ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Unlock A125u Metro Pcs
Baphomet
mensaje Mar 10 2022, 03:06 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 194
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


Comandos para desactivar las actualizaciones automáticas:

adb shell pm clear com.sec.android.soagent
adb shell pm disable-user com.sec.android.soagent
adb shell pm clear com.samsung.android.bbc.bbcagent
adb shell pm disable-user com.samsung.android.bbc.bbcagent
adb shell pm clear com.policydm
adb shell pm disable-user com.policydm
adb shell pm clear com.sec.enterprise.knox.cloudmdm.smdms
adb shell pm disable-user com.sec.enterprise.knox.cloudmdm.smdms
adb shell pm disable-user com.wssyncmldm
adb shell pm disable-user com.samsung.ssu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Baphomet por su Colaboracion:
tallercell
cghond
mensaje Mar 12 2022, 10:20 AM
Publicado: #82

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 337
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


hola amigos alguine a podido desbloquear el a12 a125u con binario 3?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Mar 15 2022, 05:41 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 38
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


CITA(cghond @ Mar 12 2022, 10:20 AM) *
hola amigos alguine a podido desbloquear el a12 a125u con binario 3?

muchas personas estan ofreciendo el desbloqueo remoto aca en mx no me dan confianza por que hasta el momento casi todo dice no soportado solo que me contacto un amigo que en halab tech venden el software y no necesita box desconosco si es verdad pero tampoco confio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cell
mensaje Mar 18 2022, 07:46 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 75
Agradecimientos: 46
Registrado: 7-November 08
Miembro No.: 11,125



alguno que alla podido con este modelo a125u de criket
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charli219
mensaje Mar 21 2022, 02:27 AM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 28-March 18
Miembro No.: 1,034,947
Pais:ad


hola , tengo un A125U de metro , lo malo que tiene B3 , alguien ya hizo el proceso de liberacion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Mar 23 2022, 12:25 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 329
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(charli219 @ Mar 21 2022, 03:27 AM) *
hola , tengo un A125U de metro , lo malo que tiene B3 , alguien ya hizo el proceso de liberacion ?

estoy en las mismas, chimera no deja ni reparar ni parchar ya que pide bajar de modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Mar 23 2022, 03:03 PM
Publicado: #87

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,367
Agradecimientos: 1069
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


a125u bin 3 metro alguna solcuion para unlock ya que ahora no abre la app oficial para comprar el codigo


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Mar 23 2022, 08:47 PM
Publicado: #88

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 502
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(yosbelto @ Mar 8 2022, 11:35 PM) *
no entiendo el para los que no pueden con chimera y todo el tuto es con esa misma ???
y si no tengo chimera ?


Pues no podrás hacerlo, sencillo no?

Chimera acaba de agregar la Reparación de IMEI por medio de Root, alguien sabe como hacerle Root en Binario 3?

Mensaje modificado por sergiosierra el Mar 23 2022, 08:48 PM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseprivas
mensaje Mar 24 2022, 01:18 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 142
Registrado: 29-June 15
Desde: nicargua
Miembro No.: 731,423
Pais:ni


CITA(sergiosierra @ Mar 23 2022, 07:47 PM) *
Pues no podrás hacerlo, sencillo no?

Chimera acaba de agregar la Reparación de IMEI por medio de Root, alguien sabe como hacerle Root en Binario 3?

yo probe pero dice modem no soprtado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adderlis
mensaje Mar 24 2022, 03:24 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 12-November 17
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 1,002,514
Pais:ad


CITA(Jr Bustamante @ Apr 19 2021, 12:35 PM) *
Hola, alguien sabe como liberar este modelo SM-A125U de MetroPCs?
Es reciente y no encontré información en el foro


Bueno, hace unos meses ya exite la posbilidad de hacerlo mediante un nuevo metodo que ya no es la difunta Magma tool, que en paz descanse. ( Estos pasos son para los binarios 1, 2. Binario 3, tendriamos que rootearlo y luego realizar esta operacion).
aqui te dejo los pasos :
Tools : Flashtool, chimera tool, mtksecbypass tool .
Primero :
Mediante test point. :
1. Usar Mtk_bypass tool, click en Disable secure Rom. luego hacer test point : (la ventana cargara cuando el bypass sea hecho y salte a la bootrom).
2. Abrir Flashtool, cargar el scatter y preloader que dejare en la descripcion.
3. desmarcar la opcion que indica flashear preloader, e ir a la pestania : Format, click en manual.
4. Ahora ATENCION : mucho cuidado, prestar atencion en el orden :
4.1 borrar la informcion que esta por defecto en los cuadros : Address y lenth, del formato.
4.2 (sin espacios, y ser precisos)
Estas son las particiones que van a eliminar
NV data
Address : 0x1800000
Lenth : 0x4000000
(Aqui borramos la NV data)
(Realizarlo en este mismo orden, uno va a rribajo. )
5. una vez se llene la barra verde, y salga listo. Desconectamos y repetimos el paso numero. ( Hacemos bypass a la bootrom).
6. repetimos el paso numro 4 y 4.1.
6.1 NV ram:
0xfc00000
0x4000000
(OJO : aqui borraremos la NV ram).
7. una vez listo. Encendemos el equipo nuevamente. ( algunas veces durante test point, los MTK suelen drenar la bateria, si ese es tu caso solo cargala y continua el proceso normal. Si sigues los pasos al pie de la letra, no habra ningun inconveniente. )
8. Ahora el equipo estara sin imei, una vez que allas guardado el imei original procederemos a repararlo coon Chimera. Habilita la depuracion usb, OEM, ect...
9. Reparar IMEI normal. ( Habeces da algunos errores, pero eso es normal, al menos que el error diga : Unsuported Modem, en este caso deberias desgradar el software completo, Pero si es binario 3, No funcionara sin Root. En ese caso subire uno para los binarios 3, despues de rootearlo.
10. Ya listo el paso numero 9, debes parchar para que suba la senial. y casi listo.
11. Sucede que ya funcionaria normal, pero si se actualiza o formatean perdera el parche, y dejara de dar senial. En este caso Solucion para la actualizacion :
Patchar actualizacion :
Tools : Minimal AdB (mi favorito.)
1. una vez instalados los drivers, deshabilita y habilita la depuracion USB ( despues deusar chimera no funciona bien( Ojo: cierra los programas, para que no ayan conflitos con chimera smile.gif.
2. comando : adb devices (este es para confirmar que tu equipo esta conectado.
3. comando : adb shell pm disable-user --user 0 com.wssyncmldm ( enter despues de cada comando).
4. Apareceran unas pocas lineas informado que ha cambiado el estado a deshabilitado ( si aparecen muchas letras, algo salio mal revisar el comando.
5. adb reboot
6. listo


================================================================================
=========
Si fue util, no olvides agradecer : )

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Mar 28 2022, 04:54 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 43
Registrado: 29-May 18
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


alguien ya probo en bit 3 con chimera? pide root aun no lo encuentro

Mensaje modificado por Asmovil el Mar 28 2022, 04:56 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Mar 28 2022, 05:12 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 85
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


upsss tengo entendido que bit 3 solo server para metro y tmobile y chimera no he visto soporte para ese binario alguien que haya testeado tenia dos y los devolvi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toretto10
mensaje Mar 29 2022, 02:09 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-December 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,088,553
Pais:mx


CITA(Asmovil @ Mar 28 2022, 05:54 PM) *
alguien ya probo en bit 3 con chimera? pide root aun no lo encuentro

el root lo puedes crear tu mismo bro parchando el AP o BOOT en MAGISK MANAGER una vez creado el archivo .tar que te genere flashealo con este odin, no se que tiene de especial pero no da casi errores
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Mar 29 2022, 05:00 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 509
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(ZEPIUNLOCK @ Mar 15 2022, 04:41 PM) *
muchas personas estan ofreciendo el desbloqueo remoto aca en mx no me dan confianza por que hasta el momento casi todo dice no soportado solo que me contacto un amigo que en halab tech venden el software y no necesita box desconosco si es verdad pero tampoco confio

halab tech vende lo mismo que esta en la publicacion #91. pero ahora chimera no esta reparando serial en bit 3 me dice "Modem no soportado"


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubonarturo3
mensaje Mar 30 2022, 10:26 AM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 159
Registrado: 28-January 12
Miembro No.: 301,342



CITA(Toretto10 @ Mar 29 2022, 03:09 PM) *
el root lo puedes crear tu mismo bro parchando el AP o BOOT en MAGISK MANAGER una vez creado el archivo .tar que te genere flashealo con este odin, no se que tiene de especial pero no da casi errores

buena mi a125u bit 3 no activo oem como le puedo activar el oem me puede ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dubonarturo3 por su Colaboracion:
brauliocell
Ronyruiz
mensaje Mar 31 2022, 11:29 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 56
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,690



tengo un A125u binario 3, alguien que nos ayude por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Apr 2 2022, 12:31 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 15
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


nada para el momento para bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3idrian
mensaje Apr 4 2022, 12:01 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-November 16
Miembro No.: 892,629
Pais:gt


CITA(cubas @ Feb 25 2022, 11:51 AM) *
hola colega te dare un tic mandale esta version AP_A125USQU2BUG2_CL21871223_QB41575689_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta_RKEY_
S11.tar
con sus respectivos 4 archivos, una vez terminado configura y repite el priceso de nvram y nvdata reset asegura que el IMEI este desconocido.

una vez hecho esto, el truco es ponle un chip de tu pais un chip funcional, dale nuevamente en repair con el chip dentro
puede que te de fail la primer vez, solo hazlo de nuevo y luego en patch cert y listo. exitos..

PD: nunca olvides matar las actualizaciones si te olvida y suben a binario 3 con seguridad de 2022, tendras un verdadero problema.



Tenia el problema que Chimera no me escribía ni parchaba el IMEI, me pedía degradar módem, instale la compilación que recomendaste, hice los pasos descritos por el compañero del post y me funcionó perfecto en tu compilación bit 2 Android 11... Te lo agradezco mucho mi estimado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioz10
mensaje Apr 14 2022, 06:34 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 153
Registrado: 26-June 10
Desde: México
Miembro No.: 113,147



Esperen a que me llegue otro equipo para rectificar la guia que estoy elaborando para root a125u u3
parche exitoso chimera metodo 2022
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a marioz10 por su Colaboracion:
darylph1991, junior_erik, Willocse
raymel
mensaje Apr 16 2022, 02:07 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 13
Miembro No.: 550,066



CITA(Toretto10 @ Mar 29 2022, 02:09 PM) *
el root lo puedes crear tu mismo bro parchando el AP o BOOT en MAGISK MANAGER una vez creado el archivo .tar que te genere flashealo con este odin, no se que tiene de especial pero no da casi errores

No encuentro un boot para poder instalar el magisk y parchar el AP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raymel
mensaje Apr 16 2022, 02:20 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 13
Miembro No.: 550,066



CITA(marioz10 @ Apr 14 2022, 06:34 PM) *
Esperen a que me llegue otro equipo para rectificar la guia que estoy elaborando para root a125u u3
parche exitoso chimera metodo 2022

Ojalá lo publiques rápido tengo uno aquí q se actualizo y tiene bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioz10
mensaje Apr 16 2022, 02:33 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 153
Registrado: 26-June 10
Desde: México
Miembro No.: 113,147



CITA(raymel @ Apr 16 2022, 03:20 PM) *
Ojalá lo publiques rápido tengo uno aquí q se actualizo y tiene bit 3


Date una vuelta, ya lo publique https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559097

Mensaje modificado por marioz10 el Apr 16 2022, 02:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 20 2022, 04:58 PM
Publicado: #103

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 1305
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



en bit3 solo se necesita root y hacer el mismo metodo de borrar el nvram con test point, luego reparar y parchear con chimera..





Chimera Mobile Phone Utility version: 31.77.2201 @ 2022-04-21
Printing phone history

Get Info
4/19/2022
8:25
PM

Repair started
Unable to detect IMEI number.
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A125U
Carrier ID: TMK
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/Santo_Domingo
Android Version: 11 [RP1A.200720.012] [SDK 30]
Build Date: Fri Jan 21 17:32:29 KST 2022
PDA Version: A125USQS3BVA2 [january 2022, rev2]
Phone Version: A125USQS3BVA2 [january 2022, rev2]
CSC Version: A125UOYN3BVA2 [january 2022, rev2]
Board Platform: MT6765
Modem Platform: MT6765
Network Type: CDMA
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2022-01-01
Em Did: 48D7EFBEFB17
Repair imei...
Checking boot...
Backing up NVDATA and NVRAM partitions...
Creating NVDATA backup
NVDATA partition can be restored with the "Store/Restore Backup" function in case of any error
Creating NVRAM backup
NVRAM partition can be restored with the "Store/Restore Backup" function in case of any error
Operation in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired imei: 354150.....................
Successfully finished.
Finished at local time: [04.21.22 05:55:36]
WorkID: 177273100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
chinoperez
jepetu
mensaje Apr 21 2022, 10:01 AM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 85
Registrado: 20-August 08
Miembro No.: 5,062



A los que reparen IMEI en binario 3 con el método Marzo 2022 que necesita root van a perder la bandabase y el imei después de algunas llamadas. Esto no sucecede con los reparados en binario 2 con método Julio 2021 en los que el usuario actualizó y perdieron el parche, estos últimos si funcionan bien después de parchar nuevamente en binario 3 con el método de marzo de 2022 de Chimera.

Estén atentos pues se esta trabajando en solucionar este problema.

Saludos

Mensaje modificado por jepetu el Apr 21 2022, 03:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jepetu por su Colaboracion:
rnnex
Pablo Velasqu
mensaje Apr 23 2022, 09:52 AM
Publicado: #105

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 387
Agradecimientos: 911
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346
Pais:ve


segun el problemas esta en magiks que en algunos versiones mtk da ese error despues de realizar una llamada 

aqui este hilo muestran como sulicionar eso 
Fichero Adjunto  hilo_sob... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 110bytes ) Número de descargas: 13



estoy probando ya recupere el imei una vez quite el root me dio error se volvio a desaperecer el imei estoy en pruebas

Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Apr 23 2022, 09:54 AM


--------------------
Mis Herramientas
"Mxkey,Zzkey,Nck,UMT box,Gcprokey,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box,Hua box, 4Se Box,Riff Box, Miracle box ,Asasam box ,Volcano
Box,Setool+ Lgtool,Octuplus,Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag,Chimera,EFT dongle,Furious Box"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Apr 23 2022, 01:26 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 397
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(Pablo Velasqu @ Apr 23 2022, 10:52 AM) *
segun el problemas esta en magiks que en algunos versiones mtk da ese error despues de realizar una llamada 

aqui este hilo muestran como sulicionar eso 
Fichero Adjunto  hilo_sob... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 110bytes ) Número de descargas: 13

estoy probando ya recupere el imei una vez quite el root me dio error se volvio a desaperecer el imei estoy en pruebas

Buenas Tardes, yo hice la prueba de dejar la carpeta NVD_IMEI en solo lectura, al hacer la llamada, y finalizar te bota señal por 60 segundos luego el retoma señal sin perder bandabase e imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 26 2022, 11:44 AM
Publicado: #107

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 1305
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



aun con problemas en bit 3,, alquien ah dado con la solucion definitiva ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Apr 29 2022, 04:49 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 320
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(elmasterttt @ Apr 26 2022, 11:44 AM) *
aun con problemas en bit 3,, alquien ah dado con la solucion definitiva ????


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=558962
un colega compartio la informacion aqui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 17 2022, 12:53 PM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(Baphomet @ Mar 10 2022, 03:06 PM) *
Comandos para desactivar las actualizaciones automáticas:

adb shell pm clear com.sec.android.soagent
adb shell pm disable-user com.sec.android.soagent
adb shell pm clear com.samsung.android.bbc.bbcagent
adb shell pm disable-user com.samsung.android.bbc.bbcagent
adb shell pm clear com.policydm
adb shell pm disable-user com.policydm

adb shell pm clear com.sec.enterprise.knox.cloudmdm.smdms
adb shell pm disable-user com.sec.enterprise.knox.cloudmdm.smdms
adb shell pm disable-user com.wssyncmldm
adb shell pm disable-user com.samsung.ssu

Compañero me sale error en el comando adb shell pm clear com.policydm y en el adb shell pm disable-user com.policydm pero todos los demás ok, crees que haya algún problema por esos dos comandos?

Mensaje modificado por tallercell el May 17 2022, 12:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloapodo
mensaje May 19 2022, 10:08 PM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-February 22
Miembro No.: 1,233,175
Pais:cu


Ya la herramienta samkey tmo lo saca.Simunlocker también actualizó. Un dato importante el IMEI cert no puede estar en fail. Primero fijarse y marcar *#0011# y revisar IMEI cert que esté correcto


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559499
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a loloapodo por su Colaboracion:
heavypako666
SERVITECC
mensaje Jun 11 2022, 09:03 AM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-June 18
Miembro No.: 1,050,983
Pais:hn


Ya sale con exito con Sim Unlocker Pro, con binario 2 me funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Jun 21 2022, 09:05 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 194
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(tallercell @ May 17 2022, 12:53 PM) *
Compañero me sale error en el comando adb shell pm clear com.policydm y en el adb shell pm disable-user com.policydm pero todos los demás ok, crees que haya algún problema por esos dos comandos?


Dudo qua haya algun problema en cuanto a esos comandos compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Ayer, 12:36 PM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 442
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



Con Global Unlocker Pro esta saliendo exitoso el bit 2, solo conectar con adb encendido y direct unlock, cobra 8 créditos dejo log:

Unlock Service
- Connecting ... [ ]
- Model: SM-A125U
- Security Patch: [2021-07-01]
- Serial Number:
- Android Version: 11
- BL: A125USQU2BUFE
- CP: A125USQU2BUFE
- Knox: 0
- SELinux: Enforcing
- SIM: Unknown
- SIM Status: ABSENT
- USB Config: acm,dm,adb
- Service Provider: AIO/AIO/AIO
- This Operation Will Take 8 Credits
- Check Security : PASS
- Check Environment : USB Driver [01/22/2016,3.2]
- Platform : Windows 10 (Version 10.0, Build 19041, 64-bit Edition)
- Switch To Download Mode : OK
- Wait For Connection : MediaTek USB Port (COM7)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- MEID :
- Read Security : OK
- Calculate : OK
- Wait For ADB Connection : OK
- Switch To BROM Mode : OK
- Wait For Connection : MediaTek USB Port (COM7)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- Unlock : OK
- Reboot : OK
# Elapsed Time [02:00]
# Operation ID : 872340
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2022 - 09:58 PM