ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Recuperar El Imei A325m,le Intentaron Quitar La App Macroplay Ayudaaaa
BETITO0225
mensaje Oct 21 2021, 10:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-July 16
Miembro No.: 854,338
Pais:mx


cliente me trajo u a325m,pero ya no tiene imei,y tiene la apliacacion de macroplay,se puede hacer algo?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Oct 21 2021, 11:40 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,590
Agradecimientos: 6903
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


verifica si te marca que traiga "baseband", para saber que tan grave fue el daño del soft.

y intenta reflashear el mismo firmware que trae... haber si de esta forma se recupera el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 21 2021, 11:57 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 476
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Le borraron la efs y sec_efs
Necesitas un respaldo pero antes que nada, revisa si no lo abrieron e hicieron isp (soldar cables a la memoria interna)
Porque si lo hicieron entonces pudieron dañar fisicamente
Si no lo abrieron en ningun momento puedes resolver muy facilmente lo del imei y serial
Pero lo del macroplay es otra historia


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Oct 21 2021, 02:18 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 377
Agradecimientos: 399
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


intenta root,una vez root descarga la app root explorer
borra la carpeta efs
reinicia y tendria q quedar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 21 2021, 02:23 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 476
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(REQ @ Oct 21 2021, 02:18 PM) *
intenta root,una vez root descarga la app root explorer
borra la carpeta efs
reinicia y tendria q quedar


En este modelo y variantes mtk samsung no es recomendable hacerlo
Y aunque quede con eso, quedara en CERT FAIL

Asi que recomiendo mas que el compañero le cargue la efs y sec_efs de otro y repare con octoplus o z3x para que levante señal

Mensaje modificado por Mari Cervantes el Oct 21 2021, 02:24 PM


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Feb 18 2022, 11:52 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,099
Agradecimientos: 1006
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(BETITO0225 @ Oct 21 2021, 10:11 AM) *
cliente me trajo u a325m,pero ya no tiene imei,y tiene la apliacacion de macroplay,se puede hacer algo?



no va ser posible recuperarlo hasta el dia de hoy asi se tenga el backup original ya que el bit 2 y 3 no esta soportado hasta el dia de hoy


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXCaribeMK1Xx
mensaje Feb 24 2022, 06:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 38
Registrado: 9-November 20
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,196,225
Pais:ad


CITA(davidquintero @ Feb 18 2022, 10:52 AM) *
no va ser posible recuperarlo hasta el dia de hoy asi se tenga el backup original ya que el bit 2 y 3 no esta soportado hasta el dia de hoy


─Mejor dicho depende del bit, pero no hay que decir que NO se puede, porque si trae bit 1 pues sí se va a poder, no hay que espantar a los colegas.
─Y de hecho si se tiene el Backup original SÍ se puede aunque sea en bit 2, a través de chip off o conexión ISP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StereOfOniCkO
mensaje Apr 4 2022, 05:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 61
Registrado: 29-July 12
Desde: Cancun Quintana Roo
Miembro No.: 368,447



Tengo uno que ya habia sido reparado en otro taller, Llego con Imei Certi: FAIL 1 0 , ya reparé serial de nuevo y repare certificado con chimera, sale todo OK pero sigue marcando fail! Alguna recomendacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje May 25 2022, 11:43 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 44
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


hola alguien me puede pasar una copia de la carpeta mnt y efs copiada con ef explorer o mi explorer por q tengo uno q tiene banda desconocido el imei y es por q se borrarn esas carpetas. gracias bit uno o 2 es lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Jun 22 2022, 09:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 90
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(raulargentuna @ May 25 2022, 12:43 PM) *
hola alguien me puede pasar una copia de la carpeta mnt y efs copiada con ef explorer o mi explorer por q tengo uno q tiene banda desconocido el imei y es por q se borrarn esas carpetas. gracias bit uno o 2 es lo mismo

yo estoy en las mismas, desbloquie un a325m bit 2, y lo actualizaron a android 12 y perdio baseband y imei, hice el procedimiento con Sim Unlocker pro y no tienen opcion para reparar


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Ayer, 03:32 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 90
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(elsandunguer0 @ Jun 22 2022, 10:14 AM) *
yo estoy en las mismas, desbloquie un a325m bit 2, y lo actualizaron a android 12 y perdio baseband y imei, hice el procedimiento con Sim Unlocker pro y no tienen opcion para reparar

yo mismo me respondo, solo en la opcion mediatek delen a la opcion RESTORE SEC y ahi pueden recuperar imei y baseband


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2022 - 07:55 PM