ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Frp Sam A605gn Android 8 Aporte
SERVI-CEL.FM
mensaje Aug 1 2019, 03:51 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 8
Registrado: 26-October 17
Desde: MICHOACAN MEX
Miembro No.: 998,638
Pais:mx


CITA(freser @ Nov 10 2018, 12:55 AM) *
metodo 100% funcional, hoy me llego este modelo A605GN en bit 3 que es el ultimo que salio, baje el CONBINATION en BIT 3 del soporte de Z3X pero del modelo A605G ya que para el A605gn no hay combination, se la pase con Z3x al prender hice lo que indica el colega activar OEM hacer reset desde menu al equipo con eso queda el FRP en OF, solo cargue room completa del A605GN bit3 telcel y listo con señal al 100. saludos colega


[size="6"][/size] SOLO PARA ACTUALIZAR INFORMACION.... el metodo aqui mencionado funciona al 100% con binary 3 y version de android 9 probado hoy 01 de agosto del 2019. saludos a todos colegas de antemano se agradece los aportes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SERVI-CEL.FM por su Colaboracion:
leobicho22
gama182
mensaje Aug 8 2019, 12:24 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-October 10
Miembro No.: 141,946



CITA(Jaime Rivera @ Aug 1 2019, 12:59 AM) *
amigo alguna solucion pàra uno que tengo con bit 4??
gracias por lo que me puedan ayudar

encontraste solucion para bit 4?? tengo 1 es telcel mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 8 2019, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Edgar09
mensaje Aug 12 2019, 03:24 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 860
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(gama182 @ Aug 8 2019, 12:24 PM) *
encontraste solucion para bit 4?? tengo 1 es telcel mexico



Z3X tiene combination en su soporte, es COMBINATION_FAC_FA80_A605GDXU4ASF1, lo flasheas completo, entras a modo desarrollador y desactivas el OEM, flasheas full stock y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Oct 9 2019, 05:15 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 404
Agradecimientos: 1474
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Colegas, esto sirve para quitar la cuenta Samsung?

My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodolfocec
mensaje Oct 17 2019, 02:30 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 158
Agradecimientos: 122
Registrado: 2-June 09
Desde: Argentina - Patagonia
Miembro No.: 40,223
Pais:ar


Hola alguien pudo hacer FRP con binario 5?
No encontre nada aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yahiko
mensaje Oct 18 2019, 06:40 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 62
Registrado: 7-April 12
Desde: miranda-venezuela
Miembro No.: 326,111



CITA(rodolfocec @ Oct 17 2019, 03:30 PM) *
Hola alguien pudo hacer FRP con binario 5?
No encontre nada aun

lograste solucionar tengo un bit 5 tambien y no encuentro nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodolfocec
mensaje Oct 21 2019, 07:55 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 158
Agradecimientos: 122
Registrado: 2-June 09
Desde: Argentina - Patagonia
Miembro No.: 40,223
Pais:ar


CITA(yahiko @ Oct 18 2019, 06:40 PM) *
lograste solucionar tengo un bit 5 tambien y no encuentro nada.

Nada todavia. No hay combination binary 5, nada....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apword
mensaje Oct 24 2019, 10:10 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-May 12
Desde: merlo
Miembro No.: 339,266



CITA(rodolfocec @ Oct 21 2019, 07:55 AM) *
Nada todavia. No hay combination binary 5, nada....



Que tal colegas.desde argentina saludos.
Con binario 5 nada.tngo 3 equipos demorados.ya intente modificar el bin pero me da fail.habra q esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rollo
mensaje Nov 1 2019, 02:37 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-June 13
Desde: guadalajara
Miembro No.: 486,078



para el A605gn bit 5 yo use el combination de a605g bit 5 lo escrive sin problema ya despues regresan al firmware original del telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rollo por su Colaboracion:
aaroncel, planetlink
SOFTMOVIL
mensaje Nov 9 2019, 02:33 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 59
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


algo para bit 4 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
selomith alex
mensaje Nov 19 2019, 05:14 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-May 13
Miembro No.: 476,625



CITA(fabian_1 @ Oct 11 2018, 12:57 PM) *
Para el bin 2 cargar este COMBINATION_FAC_FA80_A605GDXU2ARF1_FAC_CL13560787_QB18711472_REV00_user_mid_nosh
p_MULTI_CERT.tar.md5
Es del modelo A605G pero carga sin errores ya que es el mismo hardware lo cargan le dan desbloqueon oem (Reset desde el menu del sistema checan que este en off en modo donwload)
Cargan firmware de manera normal bin2 y listo a cobrar




Amigo para el bin 5 por favor puedes apoyarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richyruiz
mensaje Nov 30 2019, 02:10 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-February 16
Miembro No.: 803,182
Pais:mx


CITA(Jaime Rivera @ Jul 31 2019, 11:59 PM) *
amigo alguna solucion pàra uno que tengo con bit 4??
gracias por lo que me puedan ayudar

para bit 4
1. instalas este combination, COMBINATION_FAC_FA80_A605GDXU4ASF1_FAC_CL13560787_QB24320447_REV00_user_mid_nosh
p_MULTI_CERT.tar
2. activas oem y hacer reset desde el sistema.
3.pones en modo descarga y verificar que este en OFF.
4. instalas flash full A605GNUBS4BSG1_A605GNOWA4BSG1_TCE

y queda listo, subo imagenes Fichero Adjunto  20191130... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.29mb ) Número de descargas: 0

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GERARDORAMOS
mensaje Dec 10 2019, 08:34 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 32
Registrado: 19-March 11
Miembro No.: 192,908



CITA(skyovercloker @ May 20 2019, 05:19 PM) *
solo hay que proceder manualmente con el error de el sim bloqueado sin necesidad de combination ni de flashear nada. solo unos pasos extra es instalar primero aptoide , despues file explorer, y ingresar las aplicaciones para el bypass desde la memoria.

video solucion. [attachment=310880:link.txt]
aplicaciones requeridas. [attachment=310881:sam_A605gm.rar]

suerte

HOLA OIGA USTED TENDRA LA COMBINACION DEL SAMSUNG A605GN BINARIO 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th December 2019 - 01:11 AM