ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Unlock Lg440g De Tracfone?
edwins
mensaje May 21 2013, 11:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 244
Registrado: 6-November 08
Desde: la ceiba,honduras
Miembro No.: 11,061
Pais:ad


me ha llegado este movil lg440g de trakfone he buscado como introducir el codigo o alguna forma de liberarlo pero no encuentro nada alguien que conosca una forma de liberarlo que me comparta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a edwins por su Colaboracion:
arreaza, enrrique71, luzcel, zumy
movilcell123
mensaje May 21 2013, 11:33 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,001
Agradecimientos: 1541
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



ese celular no se púede compañero esos temas de los tracfone estan bastante tratados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
arreaza, enrrique71, Hinler2011
Anunciante Autorizado
mensaje May 21 2013, 11:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
emil2014
mensaje Mar 22 2015, 06:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 15
Miembro No.: 700,565



CITA(movilcell123 @ May 21 2013, 11:33 AM) *
ese celular no se púede compañero esos temas de los tracfone estan bastante tratados

si se puede liberar pero tienes que usar una pagina de cobro confiable. a mi me lo liberaban por 5 dolares. debi haber accedido.

Mensaje modificado por rey00 el Oct 9 2015, 11:22 AM
Motivo de edición: Lease las reglas del foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josemo
mensaje Jun 11 2015, 01:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 65
Registrado: 10-February 11
Miembro No.: 180,828



no se puede no da opcion de introducir codigo

Mensaje modificado por josemo el Jun 11 2015, 01:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edroh6
mensaje Jul 6 2016, 11:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 40
Registrado: 18-August 13
Miembro No.: 505,657



CITA(josemo @ Jun 11 2015, 01:11 PM) *
no se puede no da opcion de introducir codigo

a lo mejor es muy tarde pero para introducir el codigo te bas a menu--herramientas---- sim app ---- unlock --icc id das ok---imei checsum das ok-----random number das ok----unlock code pones el codigo de 8 digitos y das unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASTER UNLOCK
mensaje Apr 14 2018, 09:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 19
Registrado: 27-October 08
Desde: republica dominicana higuey
Miembro No.: 10,272



CITA(Edroh6 @ Jul 6 2016, 12:00 PM) *
a lo mejor es muy tarde pero para introducir el codigo te bas a menu--herramientas---- sim app ---- unlock --icc id das ok---imei checsum das ok-----random number das ok----unlock code pones el codigo de 8 digitos y das unlock



ok bien es cierto que el codigo sale pero el que biene es de 16 digitos y el movil solo solicita 8 mi pregunta es cual se debe elegir para utilizar los primeros 8 digitos ya que e probado con varios y me dice unlock fail .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): marcomencos

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2018 - 12:59 PM