ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola -moto E7 Plus- Xt2081-1 & 2 Frp Manual
skyovercloker
mensaje May 25 2021, 01:13 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,620
Agradecimientos: 7016
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigos les traigo los pasos a seguir para realizar FRP a estos equipos motorola.
tomando en cuenta que ni sigma ni otras herramientas tienen soporte aun para este equipo debido a que no trae la opcion de "Factory"
y de igual forma en el modo manual no permiten instalar aplicaciones por sus parches de seguridad.

1.- conectamos a internet
2.- vamos de regreso al inicio y seleccionamos el noveno idioma de arriba para abajo.
3.- damos en continuar, hasta llegar de nuevo a las redes wifi
4.- seleccionamos una, al abrir el teclado nos aparece el "mundo"
5.- nos aparece la ventana y seleccionamos " language settings"
6.- nos aparece la ventana de idiomas, seleccionamos la opcion de abaj0
7.- nos corremos en los idiomas hasta encontrar la opcion que nos muestra una flecha al frente.
8.- nos aparece la ventana nueva, seleccionamos la opcion de 3 puntos, y la 2a opcion que aparece.
Fichero Adjunto  pasos_1.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 174.87k ) Número de descargas: 0


9.-en la ventana de asistencia, escribimos "morse"
10.- una ves nos aparece youtube, damos click para que nos envie a youtube
11.- damos click en la esquina superior derecha de youtube para ver las opciones
12.- una ves abiertas esasopciones seleccionamos la 2a de arriba abajo
13.- nos aparece otra ventana, en esa opcion seleccionamos la ultima
14.-nos abre google, y damos los pasos siguientes mostrados.
15.- escribimos en el navegador bksmartphone, lo que nos manda a una pagina.
Fichero Adjunto  pasos_2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 259.29k ) Número de descargas: 0


16.- una ves en esa pagina seleccionamos la opcion señalada, nos abre otra opcion.
17.- nos vamos hasta abajo, donde dice "open settings_app_for_settings", nos manda a configuracion del equipo.
18.- nos movemos a la seccion de seguridad.
19.- en la ultima opcion habilitamos las opciones de bloqueo
20.-seleccionamos la primera opcion que ya nos manda a bloqueo
21.- seleccionamos bloqueo por patron, y damos los pasos que ya c0nocemos.
Fichero Adjunto  pasos_3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 243.07k ) Número de descargas: 0


22.- una ves llegado a ese punto y asignado un bloqueo damos los pasos atras al equipo hasta el inicio,
y de igual forma ahora damos los pasos adelante donde como sabemos el equipo nos pide ya el patron y se salta la cuenta.
23.- ya sabemos amigos, una ves llegado ya hasta aca, entramos de nuevo a configuracion, habilitamos desbloqueo de oem, y ya restablecemos de fabrica.
*.-y listo!!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Sep 28 2021, 09:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Compañero a mi despues de realizar el proceso me genero un error, como si el sistema se hubiese dañado, pidiendome restablecer, tendra nocion de a que se deba? emple los metodos de gsmneo
CITA(skyovercloker @ May 25 2021, 01:13 PM) *
amigos les traigo los pasos a seguir para realizar FRP a estos equipos motorola.
tomando en cuenta que ni sigma ni otras herramientas tienen soporte aun para este equipo debido a que no trae la opcion de "Factory"
y de igual forma en el modo manual no permiten instalar aplicaciones por sus parches de seguridad.

1.- conectamos a internet
2.- vamos de regreso al inicio y seleccionamos el noveno idioma de arriba para abajo.
3.- damos en continuar, hasta llegar de nuevo a las redes wifi
4.- seleccionamos una, al abrir el teclado nos aparece el "mundo"
5.- nos aparece la ventana y seleccionamos " language settings"
6.- nos aparece la ventana de idiomas, seleccionamos la opcion de abaj0
7.- nos corremos en los idiomas hasta encontrar la opcion que nos muestra una flecha al frente.
8.- nos aparece la ventana nueva, seleccionamos la opcion de 3 puntos, y la 2a opcion que aparece.
Fichero Adjunto  pasos_1.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 174.87k ) Número de descargas: 0


9.-en la ventana de asistencia, escribimos "morse"
10.- una ves nos aparece youtube, damos click para que nos envie a youtube
11.- damos click en la esquina superior derecha de youtube para ver las opciones
12.- una ves abiertas esasopciones seleccionamos la 2a de arriba abajo
13.- nos aparece otra ventana, en esa opcion seleccionamos la ultima
14.-nos abre google, y damos los pasos siguientes mostrados.
15.- escribimos en el navegador bksmartphone, lo que nos manda a una pagina.
Fichero Adjunto  pasos_2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 259.29k ) Número de descargas: 0


16.- una ves en esa pagina seleccionamos la opcion señalada, nos abre otra opcion.
17.- nos vamos hasta abajo, donde dice "open settings_app_for_settings", nos manda a configuracion del equipo.
18.- nos movemos a la seccion de seguridad.
19.- en la ultima opcion habilitamos las opciones de bloqueo
20.-seleccionamos la primera opcion que ya nos manda a bloqueo
21.- seleccionamos bloqueo por patron, y damos los pasos que ya c0nocemos.
Fichero Adjunto  pasos_3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 243.07k ) Número de descargas: 0


22.- una ves llegado a ese punto y asignado un bloqueo damos los pasos atras al equipo hasta el inicio,
y de igual forma ahora damos los pasos adelante donde como sabemos el equipo nos pide ya el patron y se salta la cuenta.
23.- ya sabemos amigos, una ves llegado ya hasta aca, entramos de nuevo a configuracion, habilitamos desbloqueo de oem, y ya restablecemos de fabrica.
*.-y listo!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Oct 27 2021, 05:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 341
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Excelente aporte;

Para los que no les funcione,.
hay que darle un hard Reset despues de todos los pasos.

y listo queda funcional

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
frank250, micel
israjuniorfr
mensaje Nov 13 2021, 11:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-September 18
Desde: mexico DF
Miembro No.: 1,073,200
Pais:ad


CITA(luisny @ Oct 27 2021, 06:12 PM) *
Excelente aporte;

Para los que no les funcione,.
hay que darle un hard Reset despues de todos los pasos.

y listo queda funcional

holA , a mi no me da la opcion de meter PIN, ni restableciendo con hard reset, alguien tiene otra aocion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Nov 18 2021, 07:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(israjuniorfr @ Nov 14 2021, 12:53 AM) *
holA , a mi no me da la opcion de meter PIN, ni restableciendo con hard reset, alguien tiene otra aocion

si al paracer subieron la seguirdad, se sabe de un modo mas reciente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Héctor Ulises
mensaje Feb 9 2022, 08:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-January 14
Desde: Morelia
Miembro No.: 555,993



Saludos compañeros, con este video logré sacar uno de cuenta no otra seguridad:

Adjunto también los archivos necesarios para la microSD.

Espero les sirva y si este post infringe alguna norma favor de eliminarlo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Héctor Ulises por su Colaboracion:
alangersain, ariel2010, MasterGSM.
zaico12345
mensaje Feb 12 2022, 07:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(Héctor Ulises @ Feb 9 2022, 09:04 PM) *
Saludos compañeros, con este video logré sacar uno de cuenta no otra seguridad:

Adjunto también los archivos necesarios para la microSD.

Espero les sirva y si este post infringe alguna norma favor de eliminarlo.

ya no funciona en nuevas seguridades amigo..... eliminaron el dictado por voz peroooo yo saque uno cambiando idioma con el metodo tradicional de los motorola lo pasaria pero ademas que no tengo imagenes ya bastantes sabemos como sacarlos con el cambio qwerty teclado a que aparezca el mundito y listo nos deja entrar directo a dissable apps android....
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a zaico12345 por su Colaboracion:
andreaa, luisnoel, sscesar, TODOCELUPN
Edgar09
mensaje Aug 16 2022, 04:01 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 971
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Recién me llego uno que no entraba por ninguna de las 2 maneras descritas en este post. (ni por el mundo en el teclado, ni por dictado por voz)

La solución fue esta;
Fichero Adjunto  frp_moto... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
motursa
motursa
mensaje Nov 11 2022, 04:38 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 572
Agradecimientos: 1961
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(Edgar09 @ Aug 16 2022, 03:01 PM) *
Recién me llego uno que no entraba por ninguna de las 2 maneras descritas en este post. (ni por el mundo en el teclado, ni por dictado por voz)

La solución fue esta;
Fichero Adjunto  frp_moto... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 9


Gracias por el aporte, después de hacer todo el proceso: activar depuración> unlock OEM y reestablecer valores predeterminados


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2022 - 01:32 PM