 3 opciones, eliges la que dice no root no adb y listo.


--------------------
Mis herramientas: Sigma Box Pack 1,2 y 3, ChimeraTool, Z3X Sam + Lg, muchas ganas de trabajar!

* Si algún aporte ya está, favor de borrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apk master
mensaje Apr 10 2017, 10:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,758
Pais:co


CITA(ryder @ Mar 23 2017, 01:47 PM) *
Lo haces con la última versión y te salen 3 opciones, eliges la que dice no root no adb y listo.


Ese programa se puede sin la caja ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ozkar pedroza
mensaje Apr 13 2018, 05:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 50
Registrado: 1-March 14
Miembro No.: 576,131



CITA(apk master @ Apr 10 2017, 09:46 AM) *
Ese programa se puede sin la caja ?

no
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2018 - 02:25 PM